Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

БабуМаДа: Так она вроде и не прочь, а вот я сопротивляюсь , находя миллион причин

Да ну их, причины) спонтанность прекрасна, купальник в чемодан и в путь😉

Кряча: Вы просыпаетесь рано (около 5 часов утра).
А турки в полночь с балконов зазывают детей домой, следовательно, минимум до часа-двух ночи не спят.
Дом многоквартирный и, похоже, монолит.
ВЫспаться в турецком доме возможно?
а высыпАться на регулярной основе?

Скажу больше, я здесь в любое время года сплю на том балконе, который выходит на горы и деревню. В 4 утра начинают кукареть петухи и призывать к молитве с многочисленных мечетей муэдзины. Очень рано начинают ездить машины, хоть улица и не центральная. А до вечера да, на детской площадке галдит малышня. Мне это не мешает вообще никак, если хочу спать, то просто не слышу ничего.
От света маска на глаза, купила вот штук 6 местного производства, очень симпатичные.
К слову, дома не такая плохая звукоизоляция, у нас на этаже всего 2 квартиры, моей соседки сейчас нет. Она живет в Мерсине и бывает пару раз в году. Снизу сейчас никого нет, сверху надо мной живут соседи, но я их практически не слышу.
Эх, заштормило нас.
Сын в восторге, он обожает волны

Mutluyum (ex. Verzena): Сын в восторге, он обожает волны

+++
у меня старший деть тоже обожает, плавать не умеет, сам по себе дрыщ - его сносит, кувыркает, полные плавки гальки и песка - а он довольный часами может прыгать в прибое.

Аноним 397,

Аноним 397: Кстати, хороший призыв всем тутошним "поклонникам" Веры. Почитайте ту тему, на что она способна, какая макбетовская бездна зла. Вопросов не будет о минусящих. что за тема то такая, что вы аж из штанов выпрыгиваете? Я только в этой теме, здесь всё ровно...

Mutluyum (ex. Verzena): В итоге помимо лотка хурмы мужик втюхал мне горку бананов, 3 кг винограда, 2 кило груш и 2 кило авокадо за 20 лир (чуть больше 150 рублей)

Прикольно! Очень экономично! А если ещё по позже прийти, наверное, вообще бесплатно))) и при условии, что с ним на турецком говорили, так ведь?)))

На счёт дрели - я уважаю бош профессиональную серию, она темно синяя ( зелёная - бытовая) и Макита ( голубенькая) , ещё интерскол хорошая дрель. А вот жёлтая, не запомнила фирму, она не очень хорошая, да.
В остальном инструменте те же предпочтения по фирмам)))
Из бытовой техники люблю Томас пылесос и керхер

Аноним 195: что за тема то такая, что вы аж из штанов выпрыгиваете? Я только в этой теме, здесь всё ровно...

Аноним 397 имеет ввиду, видимо, тему ,,Культ ухоженности,, . Честно говоря, там все в шоке от Веры. Тоже не особо люблю Вивьен, но Вера превзошла её.

Аноним 195: А если ещё по позже прийти, наверное, вообще бесплатно)

Не знаю, у меня не было цели ни дорого, ни дешево всю эту гору фруктов покупать, это же тащить через весь Махмутлар))
Но дядечка уж больно жалобно предлагал >Аноним 195: на турецком (он русского-то не знает)... абла, ну возьми все эти груши, смотри, какие сладкие баль гиби (как мед), 5 тл. Я думала за кило 5 тл, набрала несколько штук, а он говорит, мол все забирай за 5 тл.
А вот, абла, виноград, возьми виноград кучка осталась, 5 лир. Я ему, ну на кой, аби, мне столько винограда, а он, абла, шекерли (сахарный) виноград, возьми, не пожалеешь. Короче, нагрузилась, как вьючный ослик. Но фрукты, правда, отличные. Авокадо еще не пробовала.

Аноним 195: На счёт дрели - я уважаю бош профессиональную серию, она темно синяя ( зелёная - бытовая) и Макита ( голубенькая)

У меня дрели и перфоратор все отцовские. А жёлтый шуруповерт, фирма de Walt называется, его я покупала сама, очень люблю.

Эфффа: Тоже не особо люблю Вивьен, но Вера превзошла её.

Я пояснила в той теме еще раз повторю здесь... я эту Вивьен знать не знала и отражать не отражала до определённого момента, пока в какой-то теме, где обсуждали взаимоотношения мужчин и женщин, она на ровном месте и очень резко проехалась по моему партнёру. Да раз он моложе, значит, он только из-за денег. Я объяснила, что тратиться на многодетную маму и ее детей как раз приходится мужчине. Тогда следующий выпад "ну значит, он Вас скоро бросит". И это все она писала совершенно незнакомому человеку, который ее никаким местом не трогал.
Тогда какой-то аноним, очевидно, знающий Елену, поделился, что сама она содержала мужчину.
Ну видимо, отсюда у неё привычка нападать на тех, кто так не делает.
Только Елена не учла, что не все безответные. Соответственно, когда мне ее нападки надоели, я ей припомнила эту историю. Может, в другой раз, прежде, чем агрессировать на незнакомого человека, подумает, не будет ли реакции.
Я в этом плане самая настоящая змея, не тронешь - не жалит.
А на хвост наступать не надо.

Аноним 195: интерскол хорошая дрель.

У нас на днях сдох шурик Интерскол, служил верой и правдой лет 15, если не 20. Подскажите, где сейчас его купить можно?

Ольха Уральская: У нас на днях сдох шурик Интерскол, служил верой и правдой лет 15, если не 20. Подскажите, где сейчас его купить можно?

Долго прослужил! Честно сказать не знаю, искать в инете, 220 вольт магазин посмотреть, я многое там покупаю))

А Вивьен, случайно не риэлторша? Я как то тему читала и запомнила там агрессивную риэлторшу , которую всё заминусили

Ну это же хорошее качество, уметь защитить себя и своих детей! Так что, огрызаться тоже надо уметь... Не всём дано это...

Анонимно: Риэлтор, да, сейчас, раньше торговала турецким мужскими вещами. По завышенным ценам. Была я в этом магазине.

Понятно, тогда, о ком речь, она оставила у меня впечатление неприятной дамы, к которой точно не пойду за консультацией по недвижимости)))

Госссподи, да по теме про ухоженность сразу было понятно, что будет мегасрач.

Я туда даже не заглянула, т.к. заранее знаю, что придет Вивьена и скажет, что бошки надо красить, а ходить седой - это зашквар или придет Наталья (если ее выпустили из бана) и всех будет тыкать в обязательный маникюр (а у меня противоположное мнение) и еще всякие озабоченные "внешним лоском" начнут учить как жить .

И не ошиблась, тема перешла на личности

Ольха Уральская: У нас на днях сдох шурик Интерскол, служил верой и правдой лет 15, если не 20. Подскажите, где сейчас его купить можно?

А может купить что-то из современного?
Я нежно обожаю свой de Walt, а еще очень хвалят metabo.
Вообще, шуруповерт - святое, с ним проводишь больше времени, чем с любым другим инструментом, как мне кажется.

Анонимно: Риэлтор, да, сейчас, раньше торговала турецким мужскими вещами.

Ааа, так вот откуда такие познания в мире моды. Туркам по части моды нет равных, подтверждаю
У них здесь все ходят только в брендах, даже крестьяне и бич бои. Представляете, какая фешн-продвинутая страна.
На рынок приходишь, а там среди сельдерея и огурцов сплошные гуччи, версачи и томми с хильфигерами.
И знаете, стоят сущие копейки, я тут себе худи брЭндовое прикупила по нашей деревне ходить, 400 рублей на русские деньги. И название такое звучное "кензо".
На одном лотке продавали кинзу, на соседнем кензо, ну я оба и купила.
Но в Екатеринбурге, видимо, мало оказалось ценителей столь шикарных нарядов, вот знаток моды и подался в риэлторы.
И с горя читает 107 страниц темы ненавистного ей автора, раз появилась так быстро с комментарием

Vivienne W: За тобой наблюдать смешно иногда

Лена, да наблюдайте, пожалуйста. Мне нисколько не жалко, собственно, за этим и публикую в открытом источнике, чтобы любой желающий мог читать.
Для меня это своего рода заметки, в первую очередь для себя. Но и комментарии со стороны анализирую, даже негативные, если они адекватны.
Насчёт "портянок", Вам, наверное, и книги скучно читать - там авторы тоже очень пространные описания дают.
А в этой теме есть участники, которым как раз мои размышления интересны, для них и пишу.
Мне вот если человек не симпатичен, я в принципе не буду наблюдать за ним. Неинтересно, жалко времени. У меня очень насыщенная жизнь, зачем тратить её на наблюдение "за обезьянками".
У Вас, видимо, особо развлечений нет, раз осилили 107 страниц опуса неприятной Вам личности.

Сегодня моей старшей дочечке исполняется 20 лет!
Талантливая художница, авто- и гейм-дизайнер, преподаватель рисования, а ещё весёлый и добрый человек))

Vivienne W, уровень вашего воспитания оставляет желать лучшего.....печально

Mutluyum (ex. Verzena),
Поздравляем!!!

Аноним 207: Поздравляем!!!

Спасибо 💕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы