Агитация началась

Аноним 710

Аноним 667: Бумажку пусть выдадут с подписью и печатью, иначе это не приказ.

Всё такие умные, наверное никогда в бюджете не работали?

Аноним 667

Аноним 710: наверное никогда в бюджете не работали?

Работали. Начальник был старый еврей-коммунист... Он не требовал и не приказывал. Он СОВЕТОВАЛ
Но я сама от туда ушла, на бо **льшую зарплату и к адекватному начальству без перегибов.

Аноним 296

Аноним 667: Бумажку пусть выдадут с подписью и печатью, иначе это не приказ.

Вот у себя на работе указявку такую и дайте

Аноним 957

Аноним 667: Но я сама от туда ушла, на большую зарплату и к адекватному начальству без перегибов.

Весь бюджет так не сможет встать и уйти

Аноним 231

У нас аж списки составили уже....право голоса называется ...

Аноним 957

Mуся: значит всех и не выгонят уволят

Я отвечала анониму

Аноним 667: Но я сама от туда ушла, на большую зарплату и к адекватному начальству без перегибов.

Что все так сделать не могут по совершенно разным причинам
Кто то вообще не понимает что происходит в стране, кто то за Путина топит, кто то боится и не готов в одиночку выступить против. Кто то на пенсии работает, и боится потерять работу. Дело не в том что уволят или нет, а в том что люди не хотят или не могут по каким то причинам отстаивать свои права

мама
Екатеринбург

Аноним 231,
У нас тоже. Я не стала подписываться под эту ерунду и сторонников никаких не приведу. Уволят? Ну пусть попробуют

Екатеринбург

Аноним 957: не могут по каким то причинам отстаивать свои права

я вообще поражаюсь. Анонимы фигню какую-то написали и все стали серьезно ее обсуждать. Еще не назвали ни одного уволенного человека из бюджета, который решил проявить гражданскую позицию и проголосовать скажем за КПРФ. То, что бюджетники боятся даже на своей собственной кухне рассказывать политические анекдоты - это факт. Но посмотрите правде в глаза, все пугалки на уровне пугалок и остаются. Никто не узнает за кого вы там проголосовали. И от вас просят просто прийти на выборы. В этом и есть смысл голосования. Иначе это против принципов демократии, а соглядатаев до фига, и они только и ждут заявить, что выборы не действительны. Кто то из начальников проявляет инициативу собственную и агитирует за нужного кандидата или нужную партию. Но опять же этот начальник никогда не узнает, за кого вы там проголосовали. Ни начальник, ни его начальник, ни министр , который там якобы указульки спускает.

А еще мне нравится, что подобные темы пишут анонимы, и мы никогда не узнаем реальный это человек или очередной возмутитель спокойствия, которому денежки за разброд толпы платят.

Аноним 895

каждому городу дали число проголосовавших людей- вот и набирают как могут.

Аноним 11

Vasilisa_Votpuske: от вас просят просто прийти на выборы. В этом и есть смысл голосования.

++. Я сама в бюджетной сфере, но я и до нее ходила на выборы всегда. А за кого я голосую, мое личное дело. Один раз было, сказали - чё против партии идёшь, я сказала, что беспартийная, имею право хоть кому отдать свой голос. Отстали.
Сейчас на работе адекватные руководители, сходить надо, за кого - не спрашивают.
От праймериз ЕР отказалась официально, и все мое управление тоже.

Аноним 231

Ptichkama,
Уволить то не уволят, работать не кому и так, а стимуляцию то снимут

мама
Екатеринбург

Аноним 231,
Да её и без того не дают, поэтому снимать нечего.

Аноним 667

Аноним 296: Вот у себя на работе указявку такую и дайте

У меня у начальника с головой все в порядке.

Екатеринбург

Chайkа: У вас электронный журнал в школе не на госуслугах завязан?

нет

Аноним 215: Адрес и пароль от банковской карты не надо прикладывать?

я вас умоляю, невелика тайна

Аноним 761

Аноним 883: Администрация к нам не относится ни как.

значит относится. Если к нам не относятся, хотя мы третье-четвертое предприятие города, области и страны, к нам никогда не приходили

Аноним 701

Аноним 957,
Кремль, уже не единоросы и вот с таким подходом и имеют как хотят.

Аноним 701

Аноним 296,
Так списки, что вы ходили, а не за кого именно.

Аноним 251

Пед колледж
Пипец что было сегодня
Сначала на детей давили, сказали все обязаны зарегистрироваться и проголосовать
Кто не сделает сам, придёт специальная тетенька и всех вылечит посчитает зарегистрирует
Потом за преподавателей взялись...
Идут лесом, семестр доработаю и все
В Урфу вроде пока не гоняют так

Аноним 296

Аноним 701,
А я разве где то написала по-другому?

Аноним 957

Аноним 701: Кремль, уже не единоросы

Не поняла что вы имеете ввиду
ЕР Кремлевский проект вроде
Смысл писать в Кремль)))
Владимиру Владимировичу доложили что доверии к выборам возросло

Аноним 701

Аноним 957,
Путин был сам единоросом, потом из партии вышел. Поэтому в любом случае все письма фиксируются и обрабатываются, точно не единоросами.

Аноним 883
автор

Да мы всегда голосовали все, под галочку, ещё двоих приведи. К этому привыкли. Но тут вообще абсурдная ситуация: приходит девочка лет 35-37 и в открытую говорит: не зарегестрируетесь- на увольнение. И не переживает что мы в прокуратуру напишем.

Аноним 251

Аноним 883,
Значит пишите
Совсем распоясались, ничего не боятся горе руководители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";