Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 745,
Я специально вернулась рассмотреть фото. Ну фото как фото, всё норм, никакой грязи. Вот уж действительно, каждый видит, что хочет

*morskaya*: Я специально вернулась рассмотреть фото. Ну фото как фото

+++
это ОКРщицы пишут...

Аноним 745: что Вы вообще несёте?

Аноним 745: Что с вами?

Эти вопросы впору адресовать Вам, Аноним 745. Вы неадекватны.

Cabrita Blanca: ОКРщицы

Кто такие?

Ольха Уральская: Кто такие?

Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (окр, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.

Это те, которые все натирают часами до идеала (раковины, люстры, плинтуса, мебеля) и всех тычут мордой в пылинки, соринки, мятые футболки и т.п. - это лечится...

*morskaya*,
может телефон или монитор смотревшего грязный)

Cabrita Blanca: те, которые все натирают часами до идеала (раковины, люстры, плинтуса, мебеля) и всех тычут мордой в пылинки, соринки, мятые футболки и т.п тяжёлый случай
Cabrita Blanca: это лечится это радует

про макбетовское зло тоже рассмешила), кого убила или повелела убить Вера)?

Cabrita Blanca,
Между "все натирать" и "все засрато" есть ещё промежуточные состояния жилища. Но засерь обычно больше, ваша правда.

Аноним 745,
Ну хорошо, Вы считаете автора "засранкой", дальше то что? От нее то Вы что хотите при этом?)))

Автор, классно живёте!
Читаю тему эту сейчас, потому что в теме про культ ухода зацепила Ваша смелость и устойчивость.
И Вам и всем, кто хорошо пишет - спасибо! Иногда такие темы и объективные посты как то, говоря образно, высвечивают тёмные углы.
Благодарю, что делитесь

Cabrita Blanca,
Мне реально людей таких не понять. Я когда фото смотрела (именно по теме: свежевыжатый гранатовый сок), так даже в голову не пришло что- то там приближать, рассматривать «попиксельно», как Вера выразилась.. ЗАЧЕМ?? Чтобы что? Чтобы человека носом ткнуть? Допустим. А-за-чем??

Аноним 745,
не разговаривайте со мной, прошу.
Я из клана засранок

Bouvreuil: Автор, классно живёте!
Читаю тему эту сейчас, потому что в теме про культ ухода зацепила Ваша смелость и устойчивость.
И Вам и всем, кто хорошо пишет - спасибо! Иногда такие темы и объективные посты как то, говоря образно, высвечивают тёмные углы.
Благодарю, что делитесь

Спасибо за теплые слова, рада видеть в своей теме))
Если все читали, в этой теме о себе рассказываю не только я, форумчанки тоже делятся интересными фактами о своей работе, увлечениями, показывают красивые вещицы. Словом, рады любому позитивному общению, любым интересным рассказам))

У меня чёрный глянцевый холодильник, кайф, люблю его
Его мне посоветовала Катя, за что тебе Катя спасибо неизгладимое)))

Mutluyum (ex. Verzena): фартук (ну и затирку поменять на плитке, может даже на цветную). Вера, я бы, наверно, этим ограничилась. Это уже поменяет общий вид и цвет. А расписанный холодильник и тем более посудомойка... нууу это не те вещи, которые хорошо смотрятся расписными, независимо от умения рисовать... кухня в целом такая благородная по стилю - это не лофт, не яркие 60-70е, не будет смотреться, наверно...

Если принципиально не реагировать на подошедших и что- то сказавших порутчиков им станет неинтерессно, постоит еще немного, ну может еще что то скажет в пустоту и пойдёт дальше. Че просто так то рядом стоять.

Аноним 745, но засерь

давайте тогда и о вас поговорим....
что с общими знаниями?
засеря - это неряха, а человек, не любящий приборку - это засранец, хотя, и это не верно, скорее грязнуля
а еще засеря, если мне не изменяет память, тот, кто часто ходит в туалет вместе с засранцем

меньше слов - больше книг, а тряпкой орудовать много ума не надо

василиса непремудрая,
Вот так вы автора темы приложили Много ума, говорите, не надо, чтоб тряпкой махать? Выходит, у автора ума даже на это хватает?
В желании быть остроумной Вы следите за смысловой нагрузкой речи. Иногда.

Аноним 745,
э, вы даже не поняли текста, но усиленно над чем-то ржете, над чем?
Тут уже проблема не только в общих знаниях, к которым мы относим правильное употребление слов, предполагая, что мы точно знаем их значение, но и в целом в восприятии тестов и умении их анализировать.....
в самом верху написано "поговорим о вас", так кому адресован данный текст?
и, в каком конкретно месте, я, через призму вашего восприятия, пыталась быть остроумной?

МаTрица: У меня чёрный глянцевый холодильник, кайф, люблю его

Мариш, мне категорически нет! Я действительно не аккуратистка, а с чёрной поверхности надо каждую капельку стирать.
Но вообще... у меня же был опыт с чёрным, правда, не с глянцевым, а меловым на съемной квартире. Дверь я там древнюю сапгрейдила и написала на ней напутствие личному составу😂

Mutluyum (ex. Verzena): и написала на ней напутствие

о да!!!
И не злите мать вашу !

Четаржу: Если принципиально не реагировать на подошедших и что- то сказавших порутчиков им станет неинтерессно, постоит еще немного, ну может еще что то скажет в пустоту и пойдёт дальше. Че просто так то рядом стоять.

Не, не соглашусь, бывает интересно потроллить, их так смешно бомбить начинает

Mutluyum (ex. Verzena),
+++++
при этом я частенько узнаю анонима по стилю письма, вспоминаю то, что он писал и начинаю целенаправленно стебаться)

МаTрица,
Покажите, а?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы