Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 242,
Это скорее всего не вам. Я сама это явление на новый год , только в Питере наблюдала. В новогоднюю ночь на самых красивых площадях и ёлках гуляют такой густой толпой , не протолкнуться киргизы и таджики. Мы как то вышли на площадь московскую и зашли обратно сразу.

Аноним 242: , про киргизов-это мне .дамочка?

Если Вы киргиз в новогоднем парке, то да
Если нет, то тогда про киргизов. Которым некуда да и не на что идти на НГ и другие приезжие стран СНГ, которых ооооочень много в новогодних парках. И им елки достаточно. Да и та не нужна, в принципе.

kapачка: В новогоднюю ночь на самых красивых площадях и ёлках гуляют такой густой толпой , не протолкнуться киргизы и таджики.

Аноним 242: ты читать то хоть умеешь немного?

Не нервничай. Говорю же, не украшали почти Москву. Нет, спорит. Парки не показатель.
Если уж Тверская была лысая, то по окрестным районам даже иллюминации не было. Ничего почти. Обычно на столбах-фонарях гирлянды. 2020 год был лысый.
Я не знаю , что там в Екб. Но в таком сравнении представляю, что вообще ничего нет и уныло на новогодние.

Аноним 242: дивляюсь таким утертым. не видящим того что пишут другие.

Так Вы о себе? Вы, сравнивая с Екб, говорите про Фому. Изначально начав меня убеждать, что город украшен был. Зачем? Я его не вижу каждый день что-ли?
Это Вы уперлись в своих познаниях новогодней Москвы рогом в плинтус. Вам фото главной улицы, витрина города, Вы мне снова про парки и Екб.
Вы научитесь свои мысли оформлять в письменную речь. И читать.

Ольха Уральская: кузнецовский дореволюционный фарфор надо Вам отдать, да?

даром не нать)
Я этой посуды после смерти родителей кучу бесплатно раздала всем желающим.
ТО поколение всю свою жизнь запасы создавало и создаёт. Только вот с собой на тот свет не унесёшь.
А когда после похорон приходится всё это перебирать, невольно приходят мысли: оно того стоило? Собирательство, гонки за этими вещами? Чтобы что? Мне лично "не нать". Чужим посторонним людям отдать бесплатно.

Аноним11: Бывает мебель старинная или старая целиком из дерева, книги, причем переплеты с нитями золотыми, тарелки и чашки , зачем все это выбрасывать.

Я не выбрасывала, всё людям раздавала. Отдала тем, кому это нужно.
Мне не нужно. Я не люблю много вещей. Ещё и пространство организовывать для них. Дополнительные кв.метры+коммуналка)))

Аноним11: зайдите в книжный магазин и посмотрите их цену

И? Вне зависимости от цены - это вещи, просто вещи, набор атомов, пыль вселенной.

Аноним11: и не пить из икеевских бакалов

И? Меня устраивает. Я не парюсь. Кружка из Икеи, Ашана и прочих свой функционал выполняет не хуже, а неудобств никаких не доставляет.

Аноним11: когда есть немного денег побаловать себя чашками, (перед глазами все сервиз золотой 30.)

Мне и с деньгами не нать. Вещи, особенно те, которые требуют усилий для их хранения, меня не радуют вовсе.

Аноним11: я только после Гали стала рассматривать посуду и переворачивать ,чтобы посмотреть клеймо.

Фу, прямо. Стали тут все своими тарелками старыми трясти.

ГАЛА,
Доброго дня!Подскажите в Анапе гуляя наткнулась на такую красотку.Хозяйка уверяет что старинная,но я гуглила ,гуглила и не нашла про неё ничего.Если не сложно скажите что то про эту парочку?И стоит ли она тех денег что просят за неё 1500 р.

Калина Малинова®,
Заелись Вы, батенька, уж извините)))
Мы с детьми после поездки в январе до сих пор вспоминаем огни Москвы. Эту огненную феерию, с воды увиденную, долго не забыть. Камергерский совершенно волшебный. Инсталляция у Киевского.
Но, да еще зимой, помню, москвичи страдали, что плохо украшено им)))
Нам уральцам нормально. Еще собираемся приехать полюбоваться.

Аноним11,
В Екб спальные районы даже не прибирают. Не то что не украшют(

Apple1981: москвичи страдали, что плохо украшено им)))

Москвичи ли?
Где их нашли то.
Вряд ли страдают, а если страдают потому, что т к перед праздником все дорожает обычно:(

Аноним 833: Фу, прямо. Стали тут все своими тарелками старыми трясти.

Сюдарыня, может Вам сюда не заглядывать? Что ж Вы так себя мучаете, и тошнит Вас, и тошнит.

Аноним 833: Фу, прямо. Стали тут все своими тарелками старыми трясти

Аноним 833,
Я чёт не понимаю... если Вам фу прямо, кто держит-то в этой теме?
Мы, вроде, в аниматоры не нанимались Вас развлекать занимательным чтением.

Ольха Уральская: Сюдарыня, может Вам сюда не заглядывать? Что ж Вы так себя мучаете, и тошнит Вас, и тошнит.

Не говори. Ёжик плачет и мучается, а кактус меньше колоться не начинает😂
Девчонки, спойлер....
Я приехала с блошинки с 5 (!) сумками. Побежала по делам, а вы тут сидите и мучайтесь, гадайте, что в них😂😂😂
Вернусь, обязательно покажу, там такоооооое😜

Mutluyum (ex. Verzena): там такоооооое

Нельзя так интриговать!Можно умереть от любопытства.

анониммм: Хозяйка уверяет что старинная

А насколько старинная?
Там написано Chech Republic. 1918-1993 такой страны не было, была Чехословакия, на клейме так и писали.

Аноним 181: Можно умереть от любопытства.

Меня саму раздирает нетерпение все разобрать. А я не дома🤷‍♀️
Мне же плохо, когда другому хорошо, чёй-то я буду одна страдать?😂😜😂😜😂😜

Mutluyum (ex. Verzena): А насколько старинная?

Ничего более ,только такая фраза. Значит ничего кроме милоты у нее нет?Так от силы лет 20 наверно.
Вот я и не бросилась сразу покупать.Думаю загуглю,а ничего не нашла,решила у Вас спросить.Но мне так что то хочется ее купить,наверно она порядком дешевле стоит?

анониммм: не сложно скажите что то про эту парочку?И стоит ли она тех денег что просят за неё 1500 р.

Дождёмся, что Галя скажет, а я, хоть и не эксперт, ничего старинного в этой кружке не вижу. И такое чувство, что китайская подделка просто, может годов 2000-х ...

Все, я вернулась. И бегом-бегом пожарила перепелок, потому что мы ждём гостей. Специального пресса у меня нет, поэтому налила в большую кастрюлю воды и прижала ей. Обжарила на максимальном огне до золотистого цвета под прессом, еще минут минут 5 подержала так.
Потом накрыла обычной крышкой, прикрутила огонь и довела до готовности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы