Агитация началась

Аноним 215

Аноним 251: Значит пишите
Совсем распоясались, ничего не боятся горе руководители

Кому? В прокуратуре аналогичная ситуация

Аноним 251

Аноним 215,
Ну тогда в сми для начала

Ptichkama,
Я с Вами! Хотя есть, что терять. Сегодня воспитательница в дС скинула ссылку с просьбами... потом с взыванием к долгу... перешла, зарегестрировалась ... а там даже вариантов нет! Только ЕР . На работе - бюджет, пока молчат... лучше б и дальше просто молчали ... Молоко сегодня 49 по Акции! Просто молоко - 55,90!!!! Зп ни копейки не прибавилось с того года!!! На двоих садичных детей ни копейки не дал

Астрахань

самый лучший ник: Неделю назад классрук сына выспрашивала в чате у всех родителей ли имеется регистрация на Госуслугах

О, и нас на прошлой неделе в дс опрашивали (мы из другого региона)

Аноним 957

Аноним 251: Ну тогда в сми для начала

На первый канал ?

Аноним 251

Аноним 957,
Можно в наши
Е1, ура ру и прочие

Аноним 883: что обязаны зарегестрироваться на сайте и проголосовать на сайте за единую Россию.

Сходить и проголосовать за кого хотите. Голосование у нас анономное, никто не узнает как вы проголосовали.

Аноним 883: в открытую говорит: не зарегестрируетесь- на увольнение. И не переживает что мы в прокуратуру напишем.

А вы видео запись включайте. Посмотрите смелость ещё станется или улетучится

мама
Екатеринбург

Аноним 883: А кто не сделает : готовьтесь к увольнению.

Хосспади, голосуйте за кого считаете нужным. Никак это не проверить.
Позвоните в изберком или как там это называется
Золовка учитель тоже попросила поучаствовать.

Аноним 215

Neiron: голосуйте за кого считаете нужным. Никак это не проверить.

Народ возмущён, что на праймериз Единой России нет возможности проголосовать не за ЕР.

Других партий там просто быть не может.

Выбирайте самого молодого и неизвестного, а не тех, кто уже в креслах.

мама
Екатеринбург

Аноним 215: Народ возмущён, что на праймериз Единой России нет возможности проголосовать не за ЕР.

Ну это же их типа праймериз? Я верно понимаю, что нужно будет определить, кто представит «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября?
Да, помоложе выбирать. И всех дел.

мама
Екатеринбург

Neiron: Хосспади, голосуйте за кого считаете нужным

Им не важно за кого, важна явка, а правильнве проценты они всегда считают и 2+2 ни когда не бывает 4

мама
Екатеринбург

Праймериз - это типа партия среди своих выбирает кандидатов на предстоящие выборы с привлечением электората.

Тестовое голосование на госуслугах - тестирование новой системы голосования. Естественно просят граждан принять участие, логично что в первую очередь бюджетников.

Я работаю в УИК, нас тоже всегда просят проявить гражданскую сознательность, но никогда не заставляют и не контролируют никак. И на работе в институте тоже перестали требовать отчёты уже несколько лет назад.

Если какие-то руководители пугают вас контролем за ваши голосования, они просто пугают. Можете честно врать что ходили и голосовали за кого им надо, если не хотите конфликтовать с начальниками - это абсолютно никак не проверяется. Вы вправе голосовать по месту нахождения где угодно. На избирательных участках никто не выискивает ваши ФИО в списках избирателей и никому не докладывает - это просто бред!

Тестирование системы голосования на госуслугах тоже дело добровольное! Но вссе же 21 век на дворе, многие уже пользуются системой "Мобильный избиратель" когда не нужно лично ехать за бумажным открепительным по месту прописки. Почему бы не помочь внедрять новые технологии?

Аноним 215

Nata-mama: Я работаю в УИК,

Как хорошо, что Вы зашли в тему.

Как будут отслеживать, что гражданин не проголосовал дважды? Очно и через ГУ. Какой механизм предусмотрен?

мама
Сочи

У нас уже третий отчёт по "голосованию". Сначала отчёт, кто на ГУ зареган, потом отчёт, кто в едре на сайте зареган на предварит.голосование, потом ещё местные какие-то движухи. Обо всем отчёт со скринами утомил сил нет

Аноним 404

Я бюджетник, Федеральное учреждение. К счастью, у нас адекватное начальство, например, говорят, что живо все пошли и проголосовали, а вот как про это никто не узнает и никто не заставляет. Вот так. Про это так и говорят, что никто не узнает. Ой, нас пока ни на какой сайт не гонят...

Екатеринбург

Neiron: Ну это же их типа праймериз? Я верно понимаю, что нужно будет определить, кто представит «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября?

Их. Мы при чем? Может быть нам категорически неинтересны ни их борьба за власть, ни их игры внутри партии. У нас другая игра. Если бы я хотела пойти в политику, я бы в нее пошла.

Аноним 598

А вы только сейчас поняли, что все госслужащие это бесправные люди? Или это у вас в первый раз случилось? Тоже обязали всех проголосовать таким же образом как и вас. И каждые выборы жёстко контролируют. Сейчас это уже у нас не вызывает такой реакции, а поначалу-да бежать, жаловаться и т.д. но работы-то не хочется лишиться. Тут только вам выбирать либо работа и смириться, либо с "с вещами на выход", но зато не подчиняться таким указаниям

Аноним 887

Сходить и проголосовать это одно, а когда партия ЕР просит у тебя доступ ко всем твоим контактным данным - это извините уже чересчур, тут уж не то что анонимно не проголосуешь, но и за тебя проголосуют и вы об этом никогда не узнаете. А бюджетников не только самих просят региться, также в им еще 2-3 дураков найти надо желательно со скринами. Почему я должна давать доступ к моим контактным данным Единой России???? Электронную систему голосования скорее центризберком должен внедрять, а не единая Россия.

мама
Екатеринбург

Аноним 215: Как будут отслеживать, что гражданин не проголосовал дважды? Очно и через ГУ. Какой механизм предусмотрен?

Единая система ГАС ВЫБОРЫ. Уже давно ведётся работа в режиме онлайн в день голосования с гражданами без регистрации в паспорте. Назначаются специальные участки по одному в каждом районе города, например, и прежде чем выдать бюллетень проверяют по номеру паспорта не проголосовал ли он в соседнем районе. Ну и при выдаче бюллетеня сразу вносят номер паспорта в эту единую базу.

Также через ГАС ВЫБОРЫ работает система "Мобильный избиратель". Заранее подаёте заявление на абсолютно любом УИК, МФЦ, или госуслугах, выбираете нужный участок где в будете голосовать в день голосования. Система на ваш родной участок направит письмо чтоб вас вычеркнули из списка, а на выбранном вы уже будете включены в дополнительную книгу списка избирателей. Но такое заявление подаётся один раз, избиратель ставит подпись в заявлении и получит штраф если нарушит закон.

Голосование в будущем через госуслуги значительно упростит процесс в первую очередь для граждан, сейчас же многие живут не прописке, много путешествуют и т.п.

Как точно будет работать онлайн голосование пока не скажу, но предполагаю что оно будет ДО дня очного голосования, чтобы УИК успели вычеркнуть из бумажных списков тех, кто проголосовал онлайн

Екатеринбург

Nata-mama: Голосование в будущем через госуслуги

нарушает тайну выборов?

Аноним 782

Большинство не понимает, что такое праймериз

Смешно, что на внутрипартийных выборах хотят проголосовать за другую партию.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: нарушает тайну выборов?

не знаю как это будет с тайной голосования, думаю предусмотрят всякую защиту конфиденциальных данных, шифрование и т.п. Как в банках, например, привыкли же мы все им доверять как-то. А на выборах кандидаты-конкуренты через своих представителей бдят за всем, друг другом, избиркомом. Сами только не всегда все честно "играют"...

Екатеринбург

Аноним 782: Большинство не понимает, что такое праймериз

Смешно, что на внутрипартийных выборах хотят проголосовать за другую партию.

смешно, что этого не понимают те, кто проводит праймериз. Мы тоже можем начать сыпать своей профессиональной терминологией - не особо они разберутся. Внутрипартийные выборы пусть проводят внутри. Сами себе рейтинг роняют глупостью этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";