Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): На одном лотке продавали кинзу, на соседнем кензо, ну я оба и купила.
Но в Екатеринбурге, видимо, мало оказалось ценителей столь шикарных нарядов, вот знаток моды и подался в риэлторы.
И с горя читает 107 страниц темы ненавистного ей автора, раз появилась так быстро с комментарием

)))) +++++

Я тоже удивилась, что она тут появилась так быстро))) и по фотке на аватарке вспомнила, точно она)))

Анонимно: желает оставлять

может оставляет желать?

Аноним 415,
Спасибо, что поправили

Mutluyum (ex. Verzena): моей старшей дочечке исполняется 20 лет!

Mutluyum (ex. Verzena): шуруповерт - святое согласна. Без него, как без рук
Mutluyum (ex. Verzena): Сегодня моей старшей дочечке исполняется 20 лет! с именинницей!

Mutluyum (ex. Verzena),
Аноним 195,
Вивьен ещё та женщина
Я ее давненько в игнор отправила, невозможно это читать же, яяяяяя, знаю всё лучше всех

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, с именинницей! Ура!
Пусть все у детки сложится в жизни!

василиса непремудрая: Вивьен ещё та женщина

Елена часто резка и категорична. Однако, в тяжёлый момент, когда моя крыша рисковала съехать совсем, именно она приехала в больницу, где умирала моя мать, и привезла мне лекарство-спасение от крышесноса.

Поздравляю!!!! У моей доченьки тоже сегодня день рождения и она тоже художница!!!

Ольха Уральская,
Во всех нас есть и добро и зло, я рада, что она вам помогла, но....
Это не отменяет агрессивного отношения к оппоненту, часто на ровном месте, часто интерпритируя слова собеседника странным образом, плюс категоричные утверждения, отказ принять чужую точку зрения

Это хорошо, что она помогла вам, значит не всё так плохо... Не всё потеряно...

Ольха Уральская: с именинницей!

василиса непремудрая: Вера, с именинницей! Ура!
Пусть все у детки сложится в жизни!

Кряча: Поздравляю!
Удивительная девочка «получилась» у замечательной мамы!
Здоровья, счастья, успехов всем вам!

Спасибо огромное💕💕💕

ЯВелена: Поздравляю!!!! У моей доченьки тоже сегодня день рождения и она тоже художница!!!

И я поздравляю Вас! Дочечке здоровья и творческих успехов!!!

Автора читала регулярно, день начинала с ее темы. Думала, ну надо же какая приятная, воспитанная женщина.
Черт меня дернул пойти и почитать тему, о которой выше написали. Как пелена спала.
Оказывается, я "жалкое зрелище"(цитата автора). Ну ок, пусть. Но лучше пусть я жалкой буду снаружи, чем как автор-изнутри.
Притворюшка. Фу.
Мерзкое ощущение, когда думаешь, что мед ешь, а там иное, но к нему тоже мухи липнут.
Желаю Вам, автор, всего того, что Вы заслуживаете своим отношением к окружающим.

Ольха Уральская: Однако, в тяжёлый момент, когда моя крыша рисковала съехать совсем, именно она приехала в больницу, где умирала моя мать, и привезла мне лекарство-спасение от крышесноса

За доброе дело респект. И комментарии ее некоторые в мой адрес были вполне здравые, я даже в той теме написала, что оппонент за них достойна уважения.
А потом раз... и какая-то немотивированная агрессия у нее начинается. Ну да ладно, мы же не специалисты тут собрались, чтобы диагнозы ставить.
Взрослый человек, разберётся

Аноним 982: Желаю Вам, автор, всего того, что Вы заслуживаете своим отношением к окружающим.

Спасибо, и Вам не хворать)
Кнопку игнора сами найдёте?

Пришел счет за воду, за 2 недели, что мы здесь.
Вода подаётся только холодная, есть проточный водонагреватель.
Мы с сыном вдвоём, расходуем на душ, раз 5 запускали стиралку и практически каждый день посудомойку. Ну и попить-приготовить. В итоге 3 куба.
Куб стоит 30 рублей!!! И все!
Никакого водоотведения, никакого общедомового потребления (у нас большой бассейн, поэтому все это входит в содержание жилья, которое составляет сейчас 200 лир в месяц и включает абсолютно все: бассейн, сауну, фитнес, корт, парковку, генератор, ландшафтный дизайн, уборку территории и подъездов, ремонт лифтов и пр.)

Mutluyum (ex. Verzena),
А я смотрю на Ваши фото и так тепло становится)
Вера, а может подскажете, сколько стоит квартиру на месяц снять? С конца мая.

Аноним 927: Вера, а может подскажете, сколько стоит квартиру на месяц снять? С конца мая

Чесслово не знаю цен сейчас, давно не мониторила. Все говорят "сильно подорожало", а насколько сильно - без понятия. Единственное, что скажу - раньше у нас в комплексе много квартир сдавалось именно в сезон (апрель-октябрь), а зимой народу было очень мало.
Сейчас смотрю - везде живут, балконы позастеклили, сдают на долгосрок.

А бассейн когда сливают ( декабрь?)и когда заливают? ( апрель?)

Вечера и ночи стали прохладные 14-15 градусов. У бассейна оставили всего несколько шезлонгов для совсем любителей похолоднее (обычно финны первыми начинают сезон бассейна и последние заканчивают

Mutluyum (ex. Verzena): крышесноса
За доброе дело респект. И комментарии ее некоторые в мой адрес были вполне здравые, я даже в той теме написала, что оппонент за них достойна уважения.

От какого вашего сообщения все в шоке почитала тему про ухоженность,ничего не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы