Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сил больше нет...наркомания..

Дочь брата - Ваша родная племянница.
Я бы на Вашем месте забрала малышку(

У меня брат в 32 года умер из за этой дряни. Ничего не остановило, был маленький ребёнок на руках. Это такая зараза, выбираются единицы.

Аноним 401,
Я эти истории «а у меня племянник», «а у соседки было» даже не воспринимаю за правду.
Статистика ПДН гораздо вернее. Медицинская. И детдомов.

Калина Малинова®: эти истории «а у меня племянник», «а у соседки было» даже не воспринимаю за правду.
Статистика ПДН гораздо вернее. Медицинская. И детдомов.

Маленький мальчик по имени Павлик жил в небольшой деревне.
Он был настолько тупым, что никому не нравился.
Особенно учительнице, которая всегда кричала на него:
" Ты сводишь меня с ума, Павлик!"
Однажды мать Паши пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела.
Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа,
получает очень плохие оценки,
и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру.
Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.
Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание.
Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург.
Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода,
учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно.
Когда она открыла глаза после операции,
то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё.
Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить.
Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать,
но умерла, так и не произнеся ни слова.
Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Пашу,
работавшего уборщиком в этой больнице,
который отключил кислородный аппарат,
чтобы подключить свой пылесос...
А вы серьёзно подумали, что Паша стал хирургом?

Из этой же серии чю ,но ёмко
На самом деле каждый случай уникален как с родителями так и с детьми ,а в ситуации автора ,ждать ,думать ,решать внутри семьи

Аноним 964: Родители не наркоманы.Просто все время в работе провели и упустили момент когда он ещё подростком был

люди вам не о ваших родителях пишут. а о родителях вашего племянника.
Мое мнение-при живых адекватных не старых родственниках ребенка в детдом не отдают. Не навязываю. так в моем мире. Да. жизнь бывает несправедлива, но есть долг. Никуда не денешься. Я знаю. что есть люди. которые могут и умеют жить по другому, наверное у них жизнь даже более благополучна. Но вот что есть.
Чет я отвлеклась.
Svetlantys,
блин. как жизненно

Аноним 401,
Вы молодец. Или не молодец, как многие тут скажут. Но по другому не смогли

Калина Малинова®,
У вас выборка, в силу специфики работы вашего ближнего окружения, однобокая. Знаете только о тех случаях, где все плохо. Но есть и положительные примеры, просто о таких вам не известно, так как они не требует вмешательства полиции, опеки и т.д.

Ребенка нужно спасать, в данном случае даже в дет.доме ему будет лучше, чем с такой матерью.

Svetlantys,

Аноним 75,
Думаю заберут дитё , разве идёт вопрос об оставить ?

Автор, вы реально думаете что в больнице его будут держать на аппаратах жизнеобеспечения? Наркомана. У меня мать больную держать не стали бы. Там можно очень долго койки место занимать. Очень. Это только в случае хорошего спонсирования делают. Как мне в больнице сказали "а за чей счёт много -годовой банкет"?

Svetlantys: вы серьёзно подумали, что Паша стал хирургом?

Уже не первый раз читаю и каждый раз верю, что Павел стал хирургом. Более того, начинаю вспоминать известных хирургов Павлов.

Во всей истории автора жалко только ребенка. Он не виноват, что у него такие родители. Я б забрала, не раздумывая, если б у родственника такие проблемы были.

Спасайте малыша...

Аноним 964: Что делать чтобы больше не попасть в эту дыру?У брата дочери 8 месяцев, жена тоже наркотики с ним употреблять стала.

очень и очень вам сочувствую. Всё в голове, бесполезно объяснять и говорить и убеждать..бесполезно..просто трата вашей энергии и сил Но и вы делать этого всё равно не перестанете.Родителей поддерживайте! им это нужнее.
Муж в этом году 20 лет как в завязке. Сидел недолго, но плотно. Решился лечиться сам, когда понял, что уже всё..либо туда, либо сюда. Полтора года лечился, И все равно не бесследно. Здоровье подорвал. Но больше ни-ни. Сейчас свой бизнес, семья, двое детей. Вспоминать не любит. Но такое случается нечасто. В какой-то момент, всё, спускаются все тормоза реальность уже другая. Ни дети, ни родители, ничего не удержит. Сил вам и терпения.

LUCKY ME: Родители детей автора не наркоманили .
С чего ?

Я про автора. С братом родная кровь. И если думать, что все от генов, то у автора и ее детей шансы тоже есть.

Smile,
Так может у него приобретённое ?

Аноним 964: брата дочери 8 месяцев, жена тоже наркотики с ним употреблять стала.

Бедный ребёнок (((( готовьтесь брать её воспитание на себя

Оставлять ее с такой мамашей просто опасно

Аноним 401,
Значит бывают бывшие наркоманы и алко .

Аноним 401: Гены у них нормальные, просто оказались не в то время не в том месте.

всё так. Верно говорите, тогда только-только появилась эта волна. Молодежь ни сном ни духом.

Убийца медвежат: ребёнок уже тоже болен.

вы в себе? такую чушь нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы