Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 508,
Haier чёрный высота 185 ширина 76, погуглите

vasimama: А расписанный холодильник и тем более посудомойка... нууу это не те вещи, которые хорошо смотрятся расписными, независимо от умения рисовать...

Ну да, начну, наверное, с затирки. Насчёт расписать, зря ты, видела очень интересные варианты в интернете. Моя куклёшка старшая все равно рисует, когда здесь бывает. Ну и пусть рисует на холодильнике😂

Mutluyum (ex. Verzena): и написала на ней

какой прекрасный у вас почерк!

Частенько читала на юмаме темы про козлов, но всегда было нечего сказать по существу вопроса.
И вот сегодня я тоже встретила на своем жизненном пути КОЗЛА.
Парень оказался вислоух и мил, всячески пытался произвести хорошее впечатление и даже подружиться с моим ребёнком.
За бублик с кунжутом оказался готов идти за мной хоть на край света. Козлы, они такие козлы)))

Аноним 791: какой прекрасный у вас почерк!

Я только писала текст, а пиктограммы рисовала ребёнок))

МаTрица,
А,я думала, у вас пузатый)

Какой симпатишный козел ) красавчик )))

ГАЛА,
Взахлёб прочитала тему только что. Я восхищена вами, вашими знаниями!
Расскажите мне тоже пожалуйста про этот сервиз. Бабушка с дедушкой мужа привезли его когда то из Германии. Очень мне он нравится, достаю иногда гостям на праздник.

Про посуду больше не будет, наверное

Калина Малинова®: Про посуду больше не будет, наверное

Почему? Я ещё до хрусталя не добралась, всё собираюсь сфоткать.

ЗвиzZzда,
Какой шикарный набор, такой нежный и благородный..... Очень круто!

Mutluyum (ex. Verzena): видела очень интересные варианты в интернете. Моя куклёшка старшая все равно рисует, когда здесь бывает а, ну может, я прицельно не искала)) да не люблю пестрое особо...
Mutluyum (ex. Verzena): И вот сегодня я тоже встретила на своем жизненном пути КОЗЛА. а этот ничо так!

Девочки, милые! всем отвечу...сессия началась, совсем некогда...немного разгружусь и все напишу...простите меня...

Mutluyum (ex. Verzena),
а это точно козел? Они бывают разве без рогов совсем?

Шмeль: Они бывают разве без рогов совсем?

Бывают. Комолые козлы

Шмeль: а это точно козел? Они бывают разве без рогов совсем?

Ну я, если честно, за 5-минутное знакомство не очень научилась отличать козла от некозла, но мне кажется, он, а какие еще версии?😂

Ольха Уральская: Комолые козлы

Вот... в следующий раз пойдем мимо, будем с сыном кричать ему не "кыс-кыс-кыс" и "цып-цып-цып", а "комолый, сюда бегом!"))
Вчера выбралась на базар очень поздно, с твёрдой задачей "купить вот только хурмы и ничего более"
По вечерам торговцы готовы на все, только забери.
В итоге помимо лотка хурмы мужик втюхал мне горку бананов, 3 кг винограда, 2 кило груш и 2 кило авокадо за 20 лир (чуть больше 150 рублей)
Побросала фрукты в блендер, прокрутила с йогуртом, чем не завтрак?))

Mutluyum (ex. Verzena),
Завтрак шикарный, вид и того лучше

Минусисты совсем сбрендили, минусят сервизы осень, однако, обострение

ЗвиzZzда: Она просит меня его забрать себе, а я хочу им пользоваться, хотя бы по праздникам!

Господи, какая красота👍👍👍
Конечно, заберите и пользуйтесь))
Мне кажется, позолота от простого использования не сотрется, но девочки неоднократно писали, что посудомойке бы лучше не доверять

БабуМаДа: Как же бессовестно я Вам завидую Откровенно и с упоением Нежно люблю те места. Знакомые виды, незабываемые ощущения

Значит, надо загадать вселенной, и она Вас обязательно сюда отправит)

василиса непремудрая: Минусисты совсем сбрендили, минусят сервизы осень, однако, обострение

Так старьё же😂 Кале, которую выложила ЗвиzZzда,
лет 50-60, рухлядь. Нет бы выложила что-нибудь ультрамодное из Икеи.
И вообще, Эрмитаж к чертям снести, на его месте построить современный ЖК

Просьба.Есть у кого то лишняя помпа для воды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы