Как сохранить семью?

Две истерички. Ещё и при ребенке

Такая ситуация, словно вы пол жизни вместе. Если дочери от первого брака 11, сколько вы живёте с ним?
Возможно, он из тех мужчин, которые с трудом переживают появление ребенка, это "домоседство и предстоящие пеленки"... Уменьшение страсти, внимания и эмоций. Не готов, возможно и в первом браке заскучал. . И в следующем вполне может. Наверное ищет страсти и сейчас..

Не пилить, занять себя, если не извинится, не изменится после разговора и определенного периода времени, то уходить. Определить границы и правила, что орать и подпинывать, это слишком, пить ежедневно тоже...ну и он вам наверное тоже что то предъявит. Искать компромисс.

Период для вас сложный.

Пнуть беременную жену это не каждый алкаш может.. Какая снмья, вот о чем вы все, что сохранять

Аноним 297: Он не считает себя алкоголиком, говорит 2, 3 бокала после рабочего дня это нормаль

Нет, это ненормально, это много.

Вот не поверил что 6 мес назад у вас все прекрасно было, что вы безумно от него ребёнка захотели

Аноним 615: Ладно хоть смог сдержаться. Не знаю автор, нафиг нужна такая семья. А если в следующий раз не сдержится?

И пнет по животу!
Пинать беременную жену!! Это шиздец да и не беременную тоже!
Дальше будет хуже. Держитесь!
Как от такого можно рожать??
Оскорбляет, пинает, ужас! Не стесняясь собственного ребенка. Ни к кому уважения нет.

gringo: Все автор
Это начало конца
Потом родится ребенок, детский рев, пеленки, не выспавшийся муж, вы уставшая, измотанная, без нормального сна
Ваш муж терпеть это не сможет, будет пить больше, гулять дольше

Сто процентов
Рождение ребенка вашу семью точно не сплотит.

Глазастый кот: Вот это я не поняла. Почему испытание для мужчин? Для женщин испытание точно. А для мужиков то чо испытание?

Просто автор ищет оправдание

Аноним 135: Если дочери от первого брака 11, сколько вы живёте с ним?

Где связь между их совместным проживанием и возрастом ребенка?
Он, может, развелся 1,5 года назад, вот и живут год, например

Как сохранить семью?
Громкий заголовок названия темы. Только что автор вам сохранять и за что держаться.

автор, в целях спокойной беременности, лучше разъехаться и как раз маме это все рассказать, что нам. Есть кто Вас поддержит и защитит? И первая жена алкаша своего бросила и рада.
До беременности также пил?

Я ничего понять не могу. Мужики что ли результат меняются с беременностью?

Gafff: Тогда зачем позволяете видеть это и в новой семье отца ребенка?

Я могу это запретить в своей семье, в чужой не смогу))) или предлагаете туда мне нос свой сунуть? У сына вот такой отец, он всегда таким был и всегда таким будет, пусть сын видит настоящего отца и понимает почему я с ним не живу.

AliseAlise,
Редко пил, по случаю.

ПаннаKotta: Перестать пилить, претензии предъявлять и тд, занимайтесь собой и своей жизнью.

Всегда хотела спросить- если я буду заниматься своей жизнью и собой, то мне этот не очень приятный сосед зачем? Или после того как ей займусь он автоматически изменится и станет приятен?
Или реально жить как соседи в коммуналке и заниматься каждый собой?
И ещё- что значит заниматься собой ? Организовывать свой досуг с самой собой? Типа захотела- в кино пошла, захотела в кафе ?

Все возможно,
Планирую временно не приглашать его дочь к нам, дабы оградить ее от этой ругани. Конечно Ему это не понравится, но я настою на своём. И пусть живет, как живет. Обслуживать его не собираюсь до тех пор, пока не извинился и не изменит своё отношение. Если ничего не поменяется и будет только хуже, значит все, только развод.

Аноним 585,
Чтобы отпустить ситуацию с мужем, внутренне перестать ждать от него чего-то, снять ожидания любви, внимания и тд. Перестать требовать, ждать, просить.
Заняться собой-кафе, подруги, саморазвитие, работа, хобби, да.
Я так вижу) но это сложно, конечно.

Аноним 516,
К тому и говорю, что менее 11 лет, а то и совсем недавно вместе... А уже скучно и не интересно вместе. Как то быстро. Такое часто бывает, когда живут 20_30 лет вместе, дети выросли, интересов общих все меньше.. соседство и отсутствие секса.

Gafff: если сын таким же станет, вырастет на личном родительском примере?

Ну он же видит результат, учится анализировать, мы много про это рассуждаем, он знает что я чувствую, не думаю что это он возьмёт за пример. Если бы мы это не обсуждали и я не направляла его мысль, то возможно он перенял бы такую модель семьи и принял ее за норму.

Аноним 460,
Ваш сын встречается с таким отцом?

Пришёл муж, трезвый. Говорю ему, готовить не буду, устала, гардеробный шкаф Новый заполняла вещами, Он посмотрел на меня, и это все что ты сделала? Коробочки не верх положила?
Я что-то вообще ещё глубже задумалась: а надо ли мне это вообще все? Такой муженёк. Сидел с дочкой в кафе, а я делами занималась. А он такое выдаёт.

Аноним 297: гардеробный шкаф Новый заполняла вещами

дежа вю... темы про шкафы и детей от первого брака

РыбкаЗолотая,
Старый шкаф выбросили, решили расширить, тк ребёнок появится, нужен побольше, да и старый был. А в чем дежавю?

Аноним 297: А в чем дежавю?

повторение обстоятельств из темы в тему. Только там ребенок, по-моему, мальчик был. И бесконечные проблемы со складыванием вещей в шкафы, с мужем и его ребенком.

Аноним 297: готовить не буду, устала, гардеробный шкаф Новый заполняла вещами,

Я помню этого автора с беременностью, новым гардеробом и там где-то ещё и кондиционер же был? Если не разводка, то автор, вы очень нудная. Ой, меня опять в бан отправят или всё же бред разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы