Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Znayka,
Для бабушки такое неприемлимо , хорошо , что разговор не слышали .
Автору нужно с бабушкой поговорить .
Ну сказала и сказала , имеет право на своё мнение .

Аноним 175: Спросила, отпираться не стал

а до бабушкиных нежных ушек как долетело в таком случае?

Аноним 534,
То есть, если ваша дочь забеременеет в 17,чего вы и боитесь, то это вы ответственность несете. А если в 18 выгоните из дома и пусть сама свои проблемы решает?

У меня парень с 17 лет ночевал, родители знали. Самое прикольное, что у нас и секса то не было) так, обнимашки. В 20 поженились потом
Недавно сына пришлось оставить одного, уехать. Кто только не приходил, и мальчики ночевали и девочки. Фильмы смотрели до утра и в настолки играли

Аноним 175: С какого возраста это нормально?

Где-то тут писали представители власти, что с 16 лет секс разрешён
Про предохранение, главное, чтоб не только знали, но и применяли. Можете сами предложить презервативы купить. Или денег выделить.

Интересно только - зачем бабушка оказалась в курсе дел?

Если меня дома нет ,то пускай ночуют. Когда я дома то я против.
Хотя несколько раз все равно девушка старшего ночевала, когда они с гулянок поздно приходили. С 16 лет. Дог 16 категорически не разрешала ночевать у нас.
А вот бабушка наша им наоборот потакала , типа что такого то

BellaDonna: Не знаешь как поступать, поступай по закону.

По какому надо щас поступить закону? И кому? Бабушка вообще, говоря о законе, не является никем ребёнку. Но вылить ушат грязи на девушку- пажалста. Эмоциональная невоздержанность, бестактность и невоспитанность, не более.

alexstrasza: сыну 17, а он такой пустодырый рассказывает подобные вещи родителям.

А я бы порадовалась. Значит, у меня с ребёнком есть связь.

Для меня нормально. Ну себя вспомните, романтика,влюбленность, первые чувства, буря гормонов.
Сама ночевала у парня в 17 и он у меня, когда соседи по общаге уезжали. Такие приятные и трепетные воспоминания.

Нормально. Я в 16 замуж вышла и вот живу уже 20 лет в браке. Все взрослеют по разному и срок появления внуков от этого не зависит.

Тоже с 17 лет ночевала у своего парня. Тогда мои родители тоже заламывали руки в обморок Мама демонстративно падала у порога, в образе. Я перешагивала через неё и убегала к нему. В 19 поженились. Любимый зять)) 17 лет женаты. Так что смотря что за девочка и мальчик))

Shashka: Ну себя вспомните, романтика,влюбленность, первые чувства, буря гормонов.

Нет, нет. Тут половина слово «секс» узнали, когда замуж вышли и то после 25 лет

LUCKY ME: Для бабушки такое неприемлимо

А полить грязью девочку приемлемо)))

NikLiDa: о есть, если ваша дочь забеременеет в 17,чего вы и боитесь, то это вы ответственность несете. А если в 18 выгоните из дома и пусть сама свои проблемы решает?

Вы передергиваете. И я ,кстати , не боюсь. Она пусть боится, ей с ребенком нянькаться, а не мне. Ее жизнь то... Я отучилась,работаю,вышла замуж,родила ребенка. У нее тоже это может быть,но с конца,а может и не быть,потому как ребенок на руках

МаpиАнна,
Точно))) все сорокалетними родились, себя не помнят))

Shashka: Ну себя вспомните, романтика,влюбленность, первые чувства, буря гормонов

...и спать дома в своей койке в обнимку с кошкой. А все бури гормонов до 18 лет без изображения мужа и жены и пробного сожительства :)
На истину не претендую, автору вот нормально. Ну и ладно :)

Znayka,
Если бабушек посвятили в это, значит хотели услышать мнение, вроде логично? Не хочешь слышать мнение, не докладывает о том, кто спал у твоего сына. Также и сюда пришла автор с вопросом для чего, чтобы мнения услышать. По какому закону, да по простому, родители отвечают за несовершеннолетних детей, тут обе стороны хороши: одни уехали, вторые отпустили, а сейчас что крыльями махать.

Znayka,
И что сейчас сделать с этой бабушкой ?
Четвертовать ? Что случилость - то ?
Разные бабушки бывают , так же, как и родители .

BellaDonna: бабушек посвятили в это, значит хотели услышать мнение, вроде логично?

Вообще не логично))) повествовательные предложения не требуют никакого ответа.

Аноним 534,
И что некоторые замуж и в 20 неудачно могут выйти. Родители помогут ничего страшного.

BellaDonna,
Так дети то сейчас раньше взрослеют))
К тому же, запрещай, не запрещай, все равно ныкаться будут. Не с ночёвой если оставаться, дак когда родителей не будет дома - все успеют

LUCKY ME: что сейчас сделать с этой бабушкой ?

Меня автор не спросила))) я бы своей в таком случае сказала, чтоб полегче на поворотах была, а то некрасиво выглядит))) и что своим высказыванием не девочку и внука оскорбила, а себя. Если она считает, что может высказаться о поведениии девочки, то я вполне могу расценивать это как разрешение мне сделать в её адрес то же самое: указать на бестактность и излишнюю эмоционального в вопросе, по которому не спрашивали.
А с сыном и девушкой что делать? Четвертовать? Что случилось-то? Выросли внезапно?

Enot.july,
Дети сейчас гораздо инфантильный даже нас , молчу про более старший возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы