Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 30: Подарила маме современный сервиз ( 1990-2000 г.в.), так все чашки полопались. Наливаешь чай, а они потрескивают

Также. В 1999 подарили чайный сервиз, пользовались редко и то чашки быстро родились, сломались

ГАЛА: не всегда..уникальная коллекция Зыкиной с огромными рубинами тому пример...раньше на

Я говорю про ширпотреб, который продавали в ювелирном.Это как сейчас кварц красят, и он становится ярко голубым топазом.
Про Зыкову доподлинно знаю, что она у нас в городе делала на заказ гарнитур с изумрудами.

Как вам?)) Зимняя сказка!
Правда, немного удивлена, что дорогу за ночь не почистили, обычно с этим чётко здесь.
Если не растает, можно открывать сезон зимних забав - бублик, коньки, лыжи и горнолыжку))
Прямо интересно, в чем сын в школу пойдёт😂
Может хоть на лёгкую куртку и осенние ботинки уговорю. Шапку даже предлагать не буду))

ГАЛА: использует на каждый день ( их у него что-то 10-12).

так наверное ему специальные люди готовят, стол накрывают и потом убирают, моют. Можно наслаждаться красотой.
А у меня блин даже посудомойка сломалась

Шмeль: А у меня блин даже посудомойка сломалась

А она не поможет в случае с золоченным сервизом, все ручками😂
А так всяко сочувствую, как люди вообще раньше жили без ПММ.
Скорейшего ремонта!)

Ольха Уральская: У меня есть бабулино кольцо с александритом, мне его носить нельзя? по примете, если носить одну вещь, то это к одиночеству, лучше с сережками или подвеской

Аноним11: Можете описать в чем разница?

Например, бабулин александрит меняет цвет с серо-зеленого на фиолетовый. Думаю, это все видели.
Натуральные александриты в музее тёмно-зелёные, цвет меняют на ярко-красный, будто светятся изнутри, наподобие задних фонарей авто. Вообще не похоже на то, что я привыкла считать александритом, это было очень неожиданно.

Аноним11: Как же отличить от искуственного?

обывателю не отличить, только спец может сказать и конечно же точный вердикт после экспертзы!

Ольха Уральская: Например, бабулин александрит меняет цвет с серо-зеленого на фиолетовый. Думаю, это все видели.

У меня тоже есть такой же.. Значит искуственный...

Ольха Уральская: кольцо с александритом, мне его носить нельзя?

есть поверье, если носить камень одиночку, каким является александрит, то хозяйка будет одна, без второй половинки

Ольха Уральская: Натуральные александриты в музее тёмно-зелёные, цвет меняют на ярко-красный, будто светятся изнутри, наподобие задних фонарей авто.

Как интересно!

как то была давно в музее камней( не помню где он находился), поразил. Хотя не помню, что там видела, помню свое состояние

jgems.ru/interesnoe/kak-otlichit-aleksandrit-ot-poddelki-v-domashnih-usloviyah

Да, все советские вовсе и не природные алесандриты, а сейчас и вовсе стекляшку могут покрасить, как мне кажется.

Вера, вы и вправду счастливая, вовремя из Турции вернулись, там такая жуть сейчас творится, как и в Сочи впрочем, но в Турции хуже (

Аноним 195,
А что там? Лира упала?

Аноним 195: как и в Сочи впрочем

Если, как в Сочи, то никакой жути. Волны красивые были и молнии. Фоточек все для инсты понаделали.

Калина Малинова®: А что там? Лира упала?

Если бы, там арки падают, здания рушатся((

Элениребята: Если, как в Сочи, то никакой жути. Волны красивые были и молнии. Фоточек все для инсты понаделали.

А в инете видео Как людей смывает в море

Аноним 195: в инете видео Как людей смывает в море

Я все не просматривала, одно с пьяной бабой в лифчике видела, но ее уговорили вылезти.

Аноним 242: дистанционно!

Здесь мало что видно.

webcam-online.net/cam/vhod-na-vdnh-moskva
Может найдете еще, пока автор Вам фото делает
Я Вас понимаю, скучаешь по местам.

Аноним11,

Красивая Мадонна и всё остальное, особенно чайные сервизы.

Много цвета, "затмевает" вкус, для меня , отвлекает что ли?
Поняла, что больше мне нравится, когда узор по ободку.
Есть красивые салатники, но если в них еда, красоту не видно.
Супницы, да! Вся красота видна.
Тарелки, салатники красиво смотрятся на полках и при сервировке , нарядно.

Mutluyum (ex. Verzena),
Люблю Цискаридзе.
Он говорил, что у них в семье ничего не было, для праздников.
Всегда были скатерти, и посудой пользовались ежедневно, деликатесы ели, когда они были. Он вырос в этом.

LUCKY ME: Много цвета, "затмевает" вкус, для меня , отвлекает что ли?

Мне необычно есть на картинке(сервиз мадонна), достаточно яркой и изображение с людьми , трогать эту картинку ложкой,

Когда пьешь чай и появляется картинка или золото - это другое дело , мне очень нравится.

Такое личное восприятие.

Писала,что у нас есть, на мой взгляд, красивая тарелка: цветы по ободку и в одном месте тарелки букет с ободка идет на дно тарелки( простая тарелка- фаянс), цвета не яркие и не обращаешь внимание, когда ешь с нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы