Как сохранить семью?

Аноним 297: и это все что ты сделала?

Не отделила пшено от пшена, не посадила 70 розовых кустов, не перемыла полы и окна? Так себе жена, подумал олкаш и пошел с горя бухать

Все возможно: Автор, а вы можете устроить ему что-то типа байкота? Помолчать какое-то время, не разговаривать с ним.

Аноним 297: неделями не разговариваем.

Это не будет бойкотом, это их привычное состояние

LUCKY ME: Ваш сын встречается с таким отцом?

Странный вопрос) не встречается - плохо, встречается с таким - тоже плохо

Аноним 297: Конечно Ему это не понравится, но я настою на своём

Не говорите ерунды. Это будет прекрасный повод для очередного скандала и порции говна в ваш адрес

РыбкаЗолотая, ну видимо просто совпадение. С его ребёнком у меня нет никаких проблем, с девочкой мы в прекрасных отношениях, и я очень переживаю, что она присутствует на этих скандалах. а вот с мужем появились. Он пить начал, относиться ко мне стал плохо, не уважает ни меня, ни мой как оказалось труд.

Аноним 297: задумалась: а надо ли мне это вообще все? Такой муженёк. Сидел с дочкой в кафе, а я делами занималась. А он такое выдаёт.

Погодите, в декрет уйдете, будет вам шпенять только в путь! Мол ты дома весь день сидишь, ребенок спит, чего ты там устала и где мой ужин.
Будьте морально готовы к скотскому отношению.

Клёпкa,
А раньше он помогал, тяжести не давал таскать, говорил молодец, тебя рвет(когда токсикоз был), а ты и готовишь, и убираешься.сейчас же совсем другой человек. Как подменили.

что имеем - неинтересная беременная женщина. которую можно и ногой в спину при случае...

наверное, вы достойны такого придурка, раз размышляете о семье, и он все еще шарахается с вами в одной квартире с очередными придирками.

Аноним 297: Планирую временно не приглашать его дочь к нам, дабы оградить ее от этой ругани. Конечно Ему это не понравится, но я настою на своём. И пусть живет, как живет. Обслуживать его не собираюсь до тех пор, пока не извинился и не изменит своё отношение

А обычно он пинает и извиняется? И он у вас телок безмозглый, который слушает-кого и куда ему приглашать?он бухает с утра воскресенья и каждый день, не стройте иллюзий

Аноним 297: говорил молодец, тебя рвет(когда токсикоз был), а ты и готовишь, и убираешься

Ну...проверил, что вы послушная рабынюшка, можно ещё свои границы раздвинуть и проверить до куда вы терпеть сможете в его пользу. И это вы ещё в декрете не осели без денег

Material girl,
Ну сейчас каникулы, девчонка к нам приходит, когда ночует, когда просто заходит посидеть. Я ему так и сказала, что ребёнка не приводи не надо ей слушать ругань, зачем ей это надо, травмировать ее, вот наладятся отношения и будет как раньше, а с таким отношением не нужно вести ребёнка, ты не уважаешь ни меня ни ее, оскорбляешь и пинаешь прчм при ней . Она сидела завтракала и у неё такой взгляд был, и состояние такое, будто это на неё ругались, как будто она чувствовала себя виноватой или лишеней не знаю, но явно настроение у неё было подавленное.

Аноним 460,
Если он такой- сякой, зачем? Вы же уже всё ,что можно рассказали сыну. Думаете об ЭТОМ он не будет думать?

Не спрашивал ещё у вас о вашем выборе?

Я выросла без отца, благодарна матери, что ничего плохого о нем не слышала.

Тут давно была тема, мать с гордостью написала, что всё сыну рассказала, что бы знал. А зачем?
Живёт себе ребёнок сейчас и знает, что один из родителей никакой. Вот мать, да!
А отец так... И с этим растёт и это в него врастает, ну как худший вариант.
Никто никого замуж на аркане не водил ещё.
Никогда бы не сказала ребёнку, что отец хреновый, денег( самое главное) не даёт т. п. Нельзя знать такое в детстве, вырастет, сам поймёт.
Травмирует такая инфа, очень.

Аноним 297: Хочется полной, нормальной семьи.

Она невозможна
Я в шоке с чем люди живут, конечно.....и язык ещё в жопу засунуть предлагают

Аноним 297: раньше он помогал, тяжести не давал таскать, говорил молодец, тебя рвет(когда токсикоз был), а ты и готовишь, и убираешься.сейчас же совсем другой человек. Как подменили.

Нашел кого-то, возможно.
Либо достали вы его. Ну и не любит вас, факт же. Любящий человек не будет так селя вести, пинать, оскорблять и в лицо говорить, что вы его раздражает и ему с вами не интересно. Это ж он в порыве все сказал, а в прорыве мы правду говорим

Аноним 297: вот наладятся отношения и будет как раньше

Ну не будет как раньше! Все, что -то сломалось у вас. Рождение ребенка лишь усугубит отношения.

Аноним 297: оскорбляешь и пинаешь прчм при ней .

Ужасно! Какое -то быдло тупое он у вас.

Аноним 297: Я ему так и сказала, что ребёнка не приводи не надо ей слушать ругань, зачем ей это надо, травмировать ее, вот наладятся отношения и будет как раньше, а с таким отношением не нужно вести ребёнка, ты не уважаешь ни меня ни ее, оскорбляешь и пинаешь прчм при ней . Она сидела завтракала и у неё такой взгляд был, и состояние такое, будто это на неё ругались, как будто она чувствовала себя виноватой или лишеней не знаю, но явно настроение у неё было подавленное.

Тьфу

Тут такие советы интересные дают.

Аноним 297,
Если бы меня муж беременную пнул , то это был бы последний день нашего брака.
Автор, а дитё появится, что делать будете с таким помощником? У меня вот после родов такая плаксивость началась, трезвый муж еле выдерживат ( хоть я ему и объясню что гормоны выходят), а с вашим что будет?

LUCKY ME: Если он такой- сякой, зачем? Вы же уже всё ,что можно рассказали сыну

Вы о чем вообще пишите то? О чем я рассказала? Кому я что рассказала? У сына замечательный отец во всех планах))) о том, что он ругается с жёнами при нем? Ну бывает, мы все неидеальны)) у каждого, как говорится, свои недостатки, у нашего вот такой

Аноним 297,
Нет у вас семьи , нечего сохранять , разведетесь рано или поздно , либо он к другой бабе уйдёт либо вам терпеть надоест

Аноним 460,
Пусть сын видит своего отца и понимает, почему я с ним не живу.

Хорошо, что он только ваше мнение слышит.
В любом случае того человека, выбрали вы.

LUCKY ME: В любом случае того человека, выбрали вы.

Да и ни разу не пожалела, жили хорошо и счастливо. Стало плохо - отпустила и не стала терпеть нервотрепку. И сын это все понимает, что пошло не так и почему я не захотела жить и видит что история в новой семье отца повторяется - это ценный опыт для сына, я считаю.

Аноним 297: говорил молодец, тебя рвет(когда токсикоз был), а ты и готовишь, и убираешься

офигеть молодец какой... а нафиг при токсикозе убираться и готовить через рвоту? ему в голову не приходило самому себе приготовить. Ой нет, не понять мне такой выбор, не понять

svetlonec: а нафиг при токсикозе убираться и готовить через рвоту? ему в голову не приходило самому себе приготовить

кстати да
тоже мне похвала, нафиг она нужна
я во время Б первые 4 мес вообще не могла к плите подходить, готовил муж. теперь уже Бм, но готовил же) потому что ему и меня было жалко и сам жрать хотел

Аноним 297: Как подменили.

да прям, ага подменили яхонта...
всегда он у вас такой был, просто демо-режим закончился.
ну а вы зачем скандалите? в первую очередь надо думать о своем "яйце".

зы, не удивлюсь, если у него уже фея новая на примете, а там где синька с друзьями, там и феи, необремененные бытом и проблемами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы