Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Namaste!: Сколько по времени на Вашу комнату потратили?

Точно не помню, я же не с утра до вечера делаю)
Мне кажется, около недели

Анонимник: я выбрала хорошего и адекватного, но не самого везучего. У него и английским все хорошо...)))
Чуток бы дорожку поровнее и тоже сейчас мемуары "моя москва" писала бы.
Имхо, "оказаться в нужное время в нужном месте" немаловажный фактор успеха в жизни.

Если врожденного оптимизма нет, его надо в себе воспитывать. Ну если на автора хочется быть похожей
У неё же тоже дофига проблем и трудностей было в жизни
Ищите плюсы во всех событиях в жизни специально, а потом это войдёт в привычку и будет веселей!

Mutluyum (ex. Verzena): Мне кажется, около недели

настоящая пчела

Анонимник: Имхо, "оказаться в нужное время в нужном месте" немаловажный фактор успеха в жизни.

А как вы это место и время определяете? Мой муж работал с первого курса. С третьей недели обучения. Сначала на одной работе, потом на двух, потом на трёх. Его первый бизнес начался с заказа, который загнал нас на год в долги? Он не зарабатывал два года вообще, только покрывал долги и еду. У него было куча проектов, пока она нашел то, что реально приносит хорошие деньги. Где этот момент? Где это место и время? Человек просто пахал 10 лет и пробовал всë)))) а кто-то вот так как вы считает, что оказался в нужном месте и время

Вход Воспрещен: Я весы))

Да что ж такое А в информации о пользователе у вас стоит 01.01.1970
Хороший знак- весы.

Аноним 343,
я же не писала, что только везение и все.
Кто-то да, упорством берет.
Ну вот как пример, мужу предложили поехать в командировку в Швейцарию, для оформления заграна нужна справка из военкомата. Как только он туда пришел - ему сразу повестку и выдали.
У нас из трех групп вчерашних однокурсников 45-ти человек, призвали - троих! ну и мой попал под раздачу.
Остальных никто не дернул даже.

Аноним 343: А как вы это место и время определяете? Мой муж работал с первого курса. С третьей недели обучения. Сначала на одной работе, потом на двух, потом на трёх. Его первый бизнес начался с заказа, который загнал нас на год в долги? Он не зарабатывал два года вообще, только покрывал долги и еду. У него было куча проектов, пока она нашел то, что реально приносит хорошие деньги. Где этот момент? Где это место и время? Человек просто пахал 10 лет и пробовал всë)))) а кто-то вот так как вы считает, что оказался в нужном месте и время

Когда виден только конечный результат, сложность процесса непросто объяснить.
Как-то ко мне в Москву, еще в мою бытность наемным работником, приехала мама.
А мне в командировку ехать в Ярославль. Решила поехать в конце рабочего дня, потому что уже рано утром в Ярославле была первая встреча.
Мама попросилась со мной.
Пришла я вечером с работы, сели в машину и... глухо встали в пробку на Ярославке.
Тащишься за фурой, потом короткий обгон и снова тащишься, Ярославка тогда была узкая. 250 км ехали часов 5. Приехали ночью уже, тогда машины просто так не бросали, долго искали стоянку. Потом на адском морозе искали гостиницу, это все было в донавигаторную эпоху. А в 7 утра я уже встала и начала работу.
Вечером обратно, зима и яркое садящееся солнце в глаза. Всю дорогу. Я приехала, у меня аж жёлтые пятна стояли перед глазами.
А в 5 утра надо было уже ехать в аэропорт лететь в Астрахань.
И так постоянно.
Мама на все это посмотрела и сказала: "Теперь я понимаю, почему тебе хорошо платят"
К слову, эта вакансия долго была открыта, при том, что деньги платили отличные.
Москвичи не шли, условия тяжёлые. А я, регионалка, согласилась.
Так и оказалась "в нужном месте в нужное время"

Аноним 593: Автор, напишите ещё про приключения в Турции.
Типа - Моя Туркиш.

К сожалению, нет пока столько времени свободного.
Я лечу туда на следующей неделе, не была два года, сейчас надо со всем разбираться. Я подозреваю, что даже сим-карту могли из-за неиспользования отключить.

Mutluyum (ex. Verzena),
Все мои знакомые , кто заработал за жизнь, считают что вот они впахивали, а тот, кто не заработал прям ничего не делал . Автор, это не так . Я работаю с 14 лет, с 18 без выходных и проходных, часто в ночь, в сутки . Но ничего не заработала, вот так получилось . Вам просто очень сильно повезло, но отработала я точно не меньше вашего, а ещё и поболее , т к ни отпусков , ни выходных .

Анонимник: я же не писала, что только везение и все.
Кто-то да, упорством берет.

Знания, уверенность, поддержка, упорство, вот по мне секрет свершений

Аноним 603: , это не так . Я работаю с 14 лет, с 18 без выходных и проходных, часто в ночь, в сутки . Но ничего не заработала, вот так получилось . Вам просто очень сильно повезло, но отработала я точно не меньше вашего, а ещё и поболее , т к ни отпусков , ни выходных .

Все братья и сестра моего мужа так работают. Когда мы предлагаем интересные идеи, смотрят как на дурачков на нас. Поэтому я верю в то, что вы написали. Всë же образование играет роль тоже, даже не оно, а знания.

Аноним 593: когда на пляже валиться будете.
О турецких нравах интересует, в т. ч. отношение турок к нашим "Наташам".

Я не собираюсь праздно валяться на пляже без дела, а хочу читать книги или изучать нюансы
инвестирования.
В моем окружении нормальные турецкие мужчины, кто-то женат на турецких же женщинах, у кого-то жены или подруги русские, хорошие умные девочки.
Если Вы о пляжных жиголо, которые бродят в поисках "Наташ", я с таковыми не общаюсь. Когда подобный индивидуум приближается, говорю нарочито грубо: "Ne istiyorsun?" (Тебе чё надо?) и их в ту же секунду сдувает.
Ибо в их скудном сознании раз женщина знает турецкий, значит, у нее есть турецкий мужчина, который сейчас быстрехонько оторвет маче приставалку

Mutluyum (ex. Verzena): Я не собираюсь праздно валяться на пляже без дела, а хочу читать книги или изучать нюансы
инвестирования.

Вот он, весь секрет

Аноним 603: Все мои знакомые , кто заработал за жизнь, считают что вот они впахивали, а тот, кто не заработал прям ничего не делал . Автор, это не так . Я работаю с 14 лет, с 18 без выходных и проходных, часто в ночь, в сутки . Но ничего не заработала, вот так получилось . Вам просто очень сильно повезло, но отработала я точно не меньше вашего, а ещё и поболее , т к ни отпусков , ни выходных .

Везёт тому, кто не боится рисковать.
Нисколько не умаляя заслуг труженников, далеко не любой человек предпринимает рискованные шаги, чтобы улучшить свою жизнь.

Рисковать тоже надо с умом )) Знаю я отважных рисковых некторых )

Триша13: Рисковать тоже надо с умом )) Знаю я отважных рисковых некторых )

Согласна, рисковать надо с умом.
Но даже если человек рискует, делает ошибку (как выше девушка про своего мужа написала), а дальше все равно пробует разные пути и идёт вперёд, то у такого человека имхо шансов больше, чем у осторожного консерватора

Триша13: Рисковать тоже надо с умом )) Знаю я отважных рисковых некторых )

Знания, а они приходят с опытом)

Аноним 343,
Иногда опыт приходит один )
Или с проблемами ))

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну. успешные консерваторы тоже есть.
Ваша история мне нравится, но я бы столько не вывезла )

Ремонт только глянула. Ну красиво. Но мне чето тааак старый паркет жаль.. люблю прям когда старые элементы интерьеров приводят в порядок и сохраняют

Триша13: Иногда опыт приходит один )
Или с проблемами ))

Ну конечно бывают и проблемы. И автор уже написала, что они были. А все свелось к хорошему мужу, родителям месту и времени. А то , что это жизнь и действия автора, постоянно идти и развиваться, учиться) это так) мелочи.

Аноним 603: . Я работаю с 14 лет, с 18 без выходных и проходных, часто в ночь, в сутки . Но ничего не заработала, вот так получилось

" что ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьетесь"( С) вовремя остановится и понять , что работа не приносит результаты и принять решение поменять направление , если приносит результат, то вкладывать в профессиональный рост. У меня одна из подработок не из-за денег, а новое направление где приходится читать и работать на новом варианте 1с
И отдыхать нужно , потому что выгорает человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы