Любовницы-кто вы?

Всеникинафигзаняты: Просто Вам не насрать, как показывает практика, что думает о Вас ваше окружение. Не я. Родственники, сотрудники, знакомые, друзья

Всем насрать

undefined

Аноним 398: для этого жены и нужны - чтоб в театр водить.
и для этого нужны любовницы - чтоб письку в рот

Чо-то я неправильно делаю...
Чо я с любовницей в театре делаю...

Аноним 278: А жене - писку в рот?)))
Жена то недостойна театров?

Прекратите меня запутывать!!
И так все сложно!!

Аноним 278: Всем насрать, пока это не касается собственных дочерей. В этом случае становиться не насрать, потому что страдает твоя кровиночка от потаскушек зятя))

Вам почему не насрать, дочь вляпалась ? Давайте уж начистоту - всем насрать кроме жён

Аноним 672: Если от жены гуляет, то и помимо вас у него еще несколько. Не единственная вы

Ну так и жена не единственная, помимо нее ещё куча баб. И как ей потом не противно и не брезгливо прощать и жить дальше?

Аноним 681: Прекратите меня запутывать!!

Че путаться варианта-то всего три))))

СамаяУмная: вы отмазку для брата придумали.

Да я его не отмзываю. Бесит до тошноты. И замуж я скорее всего не выйду. И встречаюсь только со свободными мужиками
Захочу детей, рожу. Но буду искать именно отца детям, с хорошими генами. И для этого не обязательно жить вместе и быть мужем и женой. Одно услоие: на момент зачатия должен быть свободен и не иметь детей.

Аноним+1: И как ей потом не противно и не брезгливо прощать и жить дальше?

А она не знает....
Когда узнаёт, то обычно либо семейные отношения прекращаются, либо кобель возвращается в семью с покаянием и подарками

Аноним 28: Есть которые ценят чувства своих любовниц и понимают их

Разочарую вас. Нет таких. Мужику важно показать свою состоятельность. ( в бане, с друзьями 100% все своих любовниц обсудят).
Не обсуждают те, которые собираются развестись с женой и жениться на любовнице. Но это уже другая история

Аноним 28: от невоспитанности и безкультурья.

Кстати, воспитанные и культурные от жен не гуляют.
Они поступают честно. Разводятся. Или договариваются ( если это им выгодно) и оставляют фиктивный брак

Честно, мне жаль женщин которые соглашаются на роль любовницы женатого мужика ( как будто мало холостых и обеспеченных). Это говорит скорее всего о низкой самооценке женщины

Аноним 392: Че путаться варианта-то всего три))))

Вы забыли комбинаторику: жена, любовница, театр, писька (и это рассматриваем только одну письку, а их в раскладе гораздо больше) - посчитаете сколько вариантов?!!

Аноним 28: Есть которые ценят чувства своих любовниц

Вот-вот-вот!!
Только в сети и обсудить!

Аноним 672: нужду свою ходил в вас справлять ( уж, простите).

Нужду свою мужики справляют по утрам, с любой,кто рядом в этот момент. Секс в любое другое время суток это уже не нужда))

Аноним 672: Братец у меня такой - дома примерный семьянин, но гульнуть любит, и многие его дамы считают себя его любимыми женщинами , некоторые даже пытаются со мной дружить. Наивные. А он жену до безумства любит, но вот разные у них темпераменты,

Не любит он жену,это вы наивная.

И наконец лидер бредового хит парада: мужик очень сильно любит жену, но трахает других баб кучами
Дамы, кто оправдывает и подпускает к себе гулящих мужей, почему вы это делаете? Любовь такая сильная? Зависимость? Какие причины? Вы ж анонимно все равно, расскажите.

Глазастый кот: Любовь такая сильная?

Вы ж не поверите)))))
У меня иное мировоззрение. Я знаю что человек полигамен. Нафига привязывать себя к одному партнеру.
Любовь от этого не зависит, нисколько. Секс и любовь очень часто не связаны (брак тоже не всегда связан с этими понятиями)

MariOMG: Если мужик гуляет от жены, то не любит он её, хоть как называйте, какие угодно чувства, но не любит.

Почему? Причем здесь платье? Вы можете выкинуть хоть новые, хоть старые платья, а можете носить по очереди.
Что касается любви... Вот любить двух, наверное, невозможно, я не встречала.... А трахаться-то... некоторые вон даже имя не узнают.
Ну, а свингеры как и прочие совокупления, где не М+Ж. Я была там, эти люди обычные, среди нас, любящие муж и жена. Обычные. На время секса разделяются, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы