Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Конфекта: Да всяко живут))

Гермиона Грейнджер: Я думаю что мужик не так просто туда бабу привел. А потому что БЖ сообщила что она в этой квартире жила и будет жить с двумя детьми и продавать не желает.

Да я о нормальных людях. Ну мало ли что она не собирается делить. Дели по закону, в чем проблема))

Анонимный аноним,
Бм не согласен.

Аноним 736,
Хорошо бы послушать и другую сторону. У каждого своя правда.

Ларисоль: Он привёл не к бж, а в свою квартиру - имеет полное право

Настоящий мужик
Всем плюсанувшим, желаю такого же

Аноним 91: Бм не согласен.

бм , например, на работе.

да там и подробного осмотра не потребуется, видно, сколько человек живет. мопы выдадут, не будут же они посуду и туалетную бумагу каждый раз в комнату уносить.

Анонимный аноним,
Хорош бред всякий писать

Аноним 91: Хорошо бы послушать и другую сторону. У каждого своя правда.

Я даже не представляю, что может сказать его невеста. неужели жизнь совсем у неё плоха, чтоб на территорию бж идти жить

Аноним 91: Хорош бред всякий писать

напряглись?

собирайте вещи

Аноним 736: неужели жизнь совсем у неё плоха, чтоб на территорию бж идти жить

На безрыбье и рак рыба

Аноним 91,
Поясню от печки ,чтобы фантазии не разыгрывались у особо одарённых)))) в 2015 году , я выкупила долю у родственника с участием маткап, в сделке сразу участвовали дети , все они и я собственники , кроме нас в собственниках дядя и бабушка моя . Дядя не работает , и не работал ни когда живет на пенсию моей бабушки , берет кредиты и пытался заложить свою долю в кв. . Притащил бабеху, с криками :" это Маня и она будет жить тут ! К слову я и дети там не живем . Я приехала , выпнула мадам с участковым ,дабы зафиксировать проживание человека без прописки и временной регистрации не имеющим родственные связи ко мне и моим детям . Потом привлекла опеку , обратилась в суд , чтобы выделить доли жилого помещения в натуральную величину согласно долевом соотношению собственников , разделить счета по ком услугам. Так вот , без согласия всех собственников нахождение в квартире где не выделены в натуральную величину доли , посторонних лиц не законно . Калина правильно пишет . Выделяйте доли , отписывайте долю , прописывайте через суд , и вот тогда будут другие разговоры . Нет этого , добро пожаловать на выход . У меня все как яи хотела , доли выделены , счета разделены , согласие собственников отсутствует , дама в пролёте .

вы не любили(С)

а попросту, дура обыкновенная или из такого запердья, что жить в семье возлюбленного лучше, чем там, где раньше жила.

Анонимный аноним: бм , например, на работе.

Значит, согласия нет.
Вам лишь бы поспорить?

Анонимный аноним: да там и подробного осмотра не потребуется, видно, сколько человек живет. мопы выдадут, не будут же они посуду и туалетную бумагу каждый раз в комнату уносить.

Не видно)) я, например, одна живу, а посуды и полотенец на четверых. Никаких норм нет.
И для осмотра жилища должно быть основание, и это не заявление бж

Анонимный аноним: без согласия бж и ее детей, нж должна покинуть помещение.

Должна. Но не обязана.
Если ему надо там жить, то он : читайте выше.
Тема вброс, конечно. Но хорошее назидание всем ипотечницам.

Да вы и не представляете, как плохо могут люди жить((

Аноним 869: дама в пролёте .

почему?
если

Аноним 869: доли выделены

Аноним 869: без согласия всех собственников нахождение в квартире где не выделены в натуральную величину доли , посторонних лиц не законно

сейчас доли в натуре не выделяют.

суд может признать долю мужа малой и обязать продать ее бж и ее ребенку.

Калина Малинова®: Если ему надо там жить, т

его никто не выгонит, очевидно.

а даме надо быть очень упертой, чтобы вселиться в эту квартиру на законных основаниях.

Калина Малинова®: назидание всем ипотечницам.

это муж не прошел проверку, а вот как проверить мужчину на паршивость до брака, волнует многих.

Анонимный аноним: а попросту, дура обыкновенная или из такого запердья, что жить в семье возлюбленного лучше, чем там, где раньше жила.

Аноним 91: Да вы и не представляете, как плохо могут люди жить((

Остаётся только слезу пустить....

Конфекта: я, например, одна живу, а посуды и полотенец на четверых

и использованных зубных щеток , мыла и пр?

спорите-то зачем?

Малолетка. Тут уж не ясно, куда бм смотрит. Он же за условную 1/45, которую отдаст новой жене, потом сам расплачиваться не известно сколько будет.

Ребёнок один.

Калина Малинова®,
Не обязана конечно , но если что-то захотеть ,можно в космос полететь , если бы закусить убила, то не весело будет всем и ей в том , числе . Единственное верное решение, раздел и разбег и хоть Мани , хоть Вани в своих норах. Так ведь !? )))

Гермиона Грейнджер: Ну так установят порядок пользования в суде и будет комната

Не делят сейчас по комнатам

Анонимный а5ноним: бж согласна. а бм нет. На самом деле только на бумаге все более менее, в жизни бж в гораздо более уязвимом положении, не будет ведь она воевать при ребенке? Уж не совсем поди без мозгов. А бм походу не особо парится и баба новая такая же. Кровь свернут на раз два.

Аноним 624: Он же за условную 1/45, которую отдаст новой жене,

он совсем дебил? ребенок не его?

Аноним 869,
Это все прекрасно. Но в случае автора бм один днём подарит своей пассии 1/100 долю - и вуаля, назавтра она придёт жить на законных основаниях. А потом ещё и ребёнка родит.
Нет, делить и разъезжаться - самый безболезненный и оптимальный способ.

Анонимный аноним,
Сейчас да , я про себя писала в 2016 году )))) Сейчас тоже есть ,лазейки , но к чему они , если нервов можно не умеренно потратить

Анонимный аноним: это муж не прошел проверку, а вот как проверить мужчину на паршивость до брака, волнует многих.

В смысле не прошёл? Он такой же собственник как и жена. Чего вдруг баня пала и он завшивел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы