Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Аноним 912: дак вы все почитайте !как раз я не дала согласие. че ж она в суд не пошла.раз так все легко и просто .?можно не спрашивать сособственников других? она бы точно поперек мне сделала-не сомневаюсь-ей .если что то надо-всех достанет.

П. 2 ст. 31 жк рф

Аноним 912: может и ходила.но не выгорело дело!

Вам бы повестка пришла.Вы судебную практику почитайте. Эти случаи далеко не редкость. Даже в муниципальные прописывают.

Аноним 211: Ну если муж с ума сошел, от этого ни застраховаться ни предусмотреть. Вы вообще зачем это пишете, если не известно подарит он или нет. Написала одна, что он за сто рублей может продать, вот я и ответила, если за сто будет продавать, то жена и купит за сто, и вы уже подключились с дальнейшими фантазиями таки вы не в теме. Я про то, что в таких случаях долю продают левым людям ради того чтоб тупо накозлить и если бж даже хочет выкупить. Просто не ДКП оформляется, а договор дарения. И бж в пролете.
Аноним 211: Муж там барагозил, в основном ключевое. Я э писала выше, вчера спросила ментов какие их действия будут нас такой вызов.

Калина Малинова®, аа значит не ходила.пошла за деньги прописку делать в другом месте в итоге.
интересно -почему?

Аноним 912: Аноним 260,
нее .у меня не сестра хотела прописаться, она тоже со мной в долях.она хотела своего мужика прописать в нашей с ней кв.
типа ситуация. как у автора. вот я и толкую об этом.

а, понятно теперь.
А этого мужа сестры было другое жилье?
Вообще, как давно эта история была? в последние годы были изменения в законодательстве.

Аноним 889: П. 2 ст. 31 жк рф

Аууу) Вы статьи которые приводите, хоть читаете сами? Или 2 слова прочли и вперед?)
В каком пункте указано о долевой собственности? Если квартира полностью ваша, приводите, хоть супругов, хоть родителей.
У 912 сестра не члена семьи прописать хотела а мужика какого-то, если что.

Аноним 912: можете ларисоль не убеждать! там берегов не видит чел. со мной бы такое не прокатило точно!

Все такие крутые..... до тех пор, пока сами в такой замес не попадут Ну приедет ППС раз-другой, попросит удалиться, а дальше заявительница им надоест, этот адрес будут объезжать стороной, или приезжать через 12 часов, когда в квартире никого не будет. Ситуация - бж утверждает, что новая пассия была, бм и пассия будут утверждать, что нет, что они в это время в парке, на лавочке ночь провели, и что? Бж еще и за ложный вызов нагнут)))) Здесь варианта два: или постоянная война, стресс ребенку постоянный, сломанная психика или размен.

Новая жена может спокойно жить, ничего ей никто не сделает несмотря на грозные статьи,что тут приводились. Доли выделить надо(а при маткапитале оба родителя вообще обязаны это сделать) .

Аноним 260, не было.профукал. вот и прописку надо было ему-а то бомж натуральный был бы.
как давно ну 2 года назад мы уже с ней разделили наследство .это еще значит раньше. на сколько ?не вспомню-может 3 ,а может и 4,5.не помню .врать не буду.
может на сегодня и что не так уже. ноо..смотрю по тел.суды -вроде все по старому там.

Аноним 222, честно,я даже и не прочитала что там она написала за статью!
мне не актуально на сегодня.
да . сестра хотела своего мужика прописать и собственник не одна она была . а мы обе.
на сегодня . после размена. у каждой своя кв. и естественно она в своей его прописала никого не спрашивая .т.к она теперь одна там собственница.

Ум Честь Совесть: Ситуация - бж утверждает, что новая пассия была, бм и пассия будут утверждать, что нет, что они в это время в парке, на лавочке ночь провели, и что? Бж еще и за ложный вызов нагнут)))) составить акт с помощью УК, привлечь в качестве свидетелей соседей, попросить участкового опросить соседей

Ум Честь Совесть,
причем здесь крутость. мое и все.ту видеть не желаю.я свою немного ситуацию описала выше. вы думаете,за мой отказ мне ничего не было? и войны и обиды и наезды на меня были! все прошла. да и я одна только не согласна была \плохая сразу стала\ а там еще мама была-вот она то согласилась. чтоб только не воевать.хотя сама против этого тоже была.короче.все г. мне прилетело-те все в белом остались!
та бывшая. если хочет тихо чтоб было-то будет тогда терпеть новую пассию бывшего.хочет-пускай.не хочет-не пускай.как то т ак!там уже ее нагнет не полиция за ложный вызов, а новая дама бывшего.

Аноним 912: НЕ пропишет он НИКОГО БЕЗ согласия бывшей

Пропишет. Если бы например квартира была неприватизированная,то регистрация жены например новой,могла повлиять на будущие доли при приватизации и другие зарегистрированные могли потребовать не регистрировать. А когда в собственности доля,жену конечно зарегистрируют и никаких согласий никто спрашивать не будет.

Стрекоzа: Девочкам, девушкам и женщинам нужно выучить простую истину. У них должно быть свое жилье. Заработанное, подаренное, взятое в ипотеку-не суть. Главное свое. И продавать это жилье ради мужа нельзя ни при каких обстоятельствах.

Все верно. Только то же самое касается и мужчин. Потому что далеко не каждый может заработать на несколько квартир. Создал семью - вот там в равных долях с женой и приобретайте. Все, что до брака- продавать нельзя! А то в случае чего жена решит, что в квартире должна остаться она, а его будут чморить все кому не лень, что мужик на квартиру заработать не смог к своим 30-40 годам.

Васька ершистый,
опять 25. ЗАЧЕМ тогда у меня спрашивали разрешение в такой же ситуации? или закон изменился?когда?

Аноним 912: опять 25. ЗАЧЕМ тогда у меня спрашивали разрешение в такой же ситуации? или закон изменился?когда

Кто спрашивал?

Аноним 222: составить акт с помощью УК, привлечь в качестве свидетелей соседей, попросить участкового опросить соседей

Вы осознанно это всё пишите? Жизнь положить на гонение пассии бм? Всерьёз полагаете, что вызовы полиции и заявления в прокуратуру наладят ситуацию?
На такие действия бж последует не менее интересная реакция бм.
С такими советами застрелиться проще и дешевле выйдет.

Васька ершистый, читайте всё.а не между срок.
снова тут расписывать по второму кругу не собираюсь да и другим это не за чем читать по 2 раза.

да ,и где автор! передала она ,интересно все лучшие действия в этой ситуации своей знакомой. что там выбрали.? войну или размен кв? ждемс !

Аноним 912: Васька ершистый,
опять 25. ЗАЧЕМ тогда у меня спрашивали разрешение в такой же ситуации? или закон изменился?когда? Не обращайте внимания. Человек ни Жк, ни гк, ни ск ни разу не читал.

Frau Nein: Вы осознанно это всё пишите? Абсолютно. А вы?
Frau Nein: Жизнь положить на гонение пассии бм? А на что жизнь положить? На наблюдение выходок посторонней тетки на своей кухне? Или на бегот ню с детьми по съемам, пока бм ахает теть в твоем жилье?
Frau Nein: На такие действия бж последует не менее интересная реакция бм. На любую реакцию бм есть та же полиция и прокуратура, а еще дополнительно органы опеки, есть видеокамеры, выходки папани могуит обернуться и лишением род прав, есть та же семья таждиков в 15 человек, которой можно "подарить" свою долю, тот же новый мужчина или просто друг жены, который в отличие от тети, может оказаться шкафом-амбалом или сотрудником органов.
Застрелиться всегда проще и дешевле, чем любое остаивание своих прав.

Аноним 912: не имеет право привести ту даму-это два. сам пускай живет.

Если квартира позволяет выделить долю в натуре и оформить как отдельный объект - имеет.
А есть другой вариант - жениться официально, зарегистрировать жену на своей доле (согласия других собственников на это не требуется), и будет она там проживать

Аноним 750, дак этого нет ! об чем и речь тут ведем! советы даем при данной ситуации для автора!

Аноним 912: дак этого нет !

Дело времени и юридической подкованности мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы