Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сил больше нет...наркомания..

Smile,
Родители детей автора не наркоманили .
С чего ?

Родители не наркоманы.Просто все время в работе провели и упустили момент когда он ещё подростком был.Я не наркоман ,не алкоголик..Некоторых дети удерживат что наркоманов что алкоголиков и некоторые берут себя в руки, именно поэтому я в шоке от того что это в семье произошло,в квартире всегда порядок, ребенок накормлен,чистенькой ходит..

Аноним 964: квартире всегда порядок, ребенок накормлен,чистенькой ходит..

Так это вообще не связано. Просто родители потеряли связь с ребёнком, когда были ему необходимы. Дела, работы и тд.

Аноним 964: Некоторых дети удерживат что наркоманов что алкоголиков

Вы это откуда взяли?

А где он деньги на наркотики берет? Неужели, ведя такой образ жизни, он где-то работает?

delin,
Кнопка игнор спасет вас от моего честного мнения

Аноним 964: Вопрос в том, что так держит наркомана,что для него даже ребенок не ценен, подскажите где реально лечат?Это прям крик души!!!

ничего их не держит. У меня муж так спился. Резко, пока я в декрете была. Ни семья, ни ребенок нисколько не задержали. Работа тоже побоку сразу стала. Сочувствую.

Боже, автор, откуда у вас такие розовые очки! Никогда наркоманов и алкоголиков ни дети, ни семья не держали. Кроме своей зависимости у них нет ничего ценного в мире. Таких, кто из этого всего выходит, единицы на миллионы.

Автор,смиритесь. Ничего у вас не выйдет. У сестры муж на синтетике за три месяца стал конченным наркоманом. Все родственники и его и наши после первого марафона делали вид.что ничего не знаем.Сестра пыталась его вытянуть в ту жизнь,которая была до. Он ее в этот момент потихоньку обворовывал себе на дозу.

У наркоманов отсутствуют нормальные жизненные ценности. Все ваши рассуждения про семью и ребенка, автор, это рассуждения "условно нормального" человека. Для наркомана главная ценность в жизни - доза, более ничего. И пока эта установка в голове наркомана (алкаша, игромана и т.п.) не изменится попытки окружающих ему помочь будут тщетны. Спасать, похоже, вообще то некого, остается ребенок, вот с ним надо что то решать.

Калина Малинова®: Ребёнок от двух конченых наркоманов. Простигосподи.

и куда его? родной племянник и внук.
при куче живых родственников - в детдом?

автор, извините, но у брата уже один конец. все что вы можете сделать - помочь ребенку, пытаться спасать родителей- дело пустое

Аноним 153: Вот знаете, не все так однозначно. У таких родителей соседка моя забрала парня, тоже ему 8 мес было тогда. Усыновила. Сейчас ему 25 лет. Спортсмен, красавец невероятный, учится, работает. П

+++ тоже знаю такой случай.

Аноним 964: Что делать чтобы больше не попасть в эту дыру?

Брат не хочет, чтобы его спасали. НЕ хочет. Ему хорошо там, на дне.
Мой двоюродный брат был наркоман. Трижды сидел. Выходил и продолжал. Только выходил, мать его одевала/обувала. Через неделю не было ничего из новых вещей, квартира родителей в очередной раз "выносилась". Он клялся и божился, что хочет завязать, рыдал горючими слезами, когда собиралась родня на клич его мамы. Все расходились и он тут же бежал к друганам. Отбегался.
Не мучьте ни себя, ни родителей, ни его поисками и реабилитацией. Отпустить, один раз пережить это горе, поплакать и помнить его добрым словом.

Долорес Клейборн,
С дружками пришел домой варили кололись, ее силом держали вкололи, ну и пошло поехало. Я с ней общалась на тот момент, вот она мне и рассказала. Как рассказала, я перестала общаться, я таких жутко боюсь

Аноним 964,
ИТОГ: он умрет, она сколется, заберите их дочь
бороться смысла НЕТ
послать всех на х....
ПРАВДА ЖИЗНИ... пройдено

забить и забыть всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наркоман - это больной человек, который обслуживает только свою зависимость, других ценностей у него просто нет. Ни его здоровье, ни его жизнь не представляют для него никакой цены, ни тем более близкие. Можно ли ее (зависимость) побороть и стать нормальным человеком? Можно, НО захотеть должен он сам!!!! Никто в окружении не сможет повлиять на его желание выздороветь. Только он сам себе может помочь.

Аноним 964: он в коме,отёк мозга,почки печень отказывают

Аноним 964: подскажите где реально лечат?

Вы это серьезно сейчас спрашиваете? Не я конечно понимаю у вас эмоции, но как только аппараты жизнеподдержики отключат, все...
Это конец, попрощаться...простить и отпустить...
А вот племяннице вы реально очень сейчас нужны! И родителям вашим нужна поддержка.

Мирка: и куда его? родной племянник и внук.
при куче живых родственников - в детдом?

Это автору решать, конечно.

Калина Малинова®: Какой подарок! Ребёнок от двух конченых наркоманов. Простигосподи.

Какая вы все таки злая.... баба! Ни разу от вас ничего положительного не читала. Везде одна гадость от вас. Интересно, у вас есть подруги, друзья- люди, желающие с вами общаться?

Неблагоприятный прогноз у вашего брата. Если выживет, благодаря молодому сердцу, Реабилитация хорошая стоит немалых денег. И то, не факт, что не сорвётся.

Аноним 964: в квартире всегда порядок, ребенок накормлен,чистенькой ходит.

А на что они живут хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы