Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 318: Брр, я не смогу так

так вас никто и не заставляет есть-пить из антиквариата, на полках магазинов очень много посуды

Кряча: солнечные думали

а вообще в крыму есть солнечные батареи?

ГАЛА, а для чего он нужен то? Вроде б в теме говорят на повседневку купили, нет?

Аноним 318: гыы, вашими же мужьями? Или тут все олигархы?
Зачем передергивать в другую сторону.

Мдааа, у вас какие-то проблемы с мужем, что вы везде мужиков приплетаете?

Аноним 318: а для чего он нужен то

каждый сам определяет для чего...здесь тема не для чего нужен императорский или кузнецовский фарфор

Аноним 535: три чашечки , вот такие

милые и задорные агашки от Дулево у вас

Кряча: сижу себе в одном месте

чем занимаетесь?

Аноним 30: Так я готова купить

я видела кузнецовский фарфор...сейчас гляну и кину ссылку, только цена 150 т.р. готовы за такие деньги

Аноним 30,
за 150 купили уже он был полный, но есть неполные и можно там же докупить... 40т.р чайник и сливочник\молочник...оо нашла полный 250т.р.

вот такая голова 650 т.р, при чем реставрирована ...кому голову???

Аноним 30,
вот красавец...именитый шиповник

Кряча: Вы про работу?

неее, не про работу...я поняла что завязали с этим
имею ввиду в свободное время какое занятие? ..может музыку пишете? кстати у вас какой инструмент?

Аноним 30: нет темы обмена фарфором /

Боже.Это моя мечта!!!Я не про тему "обмен".Это про сервиз с сиренью.Есть несколько больших тарелок, с подобным рисунком, остались от свекрови №2 .

ГАЛА,
Галя, скажите, пожалуйста, пару слов о качестве современной посуды ЛФЗ, он же императорский.
Я родителям на золотую свадьбу заказала их знаменитую сетку, правда, искала чайный, но нет в наличие, пришлось брать кофейный. Стоит он(сервиз) сейчас своих денег?

Oga-Oga: скажите, пожалуйста, пару слов о качестве современной посуды ЛФЗ, он же императорский

качество конечно на должном уровне, должно быть, тк эти сервизы выпускаются по ГОСТу...сервиз классный, но он более современный...сейчас поясню...кобальтовая сетка своим происхождением отправляет нас в 1944г. поэтому как бы к императору то не имеет отношение.....

Oga-Oga: Стоит он(сервиз) сейчас своих денег?

конечно стоит...это очень хороший подарок, можно сказать ваш фамильный и тоже передаст историю вашей семьи!

Аноним 318,
"Непонятно, каким образом попавшие вещи."
Что то и не задумывалась. Народ ради денег, может много чего сделать, добыть.
Хотя, думаю, перекупщики в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы