Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Вера, большое спасибо за тему, очень познавательная и позитивная. Не бросайте её, пожалуйста. Галине особая благодарность

В комиссионторге продается посуда , всякие всячины, и в том числе бусы из янтаря.
Я всегда удивлялась не большой их цены.
А оказывается это не настоящий:( взяла эту интересную ссылку, спб для примера)

"Сейчас стоимость грамма хорошего старого янтаря уже превышает стоимость золота и продолжает расти!"
Правда, он очень легкий

magiaepohi.ru/skupka-yantarya

А где Вера?

По-видимому ушла за посудой

Аноним 195: А где Вера?

на другой ресурс ушла глаголить о своей ухоженности

Что-то мне подсказывает, что автор в бане...
Аудиторию она собрала, ресурс новый указала. Да, на грани скандала в нескольких темах, а может это и целью было - многие, думаю, помнят другого пользователя, которая эту площадку использовала с этими же целями.
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить...
Успешному менеджеру наверняка удастся монетизировать свои природные качества и наработанные навыки.
Галя, если вы где то здесь ещё пишете, дайте знать, пожалуйста!!! Очень вам благодарна и жду ваших постов - была же ещё тема с фарфором недавно, может там продолжим? Здесь, конечно, народа много - скандалы, интриги, расследования ....
Что ни говори, тянет почитать
Но зато там можно будет общаться без перехода на личности.

Аноним 847: Что-то мне подсказывает, что автор в бане

Аж до 20 января. До этого я тоже потеряла ее, до 6 декабря была. Это Вера анонимно на кого-то наплЮвала От души, видимо

действительно в бане ..прочитала последние ее сообщения не поняла за что ее забаняли но опять прочла ответ анонимам и все об одном.... про Вериного мужа и их жизнь сколько уже можно полоскать чужое белье вот кому это нужно? и ведь все знают ананомы...и когда стала спать с ним через сколько появились дети куда все поехали жить

Калина Малинова®,
Она ж сама так плохо отзывается об анонимах

Аноним 847: Успешному менеджеру наверняка удастся монетизировать свои природные качества и наработанные навыки.

смешно

ГАЛА: и ведь все знают...и когда стала спать с ним через сколько появились дети куда все поехали жить

она сама трезвонит об этом на всех углах

Аноним 200: она сама трезвонит об этом на всех углах

так зачем опять это все поднимать, сказала и все проехали....зачем все это муссировать

ГАЛА: сказала и все проехали....зачем все это муссировать

видимо ей это зачем-то нужно, что-то кому-то доказать

Аноним 200: видимо ей это зачем-то нужно, что-то кому-то доказать

так это не ей нужно, это анонимы все успокоиться не могут

Нужно тему делать без анонимов.
Всё прозрачно. В данной теме анонимы зачем?
Что тут такого пикантного или трагичного?
Только повод давать для "бани", всех не покусать.

Что уж такого можно сделать, что бы "забанили" на такой срок?!Пожизненно.Ст.?

LUCKY ME: Нужно тему делать без анонимов

это не в этой теме, там тема про заработки мужиков и Вера не автор той темы, чтобы выбирать с аноминами или нет..... сама сейчас прочитала как опять по ее мужу проехались, задев и ее, и детей...вот к чему это?

ГАЛА,
Поняла, у меня нет этой темы.

LUCKY ME: Поняла, у меня нет этой темы.

у меня тоже нет, но после того как сказали, что на ее страничке прочитали про бан, я посмотрела, что последнее она писала...там жаркая дискуссия и опять аномимы ( причем несколько разных, тк аномимы под разными цифрами) и опять одно и тоже, но правда не интересно уже...и кажется нечем не могут задеть Веру, так вот детьми, семьей, мужем и троллят

ГАЛА,
Зависть. А что еще то?
Нужно было ей меньше о себе рассказывать, но теперь уже неважно.

LUCKY ME: Нужно было ей меньше о себе рассказывать, но теперь уже неважно.

вот ната 66 все про себя выложила, так не завидуют ей...кто-то востаргается, кто-то жалеет нату 66

Кино Вино Домино: Вера, не уходите,

читать то она может, только писать нет прав ...так что будем поддерживать тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы