Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Svetlantys: помогаю людям получать радость и слёзы )) бухгалтер я по зарплате )

Какое меткое определение, однако))))

Аноним 30: Специалист в чем ?? Технолог -пищевик ? Слишком таинственный персонаж. Про некоторые ляпы относительно фарфора умолчу.

такого диплома у меня точно нет а таинственность моя в чем, что не пишу сколько имею квартир, машин и о з\п?
о ляпах...........так если вы сами спец и все знаете, так зачем мне задаете вопросы, на которые сами сможете ответить

Аноним 195: И мне тоже интересно узнать, о каких,, ляпах,, речь...

и мне про ляпы интересно знать

[b]NATA66,[/b

NATA66: Эффект попутчика. Которому можно все рассказать.
Оппонентов всерьёз не воспринимаю.

некоторые просто так откровенно стебуться...вот я о чем

Аноним 559: Вера,прочитала в соседней теме про школу Летово, а почему ты своих детей туда не отдала?там английский на хорошем уровне пишут

Так у меня нет такого количества детей, которых можно отдать😂
Старшие уже отшколили своё, кое-кто уже и отынститутил практически))
Мелкий учится в школе рядом с домом, все устраивает. Английский там очень сильный, ну и плюс каждый день с репетитором.

ГАЛА: о ляпах...........так если вы сами спец и все знаете, так зачем мне задаете вопросы на которые сами сможете ответить

Галя, не обращай внимания, пожалуйста! Странная женщина, ей богу. Сама просила твой комментарий, сама же теперь сомневается в компетентности. Ну так шла бы и нанимала экспертов за много тыщ на свои музейные ценности.
Нам всем очень интересно, что мы рассказываешь о посуде, да и вообще о вещах. Я помню про твое образование и даже про опыт работы в советском магазине😉
Рассказывай дальше, наплюй на подобные комментарии

Девчонки, а у меня сплошные убытки.
Я практически разбила новый сервиз. Ну не я, конечно, а кошки мои любимые. Прыгнули две дурехи на полку с сервизом со всей дури, кронштейн не выдержал, согнулся, полка накренилась и все оказалось на полу.
Я погоревала-погоревала и решила, что посуда определённо бьётся к счастью, а уж новый сервиз бьётся к БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ☝️
Буду делать из осколков мозаику в коридоре, уже есть идея.
А несколько тарелок осталось на память.
В тот же день поехали гулять (мама была в гостях), я встала практически за Большим Театром, так радовалась, что на платнике было место, что... не заметила таблички, что платник был для грузового транспорта. Оказывается, есть таковые в Москве. Прилетел штраф 5 тыщ.
Пыталась оспорить, ожидаемо была послана.
Ну ладно, Московская мэрия столько для нас делает хорошего, пронспонсируем один разок.
Зато бесплатный урок, что надо внимательно смотреть на таблички водителю с 30-летним стажем))
Словом, спасибо, Господи, что взял деньгами!

Нас накрыло снегом. Нереально красиво. Особенно когда среди заснеженных деревьев медленно ползёт над землёй светящийся паровозик монорельса. Не успела сфотографировать, но выглядело прямо как рождественская открытка

Аноним 30: не критиковала, а высказала свое мнение.

Ох.ох.наличие Ваших сервизов весь негатив нейтрализует, что то новое узнали.
сегодня опять любовалась блюдом из золотого Вашего сервиза, какая же красота.
Из сервиза сирень у меня блюдечко(вернее у родни) , раньше думала - какое же бледненькое, а теперь разглядываю и любуюсь.
Мы все всё видим, но , т к по большему счету на всё все равно и каждый вытаскивает что нравится,

правда , да, иногда сильно что то задевает,

Если у Вас есть что то красивое, хорошо бы показали.

Verzenа,

Жаль сервиз, хороший красивый.
Я разбила полку с хрусталем давно,там было вазы 3 -4 советские, плохо закреплена была полка в шкафу.
Я была тогда очень в нервном состоянии.
Так что ,Вера, не торопитесь.:).

Ваши стулья , заставили на стулья родни посмотреть другими глазами, на фото красивые, заиграли,
буду переправлять , т к у них они лишние

Verzenа,
Красивый деревянный пол или иммитация?

LUCKY ME: Красивый деревянный пол или иммитация?

Я же подробно рассказывала в блоге про ремонт кухни. К сожалению, с этого аккаунта не могу ссылку добавить, т.к. он новый.
Это очень толстый линолеум.

Verzenа,
Sorry, не всю тему читала.

Verzenа: Прыгнули две дурехи на полку с сервизом

После этого у меня бы они жили в конуре.

Verzenа: Галя, не обращай внимания, пожалуйста!

что-ты Вера, совсем не обращаю...мне мнение моих родственников/ друзей/ знакомых гораздо важнее....
а высказать "свое мнение". это написать и даже не попасть в ту информацию о которой я так подробно писала
Вера, не жалей сервиз, (посуда бьется к счастью) и правильно..... спасибо, что господь взял-наказал именно так!
Я в очень, очень хорошем настроении! ...вчера мне предложили по моему курсу разработать новую программу (как я мечтала)...ведь производство продукции есть разное, мы со студентами рассматриваем все по чуть-чуть, но есть у меня очень любимые группы товаров, так вот сейчас я могу сделать на них упор, изучать их поглубже и для себя, и для студентов это будет только++ (нет предела совершенству)!
и второе, вернее первое для меня (самое-самое важное!!!) сын успешно сдал все зачеты (очень сложная сессия у него) и готовиться к 2-ум сложным экзаменам! ( и самое главное появилось для него, это видение себя в профессии, у него очень хорошо получается, судя по оценкам это практическая часть..)

Аноним11: Я разбила полку с хрусталем

не жалейте...раньше покупали, то что "выбросят" и чтобы было, а сейчас вы сможете выбрать себе по своему вкусу и по необходимости...

ГАЛА,
Галина, ваши студенты, какую специальность получат по окончании? Где смогут работать?

LUCKY ME: какую специальность получат по окончании

управление качеством, и работать в надзорных органах (органы сертификации, Росстандарта, Роспотребнадзора)

ГАЛА,
Очень интересно. А сколько они учатся?

LUCKY ME: Очень интересно. А сколько они учатся?

сейчас же бакалавриат 4 года...остался специалитет только для медиков и для атомщиков

ГАЛА,
Я после Ваших знаний стала только обращать внимание на сервизы. Откопала коробки , вывезенные в ссылку. Попросила всех перефоткать свои.

Калина Малинова®,
да другое видение открывается...как третий глаз скоро проведем с вами практическую по стеклу\хрусталю тоже много интересного узнаете

Калина Малинова®: После этого у меня бы они жили в конуре.

Они в страшном возмущении от твоих слов, сказали: "В конуру сели производителей кронштейнов, а не честных кошек"😂

ГАЛА: ...вчера мне предложили по моему курсу разработать новую программу (как я мечтала)...

Поздравляю! Как здорово, когда работа и хобби - это одно целое.
Ну и в сотый раз - как же повезло студентам!

ГАЛА: сын успешно сдал все зачеты (очень сложная сессия у него) и готовиться к 2-ум сложным экзаменам

Молодец какой! Моя в передовиках по испанскому и немилосердно тупит по линейной алгебре (высшая математика).
Студентов Дипакадемии и мою, в том числе, пригласили на приём в Посольство Северной Кореи.
Дресс-код по протоколу, все дела.
Сходит - расскажет, очень интересно узнать, как принимают в Посольствах в Москве.
Надо же так совпасть, когда я была беременна этой дамой, ездила по работе на выставку в Женеву и нас принимали там в Российском консульстве. Но это был приём своего Консульства для граждан своей страны.
А здесь наоборот))

Verzenа: Они в страшном возмущении от твоих слов, сказали: "В конуру сели производителей кронштейнов, а не честных кошек"😂

За разговорчики три дня без корма

Verzenа: Сходит - расскажет, очень интересно узнать, как принимают в Посольствах в Москве.

нам расскажешь потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы