Не хочу жить с дочерью

Аноним 997: но если б меня так угораздило воспитать дочь.. сняла бы квартиру, говорила бы с ней, предложила варианты развития.

Девочке взрослеть надо, все эти съемы квартир и беседы не помогут, инфантилизм никуда не исчезнет сам собой. Девочка застряла в позиции ребенка, которого надо опекать, еще и бунтовать умудряется. Ее только взросление спасет, а рядом с мамой не получится. Надо отрезать и пусть сама плывет.

Кошка: Как можно вытащить человека, которому нравится не работать, бухать, проживать свою жизнь?

Никак. Нельзя наполнить полный стакан. Стакан деточки полон разным дерьмом, насильно туда ничего не влить. Образно. Нельзя ее заставить учиться и т.д стакан заполнен. Должно что то в жизни произойти, какие то кризисы, чтоб сама захотела учиться и т.д. Отделять девочку как угодно и тогда появится шанс. Автор уже это поняла, теперь ищет пути решения.

Аноним 958: Многие тут могут похвастаться самостоятельностью в свои когда-то бывшие 19?

Я в 17 лет пошла работать и учиться на заочке. Уехала в другой город. Жила в общаге.

Аноним 679: в 17 лет пошла работать и учиться на заочке. Уехала в другой город. Жила в общаге.

Я в 16 лет уехала в другой город, училась, жила в общаге, подрабатывала, снимала жилье потом. Вообще не вижу проблем в 19 лет жить самостоятельно, нужна воля и желание.

Аноним 668: нужна воля и желание.

Или стечение обстоятелств. Или воля родителей. Ну вот как в случае автора.

Кошка,
Квартира в непонятной собственности, с какой то родственницей, словарный запас, отсутствие отца, мужа, так себе дамочка...

Аноним 527: я не просила обсуждать какая я плохая.....думайте что хотите,мне на ваше мнение ровно вообще

Вы бы так с дочерью своей и разговаривали. Слабо?

Кому из Вас 19? Вы по факту понимайте куда она пойдет? Первую ночь хотя бы. Если она так вас достала, снимите ей хоть комнату на первое время. Скажите, что заплатили за 3 месяца вперёд - дальше сама. За это время выписывайте ее.

Аноним 997,
+++
Аноним 668,
меняться и работать над собой намного труднее того, чего она хочет.
Аноним 668,
Так это одна сторона истории.

А где, кстати, отец дитачки?

Автор, тут на форуме уже были подобные темы. Ищите.

Автор,вы себя перечитайте хоть. Общаетесь в теме очень по-хамски, противная вы. Чего удивительного, дочь такая же.
От форума что надо?? С такими -то ответами вашими, решайте сами проблемы с дочкой, которую сами же не воспитывали.

Не выписать с постоянной регистрации без согласия. Никак. Как специалист говорю. Только по суду. А продать без снятия всех прописанных... Тут не скажу. Наверное, только если дешево.

Аноним 325: . У меня не принято на шее у родителей висеть.

Простите, а при чем тут вы, если речь про дочь автора?

Аноним 325: А что считается нормальным, когда совершеннолетняя живет у родителей?

у коллеги живет 20-летняя. дома не делает ни хрена, родители ей оплачивают учебу, маникюр и прочее непонятно зачем, причем лишних денег в семье нет от слова совсем. так к ней еще и типа друг приходит и трахает ее, пока родители в соседней комнате.
но там всех все устраивает

Странная очень тема. У меня несколько вопросов возникло - дочь рожали, почему в кв она в долю не вписана? Если контакта с ребёнком нету, потом такие и вырастают.

По поводу выселения - конечно, сепарироваться нужно и чем раньше, тем лучше.

Но я не знаю, какие вы надежды питание по поводу того, что 19-няя в коронокризис устроится на работу и нынешними ценами на морковь и пр будет снимать жилье. И её при этом не будут кидать с зарплатой.

Странно, конечно, на что она пьёт, непонятно. А также непонятно, как она жила до 19 лет, в каких условиях. Может её гнобил и всячески и ждали с нетерпением, когда она вырастет и пойдёт работать?

Аноним 558,
Аноним 325,
учитывая, что квартира в долевой собственности с какой-то родственницей, наверняка она по наследству автору досталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы