Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 450: А инстаграмма у вас нет?

Очень небольшой и закрытый. Я там крайне редко пишу

Железнодорожный музей на станции Новоподмосковная (Коптево). Там воссоздана атмосфера старой станции и рабочее депо по реставрации старинных локомотивов

Музей педальных машинок

Автор, прямо искренне восхищаюсь! Всем - и неуемной энергией, и оптимизмом, и хорошим литературным языком

ТЦ Авиапарк самый большой в Европе. В нем морской аквариум через все этажи, который занесен в книгу рекордов Гиннесса.
Каждый день в определённое время туда спускается водолаз и кормит рыб.
Метро ЦСКА

Material girl: Автор, если бы вы отдельно создали тему "Что посмотреть в Москве", я бы первая ее положила в закладки И не я одна

Да зачем темы плодить?)
По мере наличия свободного времени я здесь повыкладываю фото и описание

Автор, может, пропустила, но я не увидела. Очень интересно, чем сейчас занимаетесь? Экскурсии периодически, это я увидела. А есть еще какие виды проф деятельности? Спасибо!

Mutluyum (ex. Verzena): Я весы))) 28 сентября

Да? Удивлена. У вас в информации о пользователе стоит 28 ноября. Это стрелец. Исправьте.

Blagovo: Автор, может, пропустила, но я не увидела. Очень интересно, чем сейчас занимаетесь? Экскурсии периодически, это я увидела. А есть еще какие виды проф деятельности? Спасибо!

Экскурсии сейчас вообще не провожу, нет иностранцев.
Веду уроки русского туркам онлайн и учусь инвестировать, а в перспективе и трейдить.
Но у меня сейчас, наверное, самая минимальная проф. загрузка за все годы, потому что огромный пласт времени съел и продолжает съедать ремонт.
Представляете в одиночку трёхкомнатную квартиру отремонтировать?))) Да еще, где живет куча людей.
Только раскорячишься, например, со стремянкой в санузле, все расставишь, прицелишься красить потолок и хоба... "пусти, нам надо в туалет!"
Убилаб!

Музей московского транспорта на метро Площадь Ильича.
Огромный с невероятно богатой экспозицией, рай для любителей всего, что движется.
Сейчас у них открылся аффигительный филиал на ВДНХ, посвящённый отдельно автомобилю Москвич.
Кстати, о музеях... муниципальные московские музеи имеют огромный список льготных категорий: многодетные, студенты, пенсионеры и т.д, и т.п.
Кто пойдёт, проверьте, может, у вас есть право на бесплатный или очень недорогой вход

Про ВДНХ я могу рассказывать бесконечно.
Одно из интересных мест - Роботехника.
Каких роботов здесь только нет

Mutluyum (ex. Verzena): Я улетаю во вторник в Турцию. 2 года не была

Не берёте, значит)
А я в субботу в Пермский край улетаю, а оттуда в Екатеринбург.
Жутко соскучилась по ЕКБ за 1,5 года, что там не была. Буду гулять и дышать уральским воздухом!

Была ещё одна тема на ю-маме о переезде в Москву. Форумчанка с сыном, работала, если не ошибаюсь, в ветклинике. Тоже интересно писала. Давно не видно её

Бубенцы: Екатеринбург.
Жутко соскучилась по ЕКБ за 1,5 года, что там не была. Буду гулять и дышать уральским воздухом!

Что вам мешает вернуться? Автор то вон с третьего захода полюбила)))?

Аноним 331: Выложите потом комнаты?

Я выкладывала выше в этой теме ссылки на ремонт всех комнат, кроме комнаты дочек)

Mutluyum (ex. Verzena): ссылки на ремонт

Сколько по времени на Вашу комнату потратили? Вдохновили на перемены

А я думала, я много музеев обошла

Эфффа: все трое стрельцы.

Я весы))

Очень благодарна юмаме знакомству с автором, общаясь с ней, всегда заряжаюсь позитивом. И благодаря ей поняла, как много значит пример родителей для формирования правильного мировоззрения.

Аноним 343: Что вам мешает вернуться?

А зачем? Не вижу целей.
Когда нет целей, то нет смысла тратить своё время и деньги.

Бубенцы: А зачем? Не вижу целей.
Когда нет целей, то нет смысла тратить своё время и деньги.

У вас сквозит во всех сообщениях тоска, уже больше года ведь пишете, а становится только хуже извините, если это не так.

Аноним 582: но и это тоже ваше достижение, и немалое. Выбрать хорошего адекватного партнёра,

Вот я выбрала хорошего и адекватного, но не самого везучего. У него и английским все хорошо...)))
Чуток бы дорожку поровнее и тоже сейчас мемуары "моя москва" писала бы.
Имхо, "оказаться в нужное время в нужном месте" немаловажный фактор успеха в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы