Не хочу жить с дочерью

Так написано же - квартира в собственности автора, не приватизированна имеется ввиду куплена.

Курит и пьёт ,так это денег дофига. Надо быть богатым ,чтобы по нынешним ценам весь этот мусор скупать.

Mama: Можно счета разделить

Собственникам.

Аноним 527: квартира половина моя ,половина родственницы

Договоритесь с родственницей, квартиру продайте и купите в другом месте только свою.
Чтобы из этой выставить дочь, вам надо вдвоем с родственницей в суд подавать. Чтоб выписали, как бывашего члена семьи. Менять замки, терпеть скандалы и т.п.

Берите родственницу за руку и топайте в суд с исковым.

budlya: Договоритесь с родственницей, квартиру продайте и купите в другом месте только свою.

Для продажи все равно потребуется выписаться.

Аноним 958,
с какого перепуга я должна сьехать то?и что то менять в себе?я работаю,худо бедно содержу ее,за квартиру плачу,может мне поддержать дочурку и сказать Глаша к примеру,какая ты молодец,что не работаешь,живи детка,дальше пей,гуляй,а я сьеду и буду дальше содержать тебя

Родственница с Вами проживает?

Mama: Можно счета разделить, и ей будет долг капать.
У вас же электричество не отключат т.к баланс положительный.

Сложновато будет счета разделить.

Аноним 527: Это только через суд возможно?

Вообще не нужен суд. Если квартира куплена и есть договор купли продажи, просто идёте со вторым собственником в паспортный и выписываете. Дочь ваша не нужна для этого.

Аноним 527: я сьеду и буду дальше содержать тебя

Про содержать дальше никто не писал, не выдумывайте. Добровольно дочь не сьедет, продайте эту квартиру, купите другую, только свою, чтоб ни от кого уже не зависеть.

Автор, сколько дитятке лет? И почему вы содержите? Ну еду ладно покупаете, а пьет и курит она на какие шиши? И почему не работает? Перестаньте содержать, может поможет.

мама,
пьет и курит друзья есть....парень есть,к которому она правда не идет жить....я ее только кормлю....не более.......

Тебе кажется: просто идёте со вторым собственником в паспортный и выписываете. Дочь ваша не нужна для этого.

Ну, если сейчас все так просто, то и проблем нет.
Раньше было обязательно согласие выписываемого.
Тогда снять комнату на месяц, перевезти туда вещи дочери и поменять замки.

Аноним 527,
Я как раз и НЕ предлагала вам её содержать когда вы съдеие ,а так вы не можете удержаться и продолжаете её финансировать. Корень зла в вас, а дочь просто пользуется . Зачем работать если мать всем всегда недовольна ,но всё равно даст.

Ну выпишите вы её и?… Реально сможете выставить за дверь и замки поменять?..
Я не осуждаю, я пытаюсь представить ваши дальнейшие действия.
Может, на самом деле, ограничиться тем, что содержать перестанете? Может будет стимул шевелиться начать.
Готовить только здесь и сейчас и только на себя. Интернет отключить. Ни на косметику, ни на одежду не давать денег. Чтобы соблазна не было и отговорка была, купите СЕБЕ в кредит что-то.

Похоже на разводку, ибо автор на вопросы не отвечает, а только подкидывает на вентилятор.

Весело живем: Похоже на разводку, ибо автор на вопросы не отвечает, а только подкидывает на вентилятор

Угу

Значит идете и через суд выписывание.

Весело живем,
Иноходка,
на какие вопросы я не отвечаю?то,что я считаю нужным и могу сказать я пишу,а то что вам любопытно ну извините....проходим мимо

Автор, вы не ответили сколько лет дочери. Это важно, одно дело 18, другое 32.
Если вы готовы прямо выставить, то вперёд, замки поменяли, вещи собрали и пусть идёт куда хочет, к дружкам собутыльникам.
А разговаривать вы не пробовали? У вас вообще есть контакт с ней?

мама,
разговаривать бесполезно,все испробовано уже,19 лет ей,контакта нет,есть когда ей что то нужно только от меня,а так ведет себя как хочет

Аноним 527,
Вы сами создаете тему о выселении, но не можете ответить внятно, квартира в собственности или не приватизирована. Какие вам советы должны пользователи дать, если по существу ничего сказать не можете? Какой уж тут сугубо личный интерес то)))

Аноним 325,
Много у кого не принято на шее у родителей сидеть, не только у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы