Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): назовём его тыквенно-рыбной солянкой😂

Хм, интересненький супчик

Mutluyum (ex. Verzena),
Эти минусы обычная зависть.Не берите в голову
Как вкусно даже на фотках выглядит сибас и супчик...Пойти рыбки купить завтра ?

Мастерс,

чет, моя в шоке....
как же меняет время людей, оказывается

Mutluyum (ex. Verzena),
Тема классная, спасибо

Lenka07: Эти минусы обычная зависть.Не берите в голову

Кому завидовать?

Полнолуние: а вот те, кто минусит, даже рецепты

не то слово

Калина Малинова®,
Кстати, тебе нужны ещё очень (очень) острые перцы? Привезла случайно, а я их не ем)) в наличии Бхат Чо и Калифорнийский жнец))

Кряча: про гранатовый сок спрошу:
не верю в него в ялте почему-то думаю, что краска с уксусом. купили как-то пару раз, ничего не поняли. и, вроде, по-знакомству купили... не верю все равно
как отличить настоящий?
или в ялте гранат не вызревает полноценно?

Ну здесь способ простой, его при мне выжимали😂
У продавца куча гранатов и ручная давилка)
Про Ялту, к сожалению, не подскажу, мы там были, но сок не покупали🤷‍♀️

NATA66: Хм, интересненький супчик

Ой, Натуся, привет))

Попробуй сделай, у нас такие тыквы есть в Ашане. Но у вас еще и огурцы солёные есть, а у нас только маринованные, и солить мне неохота ради супа

Lenka07: Эти минусы обычная зависть.Не берите в голову
Как вкусно даже на фотках выглядит сибас и супчик...Пойти рыбки купить завтра ?

Да я и не беру)
Ну да, сибас продаётся везде. Если тоже электрогриль, то масла минимум, просто кисточкой пройти по пластинкам. Потом рыба выделит жирок.

василиса непремудрая: Тема классная, спасибо

Приветствую, тоже всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии
Девочкииии, спойлерю... щас чё покажууууууу😉😉😉
Зашла в эвкур таки

Итак....
Супница известной турецкой фирмы Güral porselen.
Три традиционных турецких блюда, розовое прямо большущее.
Настольная лампа. Рабочая, только лампочку поменяла.
Кувшин винтажный, ему лет 70.
Игрушечная посудка. Чайничек невероятный милашка, металл и роспись эмалью.
Ну и плетеную корзинку взяла, чтобы всякую мелочёвку складывать, типа шнуров-блоков питания-пауэрбэнков.
За все заплатила.... 200 лир ~ полторы тыщи рублей.
Дядечка взял мой вотсап, сказал, что если будет что-то интересное, напишет

**Аноним 833, Муж, который настолько дерзок=смел, что умел просить неприлично высокую зарплату.
Который смог купить трёхкомнатную сталинку около метро ВДНХ в Москве без ипотеки при наличии семьи и детей.
Который на протяжении всей жизни поддерживает материально автора и детей.

Если б не этот мужчина, могла ли бы автор всё это вывезти самостоятельно? **

Вы не правильно понимаете законы Вселенной)

1. Да, с другим мужчиной у автора была бы другая жизнь, но счастье и достижения рождаются не извне, а внутри нас
  2. Каждый из нас выбирает себе ровно того партнера, какой необходим на данном этапе
  3. Без этой женщины у этого мужчины была бы абсолютно иная жизнь

василиса непремудрая,
Боюсь, что 833 может не увидеть, потому что вся эта беседа была давненько))
Чтобы собеседник знал, что его цитируют, нужно выделить ту часть сообщения, на которую хочется ответить и нажать кнопку "цитировать"
А по сути ППКС))
Ups...Ааа, нет, наверное, видно, имя же выделено))

Mutluyum (ex. Verzena),
Да и бог с ним) читаю с удовольствием - это важно!
Я была на страницах 2-4, потом с 90, сейчас вернулась))))

Огонь тема, читаю и понимаю, что

Бубенцы, Не в мрачных, а реально смотреть на вещи, видеть то, что имеет место быть, и не выдавать желаемое за действительное.

эти вот мрачные декорации они у многих....
Почему?
Пока ты молод и можешь менять свою жизнь - это огромный ресурс, огромная энергия, которая заставляет тебя двигаться, развиваться и улучшать качество своей жизни
Мне было 43 года, когда мы закрыли бизнес в Екатеринбурге и переехали в Питер
Это сложно, но это безумно интересно испытать себя, стать другой, достичь большего

Мы переехали из квартиры в центре Еката изначально в тетину комнату в общаге, пока не нашли жилье в аренду, прожили мы там три месяца, ни разу не было мысли, что это ужасно, отличный опыт, который нас всех сильно сплотил и научил заботиться друг о друге иначе, чем когда каждый имеет свою "закрытую дверь"
Начинать с нуля, ставить цели и идти к ним, не глядя на возраст - круто, возраст - это преимущество, это опыт, это понимание законов жизни и соответственно меньший расход физической энергии, так как ты просчитываешь варианты в уме, прежде, чем на что-то согласиться

Там еще девочка писала про ужасный Питер, не хочу искать. Возможно.
Но я, человек, который знает и любит этот город с детства, который жил здесь по многу в разном возрасте, хочу сказать, что город открылся мне ещё больше. Специфика работы помогла узнать Ленинградскую область со всеми её фантастическими местами. Показала, как строится город. Как реставрируется то, что мы показываем нашим гостям. И влюбиться с новой силой. И с новой силой увлечься историей и показывать удивительные места сначала детям (и увлечь их!), а затем и всем, кто приезжает. И, видеть, и, гордиться тем, что дети тоже показывают город своим друзьям. Это чистое вдохновение. От всего: от трудностей, от города, от вида из окна, от близости залива, от того, что ты идешь к своей мечте, хотя мог бы остаться там, где все уже было построено.....

shusha (в Москве),
Очень!! Очень нужны! По вкусам они совершенно разные. Тёмные дают неимоверно вкусный привкус.
Сморщенные желтые острят ровно пока жуёшь еду. Не жуешь - нет остроты. И рот не горит.
Бомбезные штуки! Иду в вотсап

Mutluyum (ex. Verzena): Мало того, что минусят, потом в других темах упоминают что-то, что видели на поздних страницах.

Да ну их, ,,минусят,, не обращать внимания,они , из зависти, видимо...

Забавно. Вчера полфорума, ну хорошо, одна десятая материла гражданку за недобросовестное поведение, сегодня все улыбаются и машут
Калина Малинова®, смотрю в совершенно дружеских отношениях с автором после вчерашней темы
Гыыыыы. Мдя.
Ладно, дело не мое, но все это забавно конечно

На здраве!,
Вы накатили некачественного алкоголя что-ли? Или у Вас русский не родной?

Калина Малинова®,
Никто ниче не накатил
Очень странное ваше поведение

василиса непремудрая: Там еще девочка писала про ужасный Питер, не хочу искать. Возможно.

зависит от того, как с погодой повезет. такие впечатления и будут

На здраве!,
Я ничего не поняла из вашего опуса.
Вы думаете у многих так много свободного времени и мы бегаем по темам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы