Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): У меня бывший муж дайвер. И все годы до 12го мы летали в Египет. Потому что каждый раз смотрели Мальдивы и понимали, что слишком дорого. Не было туда никогда дешёвых туров.
Ну и в Мале жить не будешь, а добраться до любого острова-отеля тоже деньги. Магазинов в отелях нет, только в местных деревнях, куда надо ехать на частной лодке.
А в самом отеле даже бутылка воды прилично стоит.

Жаль, что не съездили! Есть и спец.отели-острова для дайверов (на бывшей военно-морской американской базе например) и в любом спа-отеле дайвинг-центры

Аноним 304: Но вы живете в грязи и просто ее не замечаете. Но раз выкладываете, можете получить разный отклик, не так разве? Блин, я не понимаю вообще, как можно так засраться

Еще раз... я живу так, как удобно и комфортно лично мне. А для меня комфорт не в стерильной чистоте, а в позитиве, эмоциональной обстановке дома. Чтобы любимые улыбались, чтобы у всех было хорошее настроение.
Для этого и круг общения выбираю соответствующий. Знаю, что наши друзья приходят в дом, потому что им приятно с нами быть, а не для заглядывания в углы в поисках соринок.
А людей, которые тратят свою единственную жизнь на то, чтобы искать грязь на чужой кухне, искренне жаль. Понятно, что у таких одна радость осталась - плиту почистить на пятый раз.
Помочь ничем не могу, к сожалению, разве что позвать домработницей к себе)

Аноним 30,
Мне ваша сирень нравится. Я б забрала в свои чуткие руки

Аноним 914: вся грязь видна. Фото с кастрюлей грязной если увеличить, то стыд просто.

вы это... пойдите, кастрюли чистить вы нервная и злая потому что муж гуляет?

Аноним 914,
да нет, просто когда все хорошо в жизни, да хоть что пусть будет на фотках незнакомого мне человека, а вас вон штырит, что-то тут не так) хотите, поговорим об этом?

Уже интересовалась- зачем ходить собирать старье по рынкам? Гобелены всякие и прочее.
Тут еще и посуда.
Я этого не понимаю.
Хорошо- винтаж.
Но.. пусть они стоят где-то в музее. Зачем тащить в дом чужую энергетику. При том непонятно каким образом попавшую, пусть даже , в руки продавцов. Из каких семей и квартир это?
Я даже у свекрови не стала забирать шикарные сервизы.
Новое- это новое. Заводское и в мои первые руки-я наполняю энергетикой своего дома. А не думать, накрыв стол, кто ж ел из этих тарелок?
Я за современный стиль жизни.

Аноним 304: Но вы живете в грязи и просто ее не замечаете

Аноним 304: Пол на кухне вашей турецкой как в бомжатнике или квартире опустившихся алкашей, его только спецхимией можно отмыть наверное уже. Вы же не работаете с утра и до ночи. Три взрослые женщины в доме! Молодые, а не незрячие немощные бабки.

Аноним 914: Фото с кастрюлей грязной если увеличить, то стыд просто

Вы всегда можете помыть/прибраться у нее за небольшую плату. Но скорее всего не будете, эти неконтролируемые выплески дерьма исключительно от зависти к чужой интересной жизни на две страны.

Mutluyum (ex. Verzena): А людей, которые тратят свою единственную жизнь на то, чтобы искать грязь на чужой кухне, искренне жаль. Понятно, что у таких одна радость осталась - плиту почистить на пятый раз.

+++

Аноним 914: А Вы адвокат у нерях потому что мужа нет и сама в грязи живете?

ни у кого нет мужа и такой чистой хрущевки как у вас, все живут в грязи и воют от одиночества. Легче? Ну или примите что-то для облегчения состояния, что вам обычно дают при обострениях? Тема о другом, но вас так много и все не по теме.

Аноним 30: Просто сервиз старинный, русских производителей. Гарднер, Кузнецов, Бармины, Корниловы . Ну, Вы поняли о чем именно идет речь

не поменяете вы, хоть 2 таких сервиза предложите...единственный совет, что купить что нравиться, а свой фарфор продать...да целых сервизов все меньше и меньше, но можно отдельно приобрести...единственно, что цвет клейма может быть разныы, но нет пределу совершенства, мой знакомый так собирал сервиз и потом поставил цель собрать одиного клейма...и собрал же, а другие изделия успешно продал, но он летал за ними по всей стране...так что сервиз обошелся в очень приличные деньги.....

Аноним 304: Зачем эти злобные простыни каждый раз в своё оправдание и опускание оппонента. так и на нее нападают нифига не добро с активными советами помыть и тп, ни разу не видела, чтоб Вера писала, что у нее стерильность и чистота
Аноним 318: Новое- это новое. Заводское и в мои первые руки-я наполняю энергетикой своего дома мдааа.. А когда это все производится нп конвеере нищими работягами оно энергетику не приобретает? А когда в магазине стоит на продаже? Кстати вам никто и не предлагает по блошкам ходить.

Аноним 318: А не думаю, накрыв стол, кто ж ел из этих тарелок?

не надо думать, надо просто любоваться этой красотой!

Кряча: но резко потеплело+16

у вас в крыму какое отопление? есть от солнечных батарей?

Аноним 582: производится нп конвеере нищими работягами гыы, вашими же мужьями? Или тут все олигархы?
Зачем передергивать в другую сторону.

Аноним 304: Вераааа

Таня

ГАЛА: не надо думать, надо просто любоваться этой красотой!

Брр, я не смогу так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы