Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Кряча,
Очень интересно описываете!!! Картинка ожила )))

Аноним 195: Сходила, почитала,

изменилось мнение кардинально. В минус. Жаль, когда такое происходит. У Веры действительно спеси многовато , на мой взгляд

Аноним11: Галя, как специалист

Специалист в чем ?? Технолог -пищевик ? Слишком таинственный персонаж. Про некоторые ляпы относительно фарфора умолчу.

ГАЛА: про нату 66

Ната наоборот вызывает уважение. Хотя ей и пофиг на мое мнение, но мне она очень симпатична. Открытый, грамотный, доброжелательный человек.
Мдааа, тема перетекла в другое русло. Уж закрыли бы ее что ли

Аноним 30: Сходила, почитала,

Что за тему вы все читаете? Поделитесь ссылкой

Аноним 30: Открытый, грамотный, доброжелательный человек.

Так как это не так, равнодушие к чужому мнению и эгоизм приняли за доброжелательность,

Аноним 30: Специалист в чем ?? Технолог -пищевик ? Слишком таинственный персонаж. Про некоторые ляпы относительно фарфора умолчу.

То и это сомнительная Ваша характеристика., достаточно знать много , хоть и не всё, для форума, обывателя очень и очень достаточно,

(Кажется, это вы критиковали, что кто то не так хранит свои сервизы, в коробках, а не на полке)

Девочки, милые, смотрю потеряли меня, решила уже написать.
Конечно, не проблема сделать новую регу.
Не делала этого по абсолютно прозаической причине - мне тотально некогда😂
Всю неделю мама была в гостях, потрясающе провели время, она же в свои 80 тот еще perpetum mobile, поэтому где мы только не были.
Теперь по порядку отвечаю всем...

Аноним 242: я только начала фотки Москвы просить у нее.
именно за ними в тему и заходила

Наделала много, обязательно увидите😉

Аноним 847: Что-то мне подсказывает, что автор в бане...

Отличная интуиция😉
Все именно так и есть))

Калина Малинова®: Это Вера анонимно на кого-то наплЮвала

Лад, не смеши меня) много чести будет с ноунеймами разговаривать анонимно. Я ни от кого не прячусь, мне нечего бояться.

ГАЛА: не поняла за что ее забаняли но опять прочла ответ анонимам и все об одном.... про Вериного мужа и их жизнь сколько уже можно полоскать чужое бель

Так в той теме на каждый мой комментарий нащелкали.
Мои сообщения модераторы все потерли, зато все домыслы анонимов, которые знают мою жизнь лучше меня, оставили.
Я сначала как-то немного огорчилась, но быстро успокоилась: читаешь юмаму и 90% тем - это негатив и рассказы о том, как все плохо в жизни.
Естественно, людей бомбит от того, что есть Вера, которая хочет быть постоянно на позитиве, не зацикливаться на проблемах, идти вперёд и радоваться жизни, делясь этой радостью в общественном пространстве.
Мне же в той теме открытым текстом написали, мол, чего вы тут про море рассказываете, когда туда люди годами не могут поехать. И вообще о том, что у вас все хорошо, когда у кого-то все плохо.
А еще ржачным был процесс бана, мы с близкими просто угорали, когда приходило очередное сообщение, что бан продлён еще на сколько-то там😂😂😂
В итоге таких сообщений пришло 23 (!!!)

LUCKY ME: Зависть. А что еще то?
Нужно было ей меньше о себе рассказывать, но теперь уже неважно.

Так это проблемы завидующих. Я ничего не украла, мне стыдиться нечего.

Кино Вино Домино: Вера, не уходите, без вас здесь болото, с вами точно не заскучаешь!

От Вас вдвойне приятно слышать)
Пишите в ЛС на забаненную регу, напишу контакты, не потеряемся.
Кстати, о контактах.
Девчонки, огромное спасибо, кто мне писал в личку слова поддержки, вы лучшие😍😍😍
Ната 66, Svetlantys вам отдельное спасибо, солнышки! Обожаю вас.

LUCKY ME: думаю челом нужно бить
Извиниться, пообещать, что подобного не повторится

Нет, этого я делать не буду)
Не в моем характере.
Ну и как бы то ни было, если сайту нужен рейтинг, я не худший копирайтер🙃

Аноним 207: Мне кажется вера просто не хочет писать. Завести новый акк ведь не проблема.

Вообще, есть доля истины. И писать не хотелось. Но я очень отходчивый человек, потом успокоилась и думаю, ну чего я взялась доказывать этим ноунеймам. Ясно же, что людей плющит так, что растерзать готовы.

Аноним11: Тема интересна и познавательна о старых вещах для меня, трепетное отношение к ним автора ,
о местах в спб.,о которых писала автор.

Тоже считаю. А автора столько увлечений, можно часами их обсуждать. Но анонимам же хочется жареных фактов😂
Впрочем, чего греха таить, автор не овечка, потроллить не прочь😂

Кряча: и вдруг внезапно с моря полетел туман, низко стелясь почти по земле

У нас тоже был перед похолоданием пару дней назад. Высотные здания, вроде Москва-Сити или шпиля МГУ, были в дымке.

Аноним 30: изменилось мнение кардинально. В минус. Жаль, когда такое происходит. У Веры действительно спеси многовато , на мой взгляд

Там от Вериных сообщений практически ничего не осталось, все потерли.
Но оправдываться не буду - изменилось и изменилось.
У меня действительно не самый простой характер, ну и каждый человек не обязан нравиться каждому🤷‍♀️

Кино Вино Домино: А ведь Вера сейчас онлайн (в профиле видно), все читает

Я читаю чаще всего за рулём в пробках. Писать времени больше надо, вот и не успеваю))

[cit]Аноним11: (Кажется, это вы критиковали, что кто то не так хранит свои сервизы, в коробках, а не на полке)[/cit
Не критиковала, а высказала свое мнение. Форум ведь для того и существует. Или только хвалебные оды приветствуются ?

Verzenа: я) много чести будет с ноунеймами разговаривать анонимно.

Аноним 30,
О каких ляпах речь? Почему " я молчу"?

Verzenа,
Вера, это не было советом, так, мысли вслух.
Я в бане 3 раза была, по мне это было несправедливо.
Как уж они там судят, знать не хочу. У одних такое проходит, думаю, спят что ли?

Verzenа,
Передавайте привет от Ю-мамы Оле, очень мы скучаем по ней

LUCKY ME: Как уж они там судят, знать не хочу. У одних такое проходит, думаю, спят что ли?

Думаю, что риторический вопрос. Я как то пробовала выяснить и понять.ЗАЧТО?! Без ответа....

Verzenа: Ната 66, Svetlantys вам отдельное спасибо, солнышки! Обожаю вас.

Взаимно
Рада видеть
Вер , а можно я тут ,пользуясь обширностью охвата аудитории твоей ,творческой в основном ,поделюсь важным для школы ,где работаю, событием ,которое ещё не случилось , но мы все готовимся , стараемся ,надеемся и верим в чудеса предновогодние и не только ...?

Svetlantys: Вер , а можно я тут ,пользуясь обширностью охвата аудитории твоей творческой в основном ,поделюсь важным для школы ,где работаю событием ,которое ещё не случилось , но мы все готовимся , стараемся ,надеемся и верим в чудеса предновогодние и не только ...?

Света, я обеими руками только за пропаганду любого творчества, тем более, школы.
Думаю, всем будет интересно посмотреть, показывай, конечно))

Verzenа: Думаю, всем будет интересно посмотреть, показывай, конечно))

Наша школа выиграла право на получение гранта Института развития интернета наш Проект " Открытая десятилетка"
Я сама далека от творческого процесса нашей школы , только проходя по
коридорам умиляюсь ребятам ,играющим то на домре ,то на баяне ))
Своих " поступить " мысли никогда не возникало тк сама далека от музыки и от слова " сольфеджио " бегут мурашки ,правда посмотрев ролик с открытого урока ,мурашки порадовались насколько дети погружены ,вощим делюсь

Svetlantys,
Ты ещё и в школе работаешь?! Внезапно. А кем? Герой.

Svetlantys: на получение гранта Института развития интернета наш Проект " Открытая десятилетка"

Как здорово, я и не знала про существование этой школы.. Сразу вопросы, а почему она специальная? Попасть туда нереально, наверное? Школа Для избранных деток ?

LUCKY ME: О каких ляпах речь?

И мне тоже интересно узнать, о каких,, ляпах,, речь...

Калина Малинова®: Ты ещё и в школе работаешь?! Внезапно. А кем? Герой.

помогаю людям получать радость и слёзы )) бухгалтер я по зарплате )

Аноним 195,
Молчат, а очень интересно.

Аноним 195: Сразу вопросы, а почему она специальная? Попасть туда нереально, наверное? Школа Для избранных деток ?

Нет ,не для избранных ,для любых , готовых трудиться ,стараться и ,конечно,любить музыку

Я выше дала ссылку на сайт УрСМШ

Svetlantys: помогаю людям получать радость и слёзы )) бухгалтер я по зарплате )

То есть ты тот самый человек, который при воплях, что учителя зажрались, можешь ответственно надавать по лиТсу цифрами и счётами

Калина Малинова®: То есть ты тот самый человек, который при воплях, что учителя зажрались, можешь ответственно надавать по лиТсу цифрами и счётами

я пацифист и против насилия Аппетиты то разные ж у всех

Вера,прочитала в соседней теме про школу Летово, а почему ты своих детей туда не отдала?там английский на хорошем уровне пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы