Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Аноним 106,
это самый страшный сон для бывшей .скорее делить! что еще тут думать!?

Аноним 912: вам отвечу-НЕ пропишет он НИКОГО БЕЗ согласия бывшей.

Суд.
Судебной практики по этому поводу дофига.
И никакое согласие бывшей не нужно будет.
Слишком преувеличено значение ее мнения.

Катёныч,
У вас есть сыновья? Если да, вы им, конечно, с младых ногтей внушает, что квартиру надо оставлять бж?

Долорес Клейборн,
Это уже ваши домыслы, в теме четко написано, что бм САМ решил оставить
Если мой сын САМ решит - то это его полное право.
И не бж, а детям. Можно было на детей оформить.

Калина Малинова®, вы так делали? получилось? зачем тогда у меня сестра разрешение на это спрашивала-странно! : crazy:

Нимерия: Интересно, а психике ребенка не угрожает, что его родной папа ахается за стенкой с чужой тетей и мама все время на нервах.

А маме что, завидно? Интересно, а когда мама приводит чужого мужика в общую квартиру и ахается за стенкой с ним это как бы ничего? Ей же надо устраивать как-то свою жизнь? И вдруг она за него замуж выйдет) Каково ребенку при этом?
Бывшего мужа нисколько не поддерживаю, но как бы аргументы у защитников бж и чтобы квартиру оттяпать и бм насолить такие смешные ейбо)))

Долорес Клейборн: Женушке то по-любому делиться неохота, привыкла к хорошей жизни

вот вас жизнь попинала

Аноним 91: Бм мог бы вообще маргниналам продать свою долю.

У жены право разве не первоочередное право выкупа?

Базилика: Какой оценщик? За сколько хочет, за столько и продает. Хоть за миллион, хоть за сто рублей. Только предупреди других собственников.

Ну вот жена и выкупит эту долю за сто рублей ?

Пока суть да дело, пусть решают кого какими долями наделять, продавать , прописывать, разменивать. А тетя за порог. При отказе вызывается наряд и тетю выводят под белы ручки.

kopZina: Бери свою долю, детей и беги от этого бывшего.

Пусть размениваются и продают в спокойной обстановке без чужих теть и ее жизнедеятельности.

А калина как обычно. То пишет срочно бежать в полицию писать заявление на бойфренда, наоравшего матом на кассе, то что полиция не будет выдворять постороннюю из собственного жилища.
У нас были такие соседи, и тоже мужик так исполнял, только он баб водил и там распивал. Приезжали, опрашивали, всех выгоняли. Там лялька была, даже к нам как-то заходили опрашивали, с соседкой приятельствовали. Раза три она вызывала, потом пошли на раздел и разъехались.

Аноним 106,
Ну вот конкретно в моем случае все началось далеко не сразу, а гораздо позже того,как ребенка завели и приобрели квартиру. Изначально человек был нормальный. Когда развелись, не захотел ждать суда, а всячески выступал, требовал сию минуту отдать его деньги. Ему квартира не нужна была, а мне наоборот, но деньги без документов, подтверждающих, что я после этого останусь единоличным собственником,я была отдать не готова.

Стрекоzа: Девочкам, девушкам и женщинам нужно выучить простую истину. У них должно быть свое жилье. Заработанное, подаренное, взятое в ипотеку-не суть. Главное свое. И продавать это жилье ради мужа нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот хоть пусть устонется. Нет и все. Сдавать в аренду, вкладывать деньги с аренды в общий семейный бюджет-не вопрос. Но не продавать и не делать его общим с мужем (совместно нажитым). Вот когда эта истина усвоится, тогда всем жить станет проще.

+10000000000 ппкс

Стрекоzа: Она могла сначала заработать на жилье, потом рожать

Не у всех есть возможность рожать в 45 лет. Ну не повезло, попался придурок, поделят сейчас и будет свое.
Больше удивляют женщины, которые способны таким путем выгрызать себе штаны и женское счастье

Аноним 912: зачем тогда у меня сестра разрешение на это спрашивала-странно! : crazy:

Наверное, потому что вы договорились между собой и дали согласие?

Если использовали мат.капитал, то должны были выделить доли на детей. Один там ребенок или два?
Вот и пусть делят: матери - ее доля+доля ребенка, отцу - остальное.

Аноним 211: Ну вот жена и выкупит эту долю за сто рублей ?

Если решит продавать за сто рублей - конечно. Но ведь не решит.

Аноним 211: Пока суть да дело, пусть решают кого какими долями наделять, продавать , прописывать, разменивать.

Так ипотека выплачена, доли определены. Только жена, поди, не хочет продавать. Ей с опекой возни будет выше крыши.

Аноним 211: При отказе вызывается наряд и тетю выводят под белы ручки.

Это нереализуемо.

Аноним 211: полиция не будет выдворять постороннюю из собственного жилища

Если она не ведёт себя асоциально (не пьет, не орет, не матерится) - полиция не будет связываться, пошлет в суд.

Базилика: Если решит продавать за сто рублей - конечно. Но ведь не решит.

Ну раз вы написали, что за сто, вы наверное точно знаете, или зачем тогда ваш этот аргумент?

Базилика: Только жена, поди,

Вот именно, что поди, нигде про это не было написано

Базилика: Это нереализуемо

Я вам пишу, что выводили таких теть у наших соседей , а вы нереализуемо

Базилика: полиция не будет связываться, пошлет в суд

Именно , что выведет и пошлет в суд. Просто понастойчивее надо быть

Калина Малинова®,
дак вы все почитайте !как раз я не дала согласие. че ж она в суд не пошла.раз так все легко и просто .?можно не спрашивать сособственников других? она бы точно поперек мне сделала-не сомневаюсь-ей .если что то надо-всех достанет.

Стрекоzа,
золотые слова! свою так же учу! купили мы тебе кв -никаких продаваний-слеплевания с мужненой-нини

Аноним 912,
Жену гораздо более реально прописать через суд, чем сестру. Особенно если у нее жилья нет. Тоже слышала про такие случаи. Суды идут навстречу. Просто мало кто в суд обращается, наверное.

Аноним 211: Пусть размениваются и продают в спокойной обстановке без чужих теть и ее жизнедеятельности.

Да не будет спокойной то. Обозлится, будет говнить, доводить, пить еще начнет, женщина с ребенком всегда более уязвима перед таким товарищем. Или подруга автора согласна жить с бывшим, ее это устраивает? может надеется вернуть отношения?

Стрекоzа, все верно, и не только для женщин,но и для мужчин. У каждого дб своё жильё. Тогда проблем будет гораздо меньше.

Аноним 211: раз вы написали, что за сто, вы наверное точно знаете, или зачем тогда ваш этот аргумент? такие спорные доли чаще всего продают дарением, и хрен оначе выкупит за 100 рэ.
Аноним 211: выводили таких теть у наших соседей , а вы нереализуемо

Сказки, либо тёти барагозили.

Аноним 260,
нее .у меня не сестра хотела прописаться, она тоже со мной в долях.она хотела своего мужика прописать в нашей с ней кв.
типа ситуация. как у автора. вот я и толкую об этом.

Аноним 885: дарением

Ну если муж с ума сошел, от этого ни застраховаться ни предусмотреть. Вы вообще зачем это пишете, если не известно подарит он или нет. Написала одна, что он за сто рублей может продать, вот я и ответила, если за сто будет продавать, то жена и купит за сто, и вы уже подключились с дальнейшими фантазиями

Аноним 885: Сказки

Ага, сказки. Смотрели документы на квартиру, просили прописку показать и все, на выход. Муж там барагозил, в основном

Аноним 624: Оставил после развода квартиру бж и ребёнку, трёшка. Ушёл в закат. Через полгода - привет, эт я, это Ксюша, мы будем жить здесь. Жениться собрался, говорит, что имеет право с женой в своей (его доля) квартире жить.

Видимо он хочет восстановить семью, но в расширенном составе (ЖМЖ). Предложение бывшей жене присоединиться к их с Ксюшей сексу последует.

Аноним 912,
Многим просто лень судиться. Если край как надо - засудят.
Я знаю и не один такой случай.

Калина Малинова®,
не знаю как другим -я про свою ситуацию рассказала. моя сестра бы пошла. странно. что не так.хотя... может и ходила.но не выгорело дело! в итоге заплатили за прописку в другом месте\купили прописку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы