Как сохранить семью?

Я только не поняла к чему вы про все дела дома сказали и куда ваш намылился в субботу с утра? реально бухать прям с утра?

Ууу автор только по этой причине бы не стала встречаться, что причина отсутствие секса. Еще и решились рожать, бегите сами поднимете ребенка

Народ с ума сходит. Думаю на людей влияет то что вокруг в мире происхощит

Аноним 297: он меня чуть так легонькой ногой тыкнул в спину.

Разводка.
Вы же уже создавали тему, как вас мужик под зад пнул. Ничего не меняется?)

Если б Вы хотели сохранить семью,то не орали и не выгоняли .Оба виноваты .Одна орет ,выгоняет,другой бухает в кафе.Чего сохранять?И да,у него нервы от алкоголя не к черту.У вас то чего? Вам в кайф ругаться с ним?А смысл? Либо уж не жить тогда вместе.Не хотели бы ,не ругались.

Аноним 297,
Не не нужно отвечать взад ничего, вы же сами видите, получается скандал.Не цепляйте его.

Поговорить с ним можно, на трезвую голову без детей?
Думаю, сопьётся он.

Аноним 615,
Это моя первая тема насчёт пинка. Более я не писала

Аноним 844,
Когда меня обзывают и провоцируют, я отвечаю тем же, не могу молчать

Material girl,
Описала ситуацию в целом, а иди мы собирались гулять, по воскресеньям мы гуляем, заходим в кафе, пь м чай или кофе с пирожным, обедаем

конФФетка,
Ранее он не был таким агрессивным, как пёс на цепи, я понимаю беременность — это испытание для мужчин, но я не могу быть всегда не права, а он прав и за дело.

Material girl,
Дело не в этом. Он и содержит, и все может сделать по дому, помочь в чём-то. Дело в том что мы перестали понимать друг друга и чуть что, кто-то что-то не так сказал и ругань. По пустякам. Устали чтоли д-ру от друга, не знаю. Но он прямо говорит что неинтересна ему., поэтому сидит с друзьями пьёт виски вечерами после работы.

Аноним 297,
Так не ведитесь на него.Он Вас провоцирует.

Что вы сохранять собрались?
Вам уже прямым текстом сказали, что вы - ошибка для него.
Самоуважения то хоть капля есть?
Подать на развод, на алименты, сменить замки. Всё.

Аноним 297: я понимаю беременность — это испытание для мужчин,

Какое испытание?! ВЫ его бесите.

Аноним 297: я понимаю беременность — это испытание для мужчин,

Для МУЖЧИН это не испытание.
А для разного биомусора - да

Аноним 297: Не знаю, как сохранить семью, и стоит ли вообще...

Мужчина осознал, чтобы следующем браке те же песни, что и предыдущем, а то он нафантазировал себе, что когда -то жестоко ошибся.

Лучше не будет. Готовы дальше жить как кошка с собакой? Выбор за Вами.

Аноним 297: беременность — это испытание для мужчин

Вот это я не поняла. Почему испытание для мужчин? Для женщин испытание точно. А для мужиков то чо испытание?
Автор, вы официально женаты?
Он олкаш, пинается, дерётся. Чего тут сохранять не знаю даже. Упустила, сколько вы вместе?

Калина Малинова®: Для МУЖЧИН это не испытание.
А для разного биомусора - да

100%

Аноним 297,
До того как вы создали семью , у него были проблемы с алкоголем? Таки если за шесть месяцев человек стал алкашом-по мне так вряд ли.

Автор, он самый настоящий алкаш, у него мысли все только об алкашке, а вы ему мешаете, поэтому он так себя ведет

Gafff: Вы считаете нормальным, что ваш сын все это видит?

Нет, конечно. я и в нашей семье не хотела чтобы он видел наши ссоры, но папе фиолетово (

Аноним 297: Говорит, что никогда не хотел со мной время проводить, но он просто вынужден это делать. БРАТЬ меня.

О, Господи, что за бред. Женили его насильно что ли, с кляпом во рту и наручниках в загс привели?
Отдыхать можно периодически и отдельно, раз разные предпочтения во времени препровождения.

Аноним 297: Давай я соберу тебе вещи и уходи, зачем мучать себя?

Ну вот тут не очень заметно, что вы хотите семью сохранить.

Аноним 297: Когда меня обзывают и провоцируют, я отвечаю тем же, не могу молчать

Ни что так не сохраняет брак, как во время закрытый рот.
Если бы вы не реагировали, вас бы не обзывали, а так лаетесь как собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы