Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сил больше нет...наркомания..

Аноним 758: Ребёнка спасайте

Какой подарок! Ребёнок от двух конченых наркоманов. Простигосподи.
У автора поди денег три кармана лишних. Или Вы дадите?
Не взяла бы.

Аноним 964: ребенок здоровый.

8 месяцев ребенку? О каком здоровье вы сейчас пишете? Еще ничего не ясно. Но конечно, если есть возможность, то ребенка лучше забрать, и хоть какой-то шанс ему дать. На брате и жене его можете спокойно крест ставить, тут или они сами захотят и выплывут или похороните (второе вероятнее). Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. В случае с наркоманами это правило работает именно так.

Аноним 964,
У меня была знакомая, родила двойню от наркомана, у нее еще старшая дочь была от предыдущего брака. Он ее подсадил, в итоге пожар, он сбежал, старшая задохнулась от угарного газа, она сама передала пожарным двойню в окно и спрыгнула с 4го этажа, от травм скончалась тоже. Остались двойняшки сиротами. Благо у нее родители нормальные, взяли себе. Но наркоманы бывшими не бывают и ребенка надо спасать

Аноним 964: Вопрос в том, что так держит наркомана,что для него даже ребенок не ценен, подскажите где реально лечат?Это прям крик души!!!

Извините, а вам лет сколько? 15?????

Калина Малинова®,
умные и вполне здоровые дети рождатся даже от конченых наркоманов! Реальный пример есть. Куда ребенка дела бы? Родственника? Детдом? 8 месяцев уже все диагнозы видно

Автор. Сейчас спасать некого. Если случиться чудо и брат выживет, это может случиться снова. И только он сам может себе помочь. Образ жизни надо менять кардинально. Этот не каждому дано. Курение и алкоголь то тяжело победить, наркотики с таким стажем и такой историей практически нереально.
О его жене есть кому беспокоиться? Её срочно надо лечить и бдить за ней. Если за ум не возьмется, ребёнка срочно отбирать.
На данный момент ребёнок находится опасности, и надо срочно что то делать. Спасти ребёнка шансов больше, чем спасти брата увы.

Правильно пишут, что наркоманов бывших не бывает.
Знакомая замуж вышла за наркомана "я спасу его...." Лечила его, реабилитацию чуть ли не вместе проходили, меняли место жительства, уезжали за 2000 км и всё в этом духе. Перестал наркоманить, двоих детей родили, старшую дочь замуж выдали, работа хорошая, всё, как у людей.... И бах! Она находит в машине под водительским сидением шприц. Он отпираться не стал, опять начал колоться, а мужику уже под 50 лет. Внуки на горизонте, а у него шприцы в машине. Сейчас я потеряла с ней связь даже не знаю, как они там. Опять наверное его спасает, как спасала в молодости.

у школьной подружки БМ наркоман. РОдила ребенка, развелась,лишила прав. Ребенок конечно был не здоров, но психика и интеллект - в норме. Парню уже 25 лет - вполне нормальный благополучный вырос. Но это лотерея конечно. если зачат был в спокойный от наркотиков период - все шансы на здоровье.

Аноним 964: Что делать чтобы больше не попасть в эту дыру?

кажется по вашей другой теме вопрос так уже нет смысла ставить относительно брата.
его женой будете заниматься? свою жизнь на это положите ?
стучать на нее в опеку и изымать ребенка. вот и все пироги. Поздно вы спохватились...

Аноним 964,
Семья погибла.(Дочь жаль.

Аноним 10: умные и вполне здоровые дети рождатся даже от конченых наркоманов!

Сказки. Чушь и бред. Такие же умные, как от конечных алкашей.

Аноним 10: 8 месяцев уже все диагнозы видно

Да Вы что? Все впереди и очень сильно.

Аноним 964,
Автор , извините , ну вы как ребёнок .
Для таких людей нет ценностей , никаких .
Ж тоже ранее употребляла , не он её заставил . Ещё и родила от него ...
Кто его выхаживать будет , если он выйдет из больницы ?
У всех родных жизнь как на пороховой бочке . Очень жаль вас и племянника.

Аноним 10,
А как же гены ?
Они может и рождаются нормалтными , но знает как ЭТО выстрелит в будущем ?
Или через поколение.
Последнее дело рожать от наркомана или алкаша .

Аноним 964: У брата дочери 8 месяцев, жена тоже наркотики с ним употреблять стала.

В опеку сообщить, пусть наведываются((
Это не лечится, потому что это тип личности - наркоман.

Солнцевая,
Не понимаю, что значит "подсадил"? Меня б зрен кто подсадил

В опеку обращаться, самое оптимальное. Так хоть шанс будет ребенка спасти. Даже если в детском доме окажется, никто не запрещает связь поддерживать.

Аноним 964,
Автор, я, может, цинично скажу: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Маорица: зачем вы тратите свою энергию? Тему создали, волнуетесь....
Не надо, вы ничего не решаете
Займитесь собой

+100500
Брат сделал свой выбор уже несколько раз, а вы все его спасаете и хотите прожить жизнь за него. От вас ничего не зависит.
И что, первой темы не хватило вам?

Аноним 964: дочери 8 месяцев, жена тоже наркотики с ним употреблять

Забрать ребенка, и пусть дальше губят свою жизнь. Это их выбор. Ваш брат нашел того, кто его поддерживает, ещё и дите сделали

Аноним 10: вполне здоровые дети рождатся

Физически возможно

Что держит, зависимость, привыкание с синтетики с 1 раза. Что делать- изымать ребенка и воспитывать.

Раньше считала жестоким не спасать до последнего алкашей.
Сейчас. 80 летняя мать живёт с сыном алкашом, который уже и нас.ать и на.рать может не в туалете.
В какие только ситуации он не попадал, последний раз голову пробили, и теперь у него бывают припадки эпилепсии.
И зачем, скажите, это пожилым старикам??? Я уже не говорю о молодых.
Вы, автор, к себе его возьмёте под ср.ку лет, если сейчас выживет и продолжит колоться????

LUCKY ME: А как же гены ?
Они может и рождаются нормалтными , но знает как ЭТО выстрелит в будущем ?
Или через поколение.

Здесь то как раз гены и у автора схожие. Брат все же. Может и у ее детей выстрелить тогда, по вашей логике.
Автор не наркоманит. Поэтому и ребёнок не обречён. Если его нормально воспитывать.

Аноним 964: что так держит наркомана,что для него даже ребенок не ценен Вы, вроде взрослый человек, вот это сейчас спрашиваете на полном серьёзе?
Темари: Знаете эксперимент с крысой, которой выживили электрод в зону удовольствия в мозгу? не знаю, расскажите
Аноним 964: он в коме,отёк мозга,почки печень отказывают почитайте что ли, чем заканчивается полиорганная недостаточность. Какая реабилитация, какое лечение? О ребёнке позаботьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы