Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 745: Посмотрите на своё фото с соком.

Это же надо так не иметь своей жизни, чтобы попиксельно рассматривать 103 страницы чужой. Мне Вас очень жалко.
Может, у меня и не идеальный порядок, зато интересная, полная событий жизнь, где есть место и любимым людям, и увлечениям, и путешествиям по разным странам, и декору своих квартир, и уж точно нет времени для разглядывания чужих столешниц.

Аноним 397: Кстати, хороший призыв всем тутошним "поклонникам" Веры. Почитайте ту тему, на что она способна, какая макбетовская бездна зла. Вопросов не будет о минусящих

Да все все видели.
Вопрос в другом.
Все минусящие ненавидят Веру, но добросовестно читают ее тему, зачем?
Мне если человек неприятен, я буду держаться от него подальше, вот мне не пофиг, как он живет и чем питается.
А уж читать многостраничные мемуары неприятной личности - так это вообще мазохизм, ИМХО

Аноним 397:
Брезгливый интерес, как палочкой убираешь раздавленного червяка...
Я не из тех, кто читает ваши простыни.

Уже даже мне хочется сказать по доброте душевной, да идите вы уже всем кагалом куда шли.
Реально удивляюсь количеству минусов автору в авторской теме, что двигает этими людьми садо- мазо какое то.

Аноним 745: Про посуду, в которой вы готовите, то вообще без комментариев. Подача блюд на стол , из серии "все в одну тарелку" барачная и неопрятная

Ощущение, что вы к автору в домработницы набиваетесь: Ух я бы прибралась и все отмыла!!!

Аноним 397: интерес, как палочкой убираешь раздавленного червяка

Как писала выше, интересы у каждого свои. Кому изучать чужую грязь и раздавленных червяков, кому сказочную землю османов с богатейший историей🤷‍♀️

У Веры есть свои "верные" минусяторы, которые через немогу заходят к ней в тему и говорят свое фи

Это успех и популярность.

Значит - хорошие сапоги, надо брать (с)

Аноним 745, Посмотрите на своё фото ....
В любом фото каждый видит только то, что есть в нём самом, что задевает его и тревожит

Аноним 397, Почитайте ту тему, на что она способна, какая макбетовская бездна зла
На паркуа?
Зачем вы из темы в тему бегаете за человеком?)
Что вами всеми движет?

Повесила самое большое блюдо из эвкура.
Дааа, я, конечно, наслышана, что здешние дома рассчитаны на землетрясение до 8 баллов. Но что бетон окажется настолько прочным, и папочкина ударная дрель возьмёт с огромным трудом, не ожидала.

Вера, вы все инструменты с собой возите, когда срываетесь на каникулы на море?

Еще небольшой комментарий про инструмент. Писала и не раз, что кое-что осталось мне от отца, который был человеком с "золотыми" руками. Обожаю работать его инструментами, папочки нет скоро 10 лет как, а мне кажется, что дрели и перфораторы до сих пор хранят тепло его рук.
В Москве купила себе дорогой шуруповерт. Это моя постоянная игрушка, иногда кажется, что проснусь, под подушкой шуруповерт лежит😂
От папочки тоже остался шуруповерт, но им я как-то не пользовалась и решила отвезти в итоге в Турцию (на фото).
Он мощный, он работает, держит зарядку. Но с ним стало понятно, что время все-таки ушло вперёд - очень тяжёлый и неэргономичный в руке. Если пару саморезов вкрутить, пойдёт. Но мебель таким я бы собирать не стала))
У меня здесь редкие открутить-прикрутить, поэтому пусть получает внж)

Ольха Уральская: Вера, вы все инструменты с собой возите, когда срываетесь на каникулы на море?

Выше написала комментарий))
У меня ударная дрель и шуруповерт из России, остальное приобретала здесь (молоток, рулетка, ножовка, напильник)
Надо докупить лазерный уровень, раз попробовав, уже не понимаю, как без них люди живут, и электрололобзик, пожалуй

Mutluyum (ex. Verzena): лазерный уровень

о да

Я вот хочу краскопульт.
Летом купила себе шлифмашинку

вообще считаю, что инструменты лишними не бывают.

Муж при расставании упер шуруповерт, дрель , лобзик, болгарку, а так же точильный станок . Он тоже считает, что инструменты лишними не бывают

Cabrita Blanca: шлифмашинку

Сестраааа... моя шлифмашинка и история ее приобретения есть в рассказе про тумбочку с помойки
Слушай, про краскопульт.... дождись, пока я вернусь в Москву, напомни, я тебе одну штуку покажу. Купила у умельца. Типа примитивного аэрографа, но можно дуть ртом через трубочку, распыляет довольно равномерно. Сама еще не пробовала, но дядечка при продаже демонстрировал. Наверное, можно подключить к компрессору от небулайзера или автомобиля (последний, если есть переходник на 12в с соответствующей розеткой, как в автомобиле)

Cabrita Blanca: Муж при расставании упер шуруповерт, дрель , лобзик, болгарку, а так же точильный станок . Он тоже считает, что инструменты лишними не бывают

Неее, мой бывший мне в принципе все оставил, а инструмент еще и приносил.

Mutluyum (ex. Verzena): ударная дрель и шуруповерт из России

Я помню, Вы папиным перфоратором недавно в московской квартире что-то сверлили, а тут он оп! и уже в Турции

Ольха Уральская: Я помню, Вы папиным перфоратором недавно в московской квартире что-то сверлили, а тут он оп! и уже в Турции

Не-не, это три разных папочкиных гаджета)
Мощный перфоратор и небольшая ударная дрель остались в Москве. Одна мощная ударная дрель уже несколько лет живет здесь, в Турции.

Девочки, есть настроение немного видоизменить кухню. Она шла от застройщика, а дом строился в 2006м году.
Менять гарнитур и столешницу (это натуральный мрамор), понятно, не хочется.
Есть идеи?
Пока мне видится, что можно расписать акрилом холодильник, микроволновку, посудомойку и, возможно, фартук (ну и затирку поменять на плитке, может даже на цветную).
Любые советы приветствуются. То, что надо отрегулировать петли на левом нижнем шкафу знаю, пока биты нет для шуруповерта под эти винты, куплю.

Я уже на своей кухне как только не извращалась.
Затирку меняла, фасады красила, ручки меняла, недостающие плитки делала из подручных материалов.
Обои, само собой, клеены-переклеены...

Из последних желаний - покрасить фартук (а он почти во всю стену). Пока не крашу, потому что это процесс трудоемкий - отодвинуть гарнитур, обезжирить, отшифовать, обеспылить и прогрунтовать, а потом минимум на 2 слоя красить спецкраской....
Не готова я к такому подвигу... не припекло пока

Про холодильник думала, но я скорее хочу ретро СМЕГ, сразу готовый цветной...

Картинка к изначальной теме про Москву

Cabrita Blanca: Из последних желаний - покрасить фартук (а он почти во всю стену). Пока не крашу, потому что это процесс трудоемкий - отодвинуть гарнитур, обезжирить, отшифовать, обеспылить и прогрунтовать, а потом минимум на 2 слоя красить спецкраской....
Не готова я к такому подвигу... не припекло пока

Я весь не хочу красить, только расписать.
Для удаления жира тут везде продают шикарные средства, если интересно, покажу.

Cabrita Blanca: Про холодильник думала, но я скорее хочу ретро СМЕГ, сразу готовый цветной...

Он стоит как космический корабль)
У меня хороший холодильник, Сименс, просто белый цвет не нравится.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, что Вы вообще несёте? Причем тут моя личная жизнь, Ваша неряшливость и фото, выложенное во всеобщее обозрение, где без пикселей видно грязь? Что с вами?

Mutluyum (ex. Verzena): Он стоит как космический корабль)

летом продавался по акции ( с витрины) красный за 45 тыс, но с надписью СССР - на любителя...

Mutluyum (ex. Verzena): Для удаления жира тут везде продают шикарные средства

турецкие на эльмаше не актуальны...

У меня есть всякие: и Амвей и ноунейм. Они все дюже вонючие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы