Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

МаTрица: Вера, кинь фоточку из окна на колесо обозрения. Как там прогресс
Спасибо

Да отличный прогресс, почти смонтировали наружный контур.
Вчера хотела еще сделать фотку, пока рядом были, да чёт торопились. Сегодня туман, поэтому только такое.
При первой же возможности сделаю нормальное)

Ой спасибочки
Кабинки ещё не весят, ждём))))

Аноним11: Богатая помойка, такое бывает, но редко

У нас вчера на помойку выставили отличные стекла и полки от серванта. Вообще, мне надо, но стекло пока не умею резать. Решила, что все-таки лучше закажу в мастерской в размер.

МаTрица: Кабинки ещё не весят, ждём))))

Нет, даже сам контур еще немного не достроили. Но я очень надеюсь, что следующим летом покатаемся)

Кряча: с полками из обычного стекла надо быть осторожно: они через какое-то время внезапно лопаются с последующим обвалом и битьем содержимого.
дуплекс надо заказывать, хотя бы пленкой проклеить

Ничёсе, ни разу не слышала.
А в сервантах старых специальное? Зря не взяла что-ли?😂

Аноним 242: зря не взяли

Чёрт, поди вывезли уже.
С другой стороны, ладно, их постоянно отдают бесплатно на авито. Отлично, что зашёл разговор, а то я бы обычного стекла на полки напилила

Аноним 242: что ставить будете? посуду тяжелую,да?

Ну естественно, других коллекций у меня нет. Вернее, есть еще огромное скопище духов, но я их за коллекцию не считаю и на видное место не ставлю)

Аноним11: надо отличить от фаянса фарфор

Если на ободке донышка изделия есть глазурь - значит перед нами фаянс, а если глазури нет - значит фарфор. Связано это с тем, что в производстве фарфор, в отличие от фаянса, обжигается при более высокой температуре (с)

вот на этом ободке

Аноним 999: Если на ободке донышка изделия есть глазурь - значит перед нами фаянс, а если глазури нет - значит фарфор

Мне кажется, они даже чисто по ощущениям разные. Фарфор такой нежненький, а фаянс более грубый что-ли

Кряча: полками из обычного стекла надо быть осторожно: они через какое-то время внезапно лопаются с последующим обвалом и битьем содержимого.

Вот у нас так и случилось.. разбилось куча всего , в том числе и чайный сервиз Дулево ..остался только вот заварочный чайник и тарелочка ..очень жалко было..
А вот есть ещё такое блюдце, тоже одно, это фарфор или новодел? Гала подскажите, пожалуйста..

Вера, большое спасибо за тему!, читаю с самого начала, мне очень все зашло..и Москва, и Турция, и рецепты и посуда.. и ваше восприятие мира, все нравится, пишите, не бросайте тему

Кряча: вообще, конечно, тут изобилие всего!
еловых - сорта и виды не пересчитать!
уж если тюльпаны, то сотни видов.
ирисы, хризантемы - тоже сотнями разных.
тут птицы вдоль побережья над водой начали мигрировать, это не передать словами: туча птиц длиной километра два!
очень впечатляет!
видео не умею крепить.

вам бы свою тему завести. Красивое показывать....)))
Или может инсту дадите?

Аноним 792,

Аноним 792: Вера, большое спасибо за тему!, читаю с самого начала, мне очень все зашло..и Москва, и Турция, и рецепты и посуда.. и ваше восприятие мира, все нравится, пишите, не бросайте тему

Спасибо💕

Аноним11: Богатая помойка

На нашей помойке шубы норковые выбрасывают, совсем народ зажрался....

Аноним 792,
Мое мнение, что та тарелка, где написано Англия, это современная китайская подделка,
Но Галя профессиональным взглядом посмотрит, скажет

Аноним 792: Вера, большое спасибо за тему!, читаю с самого начала, мне очень все зашло..и Москва, и Турция, и рецепты и посуда.. и ваше восприятие мира, все нравится, пишите, не бросайте тему вообще, приятная тема, я тут, в этой теме, случайно узнала, что оказывается, мы на золоте едим... ( сусальное золото на тарелках) , а до этого даже не задумывалась об этом...
Вот ещё какую то старину откопала дома, Галя, подскажите, пожалуйста, каемочка на ней тоже сусальное золото или не? Что за завод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы