Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 195, не за что! именно на вднх , который. Ярославская 8 корп 8..
нам номер именно 2х комнатный нужен . там самый подходящий вариант нашли по цене\обстановке.

Аноним 30: бмена фарфором / посудой/стеклом,статуэтками

может здесь кого то заинтересует...а что хотите за сирень? сервиз? хрусталь? стекло?

Аноним 30,
Очень красивый сервиз у вас.

Аноним 242: Район ваш .где вы живете.
Мы там останавливаемся всегда в отеле. он как родной уже-исходили все дворы -закоулки .
ну и вднх , если что новое будет в этом\следующем году!была в январе и августе в этом году.может что изменилось.
да и вообще. что сфоткаете интересного\нового.

А я же пару дней назад показывала, когда снег выпал)
Аноним 195,
ГАЛА,
Про подтарельники.... помните анекдот?
Профессора этики спрашивают:

• Куда надо наклонять суповую тарелку, к себе или от себя?
  • Это смотря что вы хотите облить - скатерть или свои брюки😂

ГАЛА: мне интересно написанная цена от руки, вроде цену номерным штампиком делали, а не от руки ставили, но легко можно проверить, протереть спиртом 99%

Попробую. 99% нет, но спиртовой раствор найдётся.

ГАЛА: знаешь какая интересная история этого завода

Спасибо за рассказ, не знала

ГАЛА: Вера, вот еще вопрос: как? как ты умудряешься так торговаться...просил 10, отдал за 7...вот это талант!

Так я старая еврейка, да еще продажник с огромным опытом.
Ну и потом, это же рынок, обаяние торга. Кстати, как бы сильно мне не нравилась вещь, НИКОГДА не куплю у неприятного продавца.
Особенно если это посуда, где огромный элемент ручного труда. Мастер делал, расписывал, создавал такую красоту. Передавал позитивную энергетику. Значит, покупка тоже должна приносить радостные эмоции.
У меня где-то в скринах хранится переписка с продавцом чайной Мадонны. Ну очень забавный торг был. И парень-продавец классный оказался при личной встрече.
Никогда не торгуюсь с небогато одетыми пенсионерами. Могу им дать больше купюру и не взять сдачи.
Блошинка - это ведь не столько про шоппинг, сколько про общение))

Аноним 195: А то в мск если поедем, даже не знаю в каком отеле лучше остановиться...

А почему именно отель? Квартиру же удобнее и дешевле.
Соберётесь сюда, напишите чуток заранее, если хотите, сходим куда-нибудь вместе))

Аноним 30: Ну и классика жанра, знаменитая сирень. Вот меня совсем она не "цепляет" почему то.
Жаль, что нет темы обмена фарфором / посудой/стеклом,статуэтками
Фото какие-то неудачные получились. Из шкафа лень доставать

Да лаааадно!
А накрыть чай, испечь шарлотку и поставить весной букет сирени к сервизу? Это же такое настроение классное, предвкушение лета, запах сирени

Девочки, химики/биологи есть среди вас?
Что-то с этой Умной Москвой сын залип. Куда бы его повести сегодня? В Дарвиновском были.
Что можно показать 10-летке из этой области?
Не дойду я до Гаража на ВДНХ 😥😭😥😭
Никто со мной не хочет.

Аноним 30: Один единственный полный старинный сервиз. До 1918 года. Мечта моя.

такие вещи только приобрести можно за деньги, так как ими уже обладают люди, которые хотят заработать

Аноним 30: А вот от этих всех сервизов не екает душа, нет воспоминаний, тепла

все верно говорите

Аноним 30: Поэтому, видимо, выше пост написала, за который меня многие осудили.

нет, совсем не осуждаю

Аноним 30: Я за то, чтобы такие вещи жили у других, принося им радость.

есть даже такое, что смотришь и наслаждение испытываешь
[cit]Аноним 30: Вон у Веры сколько эмоций Читаешь и сама радуешься вместе с ней.
да подсела на эту тему, я вообще только читатель, а здесь и писать стала....это Вера твоих рук дело

Mutluyum (ex. Verzena): А почему именно отель? Квартиру же удобнее и дешевле.
Соберётесь сюда, напишите чуток заранее, если хотите, сходим куда-нибудь вместе))

Спасибо, Вера! Про квартиру как то не думала, не хочется напороться на обманщиков, коих очень много в мск)) хотя через авито в Геленджике снимали на лето квартиру 3х комнатную у собственников, повезло как то, шикарную в новом доме, с видом на море...

Аноним 30,
А вы начните просто из них пить и есть? Может так? Говорят же, аппетит приходит во время еды!

Аноним 242: а там ,у мааасквички той видимо так все печально в жизни, что только

А у Вас? Вы зачем переубеждаете Калину в том, как их город украшен? У Вас как в жизни? Что Вы тут с пеной москвичам докатываете, что Вам с Урала виднее, как Москва украшена. Вы бы ещё с торговыми центрами украшение сравнили.

ГАЛА: я вообще только читатель, а здесь и писать стала....это Вера твоих рук дело

А уж как я рада, что появился такой занимательный рассказчик)

Аноним 195: Про квартиру как то не думала, не хочется напороться на обманщиков, коих очень много в мск

Ну во-первых, букинг и airbnb
Во-вторых, (только не осуждайте старую женщину 😜), мы с милым иногда уединяемся по понятным причинам по таким квартирам на ночку-другую. Он далеко очень живет, мне не всегда удобно туда ехать, бывает проще подыскать что-то рядом с моим домом. Снимали через яндекс-недвижимость, нормально. Но без предоплаты, всегда сперва смотрели квартиру.

Аноним 30: на блошке что-нибудь антикварное встретили в этот раз ?

Да у перекупов полно всего, но дорогооо

Аноним 914: Вера, а у Вас нет проблем? Вы что сразу в истерику палаете и жёлчью исходитесь?

Я как раз не впадаю, а комфортно общаюсь в СВОЕЙ теме с приятными мне собеседниками.
В чужие темы неинтересных мне людей не хожу, ничего там не разглядываю.
Мне хватает своей замечательной беспроблемной жизни, чего и Вам желаю на любом десятке.
И кухня такая, какая мне нравится, даже если в ней нет стерильной чистоты, зато есть тепло, смех любимых людей и вкусная еда.
А намывать все до состояния операционной - это же диагноз, как-то он там называется. Уже бы пора выходить из обострения, осень на исходе))

Элениребята,

Красота!

Аноним 30,
Красота!

Аноним 30: Один единственный полный старинный сервиз. До 1918 года. Мечта моя.

У мечты название есть? Или завод , или опишите, так как Вы как коллекционер с такими сервизами и мечты Ваши интересны

Аноним 30: Искренне не понимаю зачем использовать

Вашими сервизами и пользоваться не стоит- разбить легко, а можно любоваться ,
как картинами любуемся, не пользуемся же.

Mutluyum (ex. Verzena): Да у перекупов полно всего, но дорогооо

А можно поподробнее ?
Но , опять же, на блошке можно напороться на реставрированный , поэтому с пересылкой тоже опасно такие вещи покупать.

Аноним 914: Но Вам же там жить

Вот именно . Вам почему так важно состояние чужой кухни ? Самооценка повышается от своей стерильности ? Так выложите свою кухню, мы Вас похвалим. И будет Вам счастье.

Аноним 30: Ну и классика жанра, знаменитая сирень.

А мне очень нравится)

Mutluyum (ex. Verzena): А намывать все до состояния операционной - это же диагноз,

Убираться в месте где едят это не диагноз, это элементарная гигиена. Ну да ладно.

Аноним 30: У нас одна единственная блошка на Уралмаше. Несколько раз ездила туда, вообще неинтересно.

Бакинских/ победы? Реально она единственная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы