Не хочу жить с дочерью

Аноним 527: 19 лет ей

Блин, ну ведь ребенок ещё, из подросткового возраста ещё не вышла, в этом возрасте у многих мозгов нет.
Можно понять ваше отчаяние.
И угроз о выселении она ваших не воспринимает скорее всего.
Можно вам только посочувствовать, потому что вряд ли что то сделаете. Ну соберёте вещи, замок поменяете, а она с полицией придет, или с дружками и вам жизнь начнут портить.

мама,
Да нет там никого контакта. "Проходим мимо" там контакт и результаты . Автор возможно успешна для своего уровня и все силы уходят на это . На дочу не хватает уже влияния . Мужчины там нет ,сплошное змеиное бабье царство.

Аноним 527,
Автор, вы действительно готовы ее выставить на улицу, замки поменять.

Вы её из детдома получили?

Вы ей сами не занимались, тут понятно, некогда быдо, работали.

Так то нормально, взял да и выкинул на улицу, плохая она.
Добрая вы какая! Ну удачи вам.

Может и не кормить? Ну купили себе немного, поели. Чем доча питается её дело.

Аноним 958,
LUCKY ME,
я не просила обсуждать какая я плохая.....думайте что хотите,мне на ваше мнение ровно вообще

В 19 лет ну как бы нет там мозгов ещё. Самый дурной возраст. Свои возможности изучает. Своё дно увидеть хочет, способности найти желания. Только не пить и курить
бы учиться усиленно ,а профессию получать надо.
Как с учёбой дело в колледже?

Аноним 527: худо бедно содержу ее

зачем?
перестали покупать еду, одежду, интернет. Жрать захочет - пойдет работать

Аноним 527,
Да это то понятно, что вас обсуждать, вы сами всё знаете.

Долорес Клейборн: как до сих пор люди живут в неприватизированных квартирах??? Диву даюсь

Открою секрет, не всем квартиры давали многие сами покупали

Аноним 958,
нигде не учится

И какой работник в 19 лет.? Полы мыть в магазине?...кому она нужна ,какому работодателю? Одежду выкладывать или цветы поливать ,так это надо трезвой и вовремя быть на работе и платят не много.А ей и так хорошо, живёт как бабочка. Мама денег даст, она же одна у мамы.

Fox21,
Я это знаю без вас

Аноним 527: уже,19 лет ей,контакта нет,есть когда ей что то нужно только от меня,а так ведет себя как хочет

Очень похоже на позднюю подростковость. Она наверное в школе была хорошей девочкой, а после экзаменов ушла в отрыв? Может вам перетерпеть? А то потеряете дочь.
Хотя, если уж совсем невмоготу, можно и выселить. Самостоятельность отрезвляет. Ну и сказать, что готовы помочь с учебой, работой и т.п., а дебоширить - сама-сама.

Долорес Клейборн: это знаю без вас

А что ж тогда диву даетесь?

Fox21,
Я думала, со временем ссср в неприввтизированной живут. Автор странно выразилась

Желания нужны, цели у дитя, а так бестолку на работу гнать. Моя просила футболку ,а у меня нет сейчас, ещё двое кроме неё- пошла работать дочь. Всё просто.
Ваша видимо по полной исследует жизнь ,но если вы не такая, то есть шанс войдёт в ум, только морально поддерживать ,а денег , извините,хочу ,но не могу, проголодать. Проблем у вас мало создайте их понарошку.
И учить,учиться,хоть куда-то втюхаться. Сейчас приём документов идёт в колледжи ,не середина года. Хоть в колледж красоты.

Аноним 527: 19 лет

Помочь пробовали? Поучиться чему нибудь, взять на работу к себе или знакомым?

Долорес Клейборн: думала, со временем ссср в неприввтизированной живут. Автор странно выразилась

Да и в те времена люди покупали квартиры и их не мало.

Fox21,
Да ладно. Только на излете ссср начали появляться кооперативы

Долорес Клейборн,
Мама у меня в 82 покупала

Судя, автор, по вашему тону в теме, я понимаю вашу дочь.

Даже понятно в кого дочь пошла))

Автор, выгоняйте. Меняйте замки, выписывайте.

Для неё это реальный шанс жить начать самостоятельно, без вас на горизонте. Не будет вас и протестовать не будет против кого.

Долорес Клейборн: Да ладно. Только на излете ссср начали появляться кооперативы

Мои родители в 1968 кооператив от 333 завода купили. За 2000р. Бешеные деньги.
Автор, отселяйте. Ей лучше будет. Быстрее перебесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы