Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): до НГ мастер-класс сделаешь

постараюсь...все зависит от моих студентов, не отправляют курсачи, а в НГ видимо буду проверять их труды
а второй коростень за сколько купила?

Mutluyum (ex. Verzena): 300 рублей отдала.

не уж-то такие цены...по цене курицы
очень хороший улов на всю посуду!

Вы как то торопитесь.

Мне особенно понравился первый и кофейный.
Красный , коричневый цвета хороши.

Почему то кобальт ценился,
у дулево кобальт тоже есть и с золотом тарелки ,да и чашки , раньше думала только у лфз,
а теперь после знакомства с изделиями дулево хочется красный с золотом

А относительно чашки ,которая не старой по выпуску оказалась,
надо сильно торговаться,назвать свою цену(была сегодня в магазине кажется один китай и по 500 - 400 р)
и если нравится покупать и пить чай.

Но цены ,цены:
за чайный 800 р и кофейный 300 р.

m.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/servizy_chaynyy_kofeynyy_dulevovospominanie_2263994188

[/user]Коростень[/cit]
Уходят все сервизы в прошлое,
нет больше завода ,аж с середины2009 года

Аноним 30: Покажете ???

Ольха Уральская: Покажите красный с оленями

Наш такой.
Я, когда искала фото, видела кружки с рисунком внутри, белые снаружи. Вообще не поняла.
Чайник этот тяжеленный каждую неделю в детстве тягала, от пыли весь сервиз и полку под ним протирали.

Аноним 304: Вы в первую очередь лучше кухню свою отмойте. Ну грязь у вас везде просто неимоверная. Зас-но везде, ужас.

Пасматрите все!😱 Какие у меня пааклоннники!
129 страниц фолловерят, каждую фотку под микроскопом разглядывают, только бы срач на кухне разглядеть.
Бедный, бедный ноунейм 304, это как надо не иметь своей жизни, чтобы так до чужой дело было.

ГАЛА: второй коростень за сколько купила?

За полторы в общей сложности. Причем, у разных продавцов, прикинь. Но в нем не хватает тарелок для супа.

ГАЛА: .все зависит от моих студентов, не отправляют курсачи

Вот ведь паразиты! На такого преподавателя молиться надо и все бегом делать.

Аноним11: [/user]Коростень Уходят все сервизы в прошлое,
нет больше завода ,аж с середины2009 года[/cit]
Да. Нереально жалко. У меня еще есть их чайный сервизик небольшой.
Элениребята: Наш такой.

На блошинке не видела, а на авито на него просто космос-цена, 35 тыщ.
Вообще, девчонки, почему не купила вчера "цыганский" сервиз Дулево - не было того, что хотелось по приемлимой цене.
Ну и головняк прибавился, где это все размещать.

анониммм: Вера кайма красная или коричневатая?С тел смотрю один цвет,с компа больше коричневый.

Он такой красно-коричневый, тёплый

Ну и не успела вчера выложить - немного керамики. Но это чисто утилитарные вещи для повседневного использования. Я навезла из Турции кучу ада-чая, да надарили мне еще разных травок, буду в кувшин заваривать.с имбирём и лимоном. Личный состав же бегает постоянно на водопой.

Девочки, милые, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Поздравьте своих мамочек с этим замечательным праздником, вспомните тех, кого уже нет.
Ну а нам всем терпения и удачи в нелёгком, но таком приятном процессе воспитания подрастающего поколения)))

Аноним 242: по возможности , какие я у вас просила ранее

А напомните плз, а то мы что-то отвлеклись на посуду.

Элениребята,
Какой красивый.
А чей это. Поищу на авито

ГАЛА: улыбнуло)...это же классика сервировки, подтарельники называются)))

И меня тоже улыбнула эта наивная простота в вопросе)))

Mutluyum (ex. Verzena): За полторы в общей сложности. Причем, у разных продавцов, прикинь. Но в нем не хватает тарелок для супа.

мне интересно написанная цена от руки, вроде цену номерным штампиком делали, а не от руки ставили, но легко можно проверить, протереть спиртом 99%, если стирается, то это маркировка, те цена проставлена не производителем

Mutluyum (ex. Verzena): Вот ведь паразиты!

нет, это настоящие студенты все в последний момент...потом со словами:" Но я же успел"

Mutluyum (ex. Verzena): Уходят все сервизы в прошлое

знаешь какая интересная история этого завода....он один из молодых заводов в СССР, образовался 1909 (1904 польский промышленник открыл небольшую фабрику), но очень быстро завоевал любовь своих потребителей...первыми заказчиками были египтяне и турки. Завод 2 раза возрождался: первый раз после гражданской войны и второй раз после ВОВ, где он был полностью разрушен и восстановлен (только подумать) в мае 1945 года. Входил в 5-ку заводов СССР выпускающих продукцию и экспортирующую за рубеж.

Аноним 30: такой 😊 . Форма другая и цвет. Мне вот Ваш больше нравится. Оранжевый. Мой ближе к красному. И форма на мой взгляд интереснее у вашего сервиза.

У вас очень очень красивые всё сервизы!!!!!

[cit]Mutluyum (ex. Verzena):
Вера, вот еще вопрос: как? как ты умудряешься так торговаться...просил 10, отдал за 7...вот это талант!

Аноним 242: Мы там останавливаемся всегда в отеле

Что за отель, если не секрет? А то в мск если поедем, даже не знаю в каком отеле лучше остановиться...

ГАЛА: торговаться...просил 10, отдал за 7...вот это талант!

Мне кажется, на блошинке это сделать легко, сторговаться чуть не в пол цены, тк продавцы мечтают избавиться от своего товара поскорее)) лайфхак - самое самое время больших скидок - это 30-31 декабря))) продавцы поскорее хотят домой и соглашаются с вашими пожеланиями по цене)))

Аноним 242: дизайн отель

Большое спасибо! А адрес у него какой?

С днём матери, мамочки!!!

Аноним 30: И форма на мой взгляд интереснее у вашего сервиза.

Мне очень наши чашки сиротские нравятся много чая влезает.

Аноним 207: А чей это.

Дулёво. На сайте завода смотрите.

Mutluyum (ex. Verzena): На блошинке не видела, а на авито на него просто космос-цена, 35 тыщ.

А новый на сайте завода что-то около 15 тыщ.
Неужели 80-х годов дороже можно продать, чем такой же современный с завода?
Пс: Продавать не собираюсь

Аноним 30: Мой ближе к красному.

Я такой красный больше люблю. Ваш какого года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы