Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

weird: Могу заявиться с подругой, мужу с порога крикнуть, чтобы оделся

Аноним 175: Я о своей узнаю когда она в дверь звонит

Вот да, правила и нормы в каждой семье разные. И очень желательно чтобы молодые люди были из одного типа семей. Иначе, как минимум, серьезных конфликтов не избежать.

Лилибeт: Ну вот я против секса между школьниками. С одним обошлось.

Или вы просто не знаете. Сексом не только ночью занимаются.

Татьяна Вакалюк: но моя дочь дома ночевала

Одно с другим не всегда связано. Сексом можно и днем заниматься. А во время ночевок у друзей можно просто невинно общаться, смотреть фильмы, допустим.

Аноним 189: Такие детей построили, иии- благославляю вас дети на секс. Аминь

Никто никого строить и благословлять не собирается. Все актуальные вещи озвучены задолго до наступления пубертатного периода. Решили, что занятия сексом на данном жизненном этапе самые актуальные? Вперед работать, снимать гостиницу, квартиру, но точно не в родительской. И не надо нас знакомить со всеми, кто раздвинул ноги в твоем присутствии. И предпочтительная последовательность - образование, становление, семья. Потрахушки направо и налево желательно пропустить, ибо негигиенично.

Лампа: Если меня дома нет ,то пускай ночуют. Когда я дома то я против

++ и дело не в возрасте - 17 лет.
Следов присутствия после, я тоже видеть не хочу.
Пусть секс будет у всех, кто к этому осознанно готов, но сын не в курсе моего секса, я не в курсе его секса.
Бабушки - отдельный вопрос. Одна адекватная, вторая, мне кажется, была в шоке от того, что у её сына есть секс в возрасте за 30. Так что вторую сексом внука лучше не травмировать
Ну, у нас это и невозможная ситуация, совсем.

Аноним 534,
С возраста согласия между подростками нормально, да
Если что у меня и девочка и мальчик)

MariOMG:
И это пишет поколение, которое в 16,17 жили в общагах в дали от мам, без всякого контроля, поколение, когда наркотики, СПИД, море алкоголя ,дым сигарет с ментолом и дискотек, тусовки, а теперь ой ой, как же так- девочка в 17 лет ночует у парня

Да ладно, тут же никто, ни с кем и никогда. Все в 20.00 дома и уроки, уроки

Аноним 145,
+++ или с 14 , паспот получил и большой .

weird: Решили, что занятия сексом на данном жизненном этапе самые актуальные?

Не самые... А одни из актуальных...

weird: Вперед работать, снимать гостиницу, квартиру, но точно не в родительской.

Надеюсь, что у вас так и было.

weird: И не надо нас знакомить со всеми

У автора никто и не знакомил. И всех там не было. Только одна девушка.

weird: Потрахушки направо и налево желательно пропустить

Опять-таки же у сына автора не было направо и налево. Вы опять о своём.

Татьяна Вакалюк,
Таня, в сириусе чего только не случается

У меня родня которой вот вот 18 будет начала с мальчиком встречаться. По факту пока 17. Ну она очень умная и хорошая девочка и парень вроде хороший.как реагировать ?,вот любовь у людей случилась .

анонИм: И всех там не было. Только одна девушка

Лиха беда - начало. Все еще впереди.

Аноним 175: Фу, гадости какие вы пишите

Я пишу, что рано, негигиенично и безответственно. Вы, разумеется, вправе считать по-другому.

тут вопрос не в именно в ночевке считаю. У них отношения? Любовь-морковь? Или сегодня одна, завтра - другая? Если отношения, то понятно что в этом возрасте уже сексом занимаются. А уж днем или ночью - это не суть важно. Может они просто ночевали, кино смотрели, или пицу ели Я помню себя в этом возрасте - вечеринки, ночевки вне дома....а по факту просто винишко пили, разговоры разговаривали, привидений вызывали. Мама конечно была против, скандалы дома, обзывала меня по всякому, а я по факту была девственницей до 21 года
Не согласна с теми, кто считает "девочка не должна.....не так вопитана рдителями, вопросы к родителям девочки...." А мальчику что все можно? мальчика тоже наддо воспитывать в уважении к девочкам и к УК. А то что - не виноватый я , она сама пришла? Подставил деваху, теперь её всяко склоняют, а он типа не при чем. Поговорить с мальчиком надо об этом обо всем и о жизни вообще. А дальше уже по ходу дела....

Аноним 931: С возраста согласия между подростками нормально, да

Меня не интересует возраст согласия и даже любовь неземная. Дочь живет в моем доме,в моем доме ночуют дома. За исключением командировок и поездок на отдых. Выросла? Любовь? Хочешь секса? Живи своим домом,никаких ночевок вне дома.

weird: Все еще впереди.

Совсем не обязательно.

Аноним 534,
А если она до 30 лет с вами жить будет или вообще всегда?

Читаю тему, в принципе понятно почему наличие ребенка у взрослых людей становится проблемой и обязанностью женщины. Потому что тут читаю-а у меня мальчик, залетит его девочка не мои проблемы, а ее родителей. А потом эти же люди бьются за алименты, вопрошают почему отцы такие безответственные и на ребенка им плевать после развода. Так вот почему. сами таких сыновей воспитываете. Вам же плевать. не ваши же проблемы. Не помню кто на первых страницах написал.
респект тем. для кого нет разницы сын у нее или дочь. Проблема и обязанность эта общая для родителей юной пары

It: Никакой разницы нет, если там будет залёт

Разница очень существенная. Юноша, вроде, не работает, легко может "слиться", ему, разумеется, нужен секс, а не дети. А девушке рожать, кормить, поить, воспитывать. Или аборт и возможная бездетность.

It: Какое-то странное разделение. А если бы я была мамой мальчика, а если бы я была мамой девочки...

ага, я тоже в шоке. И главное сами женщины топят девочку. как будто сами в юности исключительно ночевали дома и без секса до брачной ночи.

Аноним 931: А если она до 30 лет с вами жить будет или вообще всегда?

Вообще то речь идет о девочке до 18 лет.

Моей 17ть. Никаких, блин, ночевок у мальчика. Все понимаю, все знаю, "ночевать" можно и днем, пока всё на работе. Но все равно. Не вижу необходимости ночевать вдруг не дома. Есть своя кровать - в ней и спи, подрастешь до содержания себя на свои же деньги - вперёд, решай сама, где ночевать.

weird: Юноша, вроде, не работает, легко может "слиться", ему, разумеется, нужен секс, а не дети.

да по разному бывет. И контрацепции сейчас на любой вкус и кошелек. Хотя.....вон половина форума взрослых тёток топит за ППА, а другие на полном серьёзе спрашивают и обсуждают- переползет ли сперматозоид из ж...пы в во влагалище через тампон во время мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы