Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Ниче себе не рейтинговая))) 143 страницы))) а темке всего ничего) вера такими темпами инфоцыг обойдёт))) а она одна))))

Verzenа: Это насколько надо не иметь своей интересной жизни.

Вер, а че у тебя как мантра сразу про жизнь? Я 77543 раз читаю и связи не вижу. Жизнь может быть любая. Как и мнение.

Verzenа: Это насколько надо не иметь своей интересной жизни.

Ваша, очень полна подробностей и полоскания личного, не от одного пользователя этого сайта, в первую очередь, от Вас

Калина Малинова®: Вер, а че у тебя как мантра сразу про жизнь? Я 77543 раз читаю и связи не вижу. Жизнь может быть любая. Как и мнение.

Лад, наверное, я со своей колокольни. Мне всегда категорически не хватает времени.
Это еще при том, что я вообще не смотрю ТВ.
Семья, дом, спорт, прогулки, путешествия, рукоделие, события какие-то. Сплю максимум 6 часов в сутки.
При такой насыщенной жизни человеку есть дело до каких-то неприятных персонажей из интернета? Да вообще пофиг, кто они, что они, есть ли у них своя тема, нет ли ее. Я их просто не отражаю, мне не до них.
А здесь человеку ведь не лень читать. Да еще комментировать.
Очевидный вывод напрашивается - своя жизнь скучна настолько, что единственное в ней развлечение читать всех подряд на юмаме.
Даже тех, кто неприятен.

Labour protection: Ваша, очень полна подробностей и полоскания личного, не от одного пользователя этого сайта, в первую очередь, от Вас

Ничего не поняла из этого потока сознания. Вы употребляете алкоголь что-ли?
Вас не затруднит более связно мысли излагать?

Verzenа: При такой насыщенной жизни человеку есть дело до каких-то неприятных персонажей из интернета?

Этому эффект есть в психологии. Название забыла. Это нормально, как бы это ни звучало)

Verzenа: Мне всегда категорически не хватает времени.

Ага, что сидите во многих темах и навязываете свое бесконечно ненужное мнение
Куда не зайдешь, везде Вы, головка от магнитофона Заря, это я про Я
сидите в своей теме, раз позволяете себе написать

Verzenа: При такой насыщенной жизни человеку есть дело до каких-то неприятных персонажей из интернета? Да вообще пофиг, кто они, что они, есть ли у них своя тема, нет ли ее. Я их просто не отражаю, мне не до них.

Verzenа: Вас не затруднит более связно мысли излагать?

Равняйтесь на себя.

Labour protection: Ага, что сидите во многих темах и навязываете свое бесконечно ненужное мнение

Обучаю пользованию крестиком игнора на юмаме. Недорого.
Ну и как там говорится... "вы 3 дня за мной бежали, чтобы сказать, что меня хейтите" (с)
Аж до моей темы добежали. Это ли не популярность😂
Спасибо, что поднимаете тему своими комментариями))

Verzenа: Аж до моей темы добежали. Это ли не популярность😂
Спасибо, что поднимаете тему своими комментариями))

Да кому Вы нужны..
Как заигнорить, я и без Вас знаю
Но не буду
На досуге, буду Ваши опусы почитывать

Labour protection: Да кому Вы нужны..
Как заигнорить, я и без Вас знаю
Но не буду
На досуге, буду Ваши опусы почитывать

Вот прямо анекдот старый на тему... обезьяна полощет в реке кожурку от банана.
Крокодил подплывает:

• Обезьяна, что это ты делаешь?
  • Бесплатно не скажу, только за 3 рубля.
    Ну крокодил вздохнул, денег жалко, но любопытно же, 3 рубля дал.
    Обезьяна говорит:
  • Кожурку полощу.
    Крокодил, обиженно:
  • Дууурааааа!
    Обезьяна:
  • Дура, не дура, а 30 рублей в день имею😂
    Так и здесь, и пишет-то Верка неинтересно, и белье-то вываливает, а опусы ее хейтеры читают и рейтинг растёт😂
    В том числе просмотры на ... сами знаете, где))

Verzenа: Так и здесь, и пишет-то Верка неинтересно, и белье-то вываливает, а опусы ее хейтеры читают и рейтинг растёт

Этому всему есть даже научное объяснение. Смотреть неприятное. Наоборот с яркой жизнью люди могу себе это позволить.
Фильмы ужасов и триллеры не дебилы же одинокие сморят исключительно.
Всякие шоу трусами наружу тоже популярны.
Никакой связи с убогостью жизни тут нет.

Калина Малинова®: Этому всему есть даже научное объяснение. Смотреть неприятное. Наоборот с яркой жизнью люди могу себе это позволить.
Фильмы ужасов и триллеры не дебилы же одинокие сморят исключительно.
Всякие шоу трусами наружу тоже популярны.
Никакой связи с убогостью жизни тут нет.

Люди с яркой жизнью, не употребляют некачественный продукт.
Да, они могут смотреть триллеры, возможно, и шоу, трусами наружу, но только при одном условии - что это хорошо срежиссированное и снятое зрелище, либо хорошо написанная книга.
Поэтому тут одно из двух: либо Верка так интригующе трусами машет, что яркоживущим умереть не встать посмотреть надо, либо Верка автор таксебешный, но и читают ее соответственно те, у кого с ней интересы совпадают или те, у кого жизнь скучна))

Verzenа: что это хорошо срежиссированное и снятое зрелище, либо хорошо написанная книга.

Да прям

Кряча: «Вашего внимания привлкатель»
несколько раз прочитала
«Ваше говно мания привлекатель» 🙈
Verzenа,

очитатка по Фрейду.
Маньяки они такие - читают все 143 стр и все не довольны

Ну как я могу?😂 я же интеллигентная женщина...
Анекдот...
Интеллигент пришел на концерт симфонического оркестра. Костюмчик, галстук, очёчки.
Слушает.
Вдруг поворачивается к соседу справа:

• Простите ради бога, это не Вы только что сказали "Пошел на ...!"
  • Ну что Вы, что Вы, нет, конечно!
    Поворачивается к даме слева:
  • Извините, пожалуйста, это не Вы только что сказали "Пошел на ...!"
  • Ну что Вы, как я могу!
    Интеллигент задумчиво:
  • Значит, музыкой навеяло😂

Калина Малинова®: Да прям

Ну, Лад, каков потребляемый продукт, такова и "яркость" их жизни чёуж🤷‍♀️

А сколько автору лет? Я понять не могу это все ей оплачивается или это возрастное? Родственники ее может у кого в знакомых есть, обратили бы на женщину ВНимание. Стыдно же.

Anasteisha2020: Я понять не могу

А автор и не ставит целью, чтобы ее понимал каждый, убедившись к своим 50 годам, что умственные способности у всех разные.
Кто что-то не понимает в авторе или в этой теме, вполне может найти посты попроще или создать свои, благо круг вопросов широк от "все плохо в целом" до "все мужики козлы".
Но Вам спасибо за поднятие темы))

Кряча: и еще «странность»: нет рыбаков!
или людям сыро под дождём? или рыба в такую погоду не клюёт?
вчера было так:

Это море???
Так у вас там лёд или цветочки?😂

Verzenа: Вам спасибо за поднятие темы))

Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы