Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Даже если он 100 тысяч раз имеет право привести её и он это делает до раздела, то он просто моральный уродец. Что ножки то его в суд не идут, а идут вместе с бабой жить туда? И те женщины, которые защищают таких урожцев недалеко ушли от них....
Автор, делите квартиру и радуйтесь. Просто радуйтесь тому факту, что это больше не ваше... Т е пусть подруга радуется коннчно

Бармалей™: А а она к нему в гости будет ходить, на пару палочек чая, с ночевой

Я тебе больше скажу. Он ее судом пропишет постоянно как близкую родственницу. И никакой суд ему не откажет.

Аноним 869: Я в 2016 году , судилась с нерадивых родственником. Может с того времени ,что то изменилось , но тогда я руководствовались именно этим .

Чего добивались? Успешно завершилось дело?

Калина Малинова®: Я тебе больше скажу. Он ее судом пропишет постоянно как близкую родственницу. И никакой суд ему не откажет.

Так да, выше же приводили статьи ГК.
Но для многих и этого недостаточно, как оказалось, придумывают что-то своё))

Аноним 889: Его невеста на его территории, тк там его доля имеет право, в свою комнату приводить кого хочет

Ерунду не городите. У них квартира выделена в объекты? Комната 1, комната 2 и право собственности закреплено? Это коммуналка? Бред.

А спрашивали уже где второй ребёнок? Раз уж маткапитал вложен. Или тут младенец?

FEoktista: У меня подруга так жила, только она была новой женой. Квартира была мужа, он её не оставлял бж. Жили так года 3, ребёнок родился, у бж тоже ребенок был от мужа.

Грибы

Аноним 736: Даже если он 100 тысяч раз имеет право привести её и он это делает до раздела, то он просто моральный уродец. Что ножки то его в суд не идут, а идут вместе с бабой жить туда? И те женщины, которые защищают таких урожцев недалеко ушли от них....
Автор, делите квартиру и радуйтесь. Просто радуйтесь тому факту, что это больше не ваше...

Уродец то уродец, но если жить негде и снимать не на что, то доля в общей квартире сгодится.
И потом, бж сама такого выбрала в мужья и отцы, верила словам, а не думала головой, результат закономерный.

Аноним 912: мы ж не в курсе-может там все так печально в ее жизни и этого нет\например.городской прописки уж куда еще печальнее,лучше уж в деревне глухой чем в такое гэ вляпаться
Аноним 889: свою комнату

Нет такого понятия в общей долевой собственности

Аноним 91: Уродец то уродец, но если жить негде и снимать не на что, то доля в общей квартире сгодится.
И потом, бж сама такого выбрала в мужья и отцы, верила словам, а не думала головой, результат закономерный.

Так пусть живёт в своём доме, а даму зачем вести? Где то он её взял, где-то она жила? Нормальные люди живут раздельно, пока своего нет. А своего у них нет. Есть его и бж. Разделите и съезжайтесь. Короче можно долго рассуждать, но это моральное уродство не понимаю.

Аноним 736: Нормальные люди живут раздельно, пока своего нет.

Да всяко живут))

Аноним 736: можно долго рассуждать, но это моральное уродство не понимаю.

Я тоже, и Слава богу, наверное.
Но тем не менее с точки зрения закона он полностью в своём праве, и глупо затевать войну. Она ни к чему не приведёт, кроме истрёпанных нервов у всех и испорченных напрочь отношений на годы вперёд.
Так что совет один - делить и разъезжаться. Не исключено, что таким диким способом бм как раз и принуждает несговорчивую бж к этому.

Аноним 736,
Я думаю что мужик не так просто туда бабу привел. А потому что БЖ сообщила что она в этой квартире жила и будет жить с двумя детьми и продавать не желает.

Базилика: А если она скажет, что в гости пришла и уйдет через час?

проверить живет тут человек постоянно или нет, нетрудно.

те же носильные вещи, понятно же, что если в шкафу лежит гардероб, то человек тут не на час.

Разъезжаться быстрее, пока бм не родил ребенка и не прописал его
Еще больше проблем будет

Аноним 885,
Ну так установят порядок пользования в суде и будет комната. Но это глупо. Толку нет никакого. Надо продавать и делить деньги. На том и разойтись.

Калина Малинова®: Вселение собственником жилого помещения членов своей семьи и иных гражда н является реализацией права пользования и распоряжения принадлежащим ему жилым помещением, что в силу указанной выше нормы права, требует согласия всех сособственников этого жилого помещения .

это резюме.

без согласия бж и ее детей, нж должна покинуть помещение.

Анонимный аноним: проверить живет тут человек постоянно или нет, нетрудно.

те же носильные вещи, понятно же, что если в шкафу лежит гардероб, то человек тут не на час.

Хоспади, кто и на каком основании будет что-то проверять в чужой квартире? Спуститесь уже на землю.

Аноним 91: кто и на каком основании будет что-то проверять в чужой квартире?

в квартире бж, заметьте, и на основании ее заявления.

Аноним 91: Спуститесь уже на землю.

это вы где-то в облаках витаете.

пс. это вы подселились в качестве невесты в квартиру бж вашего мусчины?

Гермиона Грейнджер: Я думаю что мужик не так просто туда бабу привел. А потому что БЖ сообщила что она в этой квартире жила и будет жить с двумя детьми и продавать не желает.

Вполне возможный вариант.
Только почему с двумя то? Вроде ребёнок один.

Гермиона Грейнджер: Ну так установят порядок пользования в суде и будет комната.

если бж согласится, опять же.

вряд ли она против бывшего мужа. ей посторонние женщины в одной квартире с ее детьми не нужны.

Аноним 91: Только почему с двумя то? Вроде ребёнок один.

мат.кап вложен. теоретически должно быть не менее двух. на практике может быть уже и один.

Анонимный аноним: в квартире бж, заметьте, и на основании ее заявления

Не пишите ерунды. Эта квартира такая же бж, как и ее бм. А осмотр жилища производится только с согласия проживающих в нем лиц или на основании судебного решения.

Анонимный аноним,
В первом посте написано, что один ребёнок.

Аноним 91: А осмотр жилища производится только с согласия проживающих в нем лиц

бж согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы