Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Кряча: на суше кругом цветочки, многие растения цветут)))

Какие разные места, а какой похожий контраст 😂

Кряча,
Расскажи лучше, как переехали, что, где, как еда, одежда, рестораны.

Кряча,
Вот это супер, скопировала и записала все. Спасибо
Ничего не меняется там, по сути.

Кряча,
Знаешь, я как вот запомнила горничную из "Интуриста", так все на том же уровне там
Тоооолько Крымнаш стал, мы приехали. Подробности опустим.
Бассейн стоил 1800 на нос. Нас трое. Они ещё полотенца давали. Сейчас не знаю, дают ли ещё
Так вот беру своё, а там пятнище. Я зову персонал, говорю, мол, полотенце грязное.
А она... руки такая в бока упёрла:

• И шо? !

Кряча: это вид из окна: рыбаки тучами)))

Я думала, это чайки или утки на воде.
Клюет рыба или нет очень зависит от погоды и направления ветра. При северо-восточном ветре обычно есть осадки и нет клёва.

Аноним 500: как можно выборочно платить только за свет и воду? Или в Крыму отдельные квитанции на это?

Почему только в Крыму? Так же и в Свердловской области.
ЕРЦ, который объединяет счета всех поставщиков коммунальных благ в одну квитанцию, - это муниципальная приблуда Екатеринбурга.

Кряча,
Расскажите .что там происходит с гаражами,котрые сейчас пачками висят в обьявлениях как (таунхаус,двухэтжный дом и.д).При этом ценник за это незаконное строение ой какой.
И с кооперитивами которые тоже вдоль моря натыканы,и предлагаются как коттедж в 50 метрах от моря(прям улыбает такой подход).
Там нет никакого распоряжения о сносе этого самопроизвола или это предусмотрительно скидывать начали дуракам,что бы получить хоть что -то.

Кряча,
Мне очень дом нравится около Матросского переулка. На углу. Высотка с панорамными окнами.
Там активно скупали квартиры.

Кряча: Строительством в Севастополе занимаются Москвичи: не учитывают геодезию.
Местные жители, зная про землетрясения и оползневые песчаные слои, в «московских» новостройках квартиры не покупают. 🙈

это инженерная геология, опасные инженерно-геологические процессы. многие на них забивают, получаем такой плачевный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы