Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Калина Малинова®: За разговорчики три дня без корма

Да-да-да, а тебя поставим около миски лицезреть две пары печальных глаз, которые и за поданный вместо паштета премиальный сухой корм смотрят с такой укоризной и скорбью в глазах, словно ты виновата в смерти их родственников до 7 колена😂
А я наделала светильников из ненужных стаканов и банок.
Опять же на Дзене показываю весь процесс

Verzenа: А я наделала светильников из ненужных стаканов и банок.

Вера, это у тебя дверь со стороны лестничной площадки? сколько квартир на этаже?

Verzenа: Есть репортаж на Дзен,, и в планах еще поснимать именно украшение города.

Verzenа: Опять же на Дзене

Вы неисправимы. На сайте никто не рекламирует подобным образом свои страницы. Вам же раскрутить ее нужно. Вы уж определитесь с целью пребывания на нашем сайте.

Verzenа: и за поданный вместо паштета

Передай им, что паштет в кошек как входит так и выходит. Не задерживаясь. Не оставляя никаких питательных веществ и витаминов. Он только облегчает кошелёк.

Калина Малинова®: Передай им, что паштет в кошек как входит так и выходит. Не задерживаясь. Не оставляя никаких питательных веществ и витаминов. Он только облегчает кошелёк.

А вот не скажи! Подсели, черти, после стерилизации, потому что надо было влажный корм давать. И такая шерсть стала шикарная, прямо шелковая

ГАЛА: Вера, это у тебя дверь со стороны лестничной площадки?

Да

ГАЛА: сколько квартир на этаже?

Три

Модератор: Вы неисправимы. На сайте никто не рекламирует подобным образом свои страницы. Вам же раскрутить ее нужно. Вы уж определитесь с целью пребывания на нашем сайте.

Смотрите... 8 лет назад я вела на вашем ресурсе огромную и очень посещаемую тему про Турцию.
Итог - меня заблокировали. Я ушла на другой ресурс, где опубликовала штук 15 рассказов о поездках по миру, которые увидели очень много посетителей. Потом сайт тот обрушился, и все мои дневники пропали, что очень жалко.
Завела эту тему. Согласитесь, достаточно посещаемая, уж не буду говорить "рейтинговая".
Писала здесь все мегаподробно, и по поездкам, и по рукоделию, и по собственно Москве.
Итог какой? Из-за стычки с анонимами я даже писать под своей основной регой не могу.
У меня нет цели раскрутить себя в Дзене, инстаграме, фейсбуке и прочих медиа ресурсах. Я не бедный человек, была бы такая цель, давно бы оплатила услуги раскрутки, рекламу на той же юмаме.
Уже молчу про то, что за то время, которое я трачу на публикацию, можно было гораздо больше заработать наемным копирайтингом.
Мне нужен ресурс, где я стабильно буду вести свой "дневничок" без риска быть заблокированной.
Если юмама готова предоставить такую возможность, пожалуйста, с удовольствием буду писать здесь со всеми максимальными фотогалереями.
Для вас это - рейтинг сайта, я хоть и скандальный персонаж, но иногда могу писать интересно, как говорят.
Так что давайте вы определитесь, а я все-таки гость на вашей территории, со своим уставом не полезу.

Verzenа: Подсели, черти

Так маркетологи не зря хлеб едят и химики.
Спроси у нашего доктора Жени.

Verzenа: Прыгнули две дурехи на полку с сервизом со всей дури, кронштейн не выдержал, согнулся, полка накренилась и все оказалось на полу.

Ооох, как жалко у меня аж дыхание остановилось на мгновение

Расположение как в блочной 12 ти этажке, хотя у автора и кирпичный дом,

Хорошо, что вещи(столики с фонариками) не мешают никому на общей площадке, т к торцовая квартира.
А У нас очень строго запретили выставлять, с пожарниками ходили, все выбросили или внесли, только соседка вазу с сухими цветами оставила.

А фонарики красиво у автора сделаны внутри гирлянда как огонь

Аноним11: Расположение как в блочной 12 ти этажке

это какие дома? в ЕКБ есть такие?

Verzenа: Не успела сфотографировать, но выглядело прямо как рождественская открытка

я у Елоховского собора сегодня днем гуляла, реально как на картинке все выглядит, и утром возле дома тоже красиво было, но времени фоткать не было, да и темно

Verzenа: уж не буду говорить "рейтинговая".

Рейтинговая, это про ннфоцыган в разделе "Мода и красота"
У вас так, на любителя и прихлебателей

Аноним 917: А вы в этой теме кто?

Я в этой теме-читатель.
И эта тема точно не рейтинговая, тема про то, что автору крайне надо привлечь к себе внимание, всеми способами

Аноним 917: Ну вот вы свойм чтением и сообщениями поднимаете тему автора.

Да ладно
Я увидела, что тема автора живет, при написании постов самого же автора, которая аж до 20 января парится
Чудеса, не иначе

Verzenа: Словом, спасибо, Господи, что взял деньгами!

Точно! Золотые слова. А посуда бьётся к счастью!

ГАЛА: это какие дома? в ЕКБ есть такие?

Это такие:

www.zdanija.ru/BuildingsGallery/p17_sectionid/64

Я не нашла в екб, но возможно есть.

я знаю башни одноподьездные, 12 - ти этажные(ll -18/12)

Недавно узнала,что там есть очень хорошие 2х комнатные квартиры, с большой кухней, кажется, с двумя балконами, это дополнительное помещение,
возможно, комнаты совмещенные, но их можно изолированными сделать,
т.к. межкомнатные перегородки не несущие.
Есть вариант однокомнатной квартиры, несколько вариантов 2-х комнатных и вариант трехкомнатной квартиры.

Нет грузового лифта, два пассажирских.

Labour protection: это про ннфоцыган в разделе "Мода и красота"

та тема меня пугает, тем что она в вечном топе)) я боюсь в такие темы заходить, там наверняка такие подробности, которые перевернут мою жизнь навсегда

AliseAlise: та тема меня пугает, тем что она в вечном топе)) я боюсь в такие темы заходить, там наверняка такие подробности, которые перевернут мою жизнь навсегда

В разделе "Семейные конфликты" и автор темы, и все остальные такое вывалили
Так что, Мода и красота про инфоцыгу отдыхает и нервно курит

Labour protection: на любителя

Так и отлично.
Вы не любитель, не прихлебатель, не темоподниматель.
А автор не Вашеговниманияпривлекатель.
Считаю, на этой позитивной ноте Вы можете переместиться в инфоцыганные темы, а мы останемся здесь с теми, кому с автором интересно и с кем интересно автору.

Аноним11: Расположение как в блочной 12 ти этажке, хотя у автора и кирпичный дом,

Так полно таких расположений в любых домах. Три квартиры на этаже, одна посередине и две в торцах лестничной площадки.
Напротив той, что посередине, шахта лифта, вокруг нее лестница)

Verzenа: Считаю, на этой позитивной ноте Вы можете переместиться в инфоцыганные темы, а мы останемся здесь с теми, кому с автором интересно и с кем интересно автору.

Нервишки Ваши шалят? За Семейные конфликты?

Labour protection: Нервишки Ваши шалят?

Нет, нервишки крепкие.
Мне просто всегда жалко людей, которые тратят свое драгоценное время на тему неприятного им автора.
Это насколько надо не иметь своей интересной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы