Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним11,
Красный с оленями мой папа из Москвы припер в рюкзаке в конце 80-х - начале 90-х

Аноним 242: .я после екб очень разницу вижу!

А я по сравнению с предыдущими годами вижу. Бедно и скромно очень. Серо. Елки тремя шарами украшены.

Элениребята,
Ай да папа, красивый сервиз.

ГАЛА: Вера и все девочки! ....любуйтесь!

А где? хочу полюбоваться

Ольха Уральская: А где?

сюда не прикрепилась ссылка и я ее продублировала на 125 стр

Автор, тему пора переименовывать в "Тарелочная".
Девы, куда Вам столько посуды? Зачем копить весь этот хлам? На тот свет не заберёшь, у детей будут свои вкусы и свои тренды.
Такой махровый вещизм, да

undefined

Mutluyum (ex. Verzena): Кто из живущих в Москве и имеющий возможность в будний день желает присоединиться?))

в будни никак

Аноним 833: будут свои вкусы и свои тренды.

Есть вкусы и тренды на века, как фирмы их производящие.
Да и мы еще живы:)

Олабель,
Начали понемногу

Аноним 833: Автор, тему пора переименовывать в "Тарелочная".

Вы всегда можете создать свою тему и назвать, как Вам нравится😉

Аноним 833: Девы, куда Вам столько посуды? Зачем копить весь этот хлам? На тот свет не заберёшь, у детей будут свои вкусы и свои тренды.
Такой махровый вещизм, да

Нам нравится этот хлам, вещизм и копёжка (надеюсь, без ошибки написала слово😂). Это наши девочные игрушки, сидим играемся, никого не трогаем))
Я все равно прошедшую неделю при всем желании ничего про Москву бы не рассказала, некогда было жутко. Сегодня вечером решила просто уже забить на все и отдохнуть. Наконец добралась посмотреть фильм про золото с Каневским, про который писали выше. Очень интересно, если бы не наша дискуссия, то и не знала бы про эту историю. Перед поездкой в Дулево самое то.

Audacia ♀: в будни никак

Так это же производство, оно по выходным не работает 🤷‍♀️

Элениребята: Красный с оленями

Покажете ???
Их тоже много разных вариантов, как и агашек.

Аноним 833: Девы, куда Вам столько посуды? Зачем копить весь этот хлам? На тот свет не заберёшь, у детей будут свои вкусы и свои тренды.
Такой махровый вещизм

А чтобы вещизмом не страдать, кузнецовский дореволюционный фарфор надо Вам отдать, да?

Аноним11: Ай да папа, красивый сервиз.

Причем, зная моего папу, это вообще странно. Ему пофиг красота, ест из эмалированных тазиков, потому что в них мешать и греть легче
Видимо дефицит выбросили тогда.

Аноним 30: Их тоже много разных вариантов, как и агашек.

В Казахстане пока, но сестра с моей подачи уже попросила забрать.

Начиталась тут и сестру заразила

Аноним 242: но что вообще не украшают мск-чушь!..

9 декабря 2020 года
Сильно украшено? Самый центр. Впереди Кремль. Ну, конечно, Вам виднее.

Аноним 242,
В смысле обычные? Так-то это Тверская

Элениребята: зная моего папу, это вообще странно

Покажите красный с оленями

Аноним 242,
А причём тут трижды упомянутая ВДНХ и парки? Вы со мной что оспорить хотите? Как я вижу последние 35 лет украшение центральных улиц и парков? Плохо оно идёт, точно говорю.

Аноним 242: , ой все,бесполезно с вами.

Да, разумеется, я тут проездом обычно и не вижу. Вообще Тверская этт лицо города. И она всегда была украшена ярко. Витрины в том числе.
Но падение оборота магазинов и кафе, видимо, Вас не смущает, Вы серость улицы не заметили.
Главное парки. С ёлкой.
Ну, киргизам того достаточно. Обычно они в них на Новый год битком) ибо больше негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы