Название " дочери"

У папы абсолютно все записаны по фамилии, имени, отчеству. Даже 9-летний внук. Отношения прекрасные. Надо обижаться было или че?

У нас был смешной случай.
Свекровь у свекра записана в телефоне как "жена Таня ".
Когда свекровь увидела, смеялась "видимо есть ещё и не жена, Таня"))))

Odesseya: видимо есть ещё и не жена, Таня"))))

))) или ещё жена, скажем, Наташа

Моника Геллер,
точно

У меня все по именам, никаких пусиков-мусиков, я у мамы тоже по имени, в чем проблема? Когда контакт вносишь, там три строки - имя, фамилия и ещё чего-то, вот может и мама ваша их заполнила.

Аноним 265: странно такой официоз в семейном кругу

То есьть надо записать так, чтобы было неудобно искать, лишь бы не обидеть того, кто понятия не имеет, как он записан? Л - логика.

Почему мама не мама выше написала - потому что слово мама есть у кучи контактов малознакомых людей.
У дочерей имена редкие в их поколении, но очень распространенные среди взрослых. Так что если их записать только по имени, тоже неудобно. У мужа тоже имя частотное. А вот фамилия по мужу редкая, даже на эту букву больше никого почти нет. Так что Фамилия+имя оказалось самым удобным для идентификации вариантом - набираешь первую букву фамилии и вот они все 4 члена семьи с ней. Ну и когда звонок приходит, тоже в один взгляд сразу вижу, кто.

BUZZY: вот это уже скотство

Аноним 401: Это прикол, вы чо хоть

Нифига, бывает и не прикол. У моей бывшей матери брат был записан как сынулечка, а я просто имя, причем именно в самом мной нелюбимом варианте. Ну собственно общение и прекратилось.
Муж записан как любимый муж, прикалывались как-то да так и осталось. Кто видят, ржут, типа есть ещё и не любимый муж где-то))) дети по домашним именам записаны.

я у мамы по имени записана и что?если у нее 2 дочки -как то надо различать
.у меня одна -ее доча и записала. мужа-муж.а у мужа -я любимая записана.

Anasteisha2020: я записана по имени и фамилии.

У меня и муж и дети так записаны

Lelkako, зачем фамилия?

Аноним 566: зачем фамилия?

Ну как зачем, этих Дим У меня в телефоне штук пять, как я различу то без фамилии, какая Дима мне звонит
Ну и потом, у меня все так записаны

Сын записан, как "Сын".
Бывший муж всегда был записан по фамилии, с момента знакомства и до сих пор.
Нынешний мужчина Имя +место знакомства, до сих пор. Я у него так же точно.
Одна подруга всех записывает Имя Фамилия иногда +место работы, должность, чтоб в Гетконтакт люди чекались без всяких субьективных оценок.
Вот проблем у людей нет, докапываться кто-как записан.

Lelkako, Дима-сын.все просто.

Татьяна Вакалюк,
У меня муж просто по имени
А так список имён вообще только я разберу кто там. Как мне удобно, так и записала

Я у мамы по имени и фамилии, кстати. Как и моя сестра))) а мой муж как Лёша женин просто в кругу знакомых мамы неск Жень, Нин и Лёш

Сын был по имени и фамилии, переименовал в "любимый сын"
Муж - имя фамилия
Родители- мама и папа

Муж записан как "муж", ну чтоб если что, знали кому звонить
У дочери я вообще записана как "министерство финансов"

Редиsка Кэт:
Сын записан, как "Сын".

А дочь - 딸 리사

брат и жена его записаны по имени. племянницы тоже. мама и сын записаны по степени родства. но только потому,что у меня пунктик. если мой труп найдут, то сразу поймут кому звонить надо. у мамы,кстати, я по имени записана. вернее имя и пометка рабочий. в смысле телефон)

Аноним 566: Дима-сын.все просто.

Ну вам так просто, а мне по имени фамилии :-)

У меня в телефоне есть мамуля, пампусик. Сын пока мелкий, телефона нет. Мелодии еще на всех разные.

Редиsка Кэт: Нынешний мужчина Имя +место знакомства, до сих пор.

Есть знакомый, записан как "Кофе в мае".

Лагерта: Тут понимаете, вобще нет смысла, просто кому как удобно.

вот да. Вопрос в другом, почему люди хотят настолько контролировать своих близких, что даже недовольны тем, как они записаны в телефонных контактах? Это что за мания такая? Мне вот вообще пофиг, кому как удобно. Ни разу не думала, что это повод обидеться или порадоваться.
У мамы мой брат записан, как Лёша. А я записана как "дочь твоя", потому что я ей в телефон новый номера заносила и прикололась. А она не меняет. Вот о чем это вдруг должно говорить? У папы, соответственно брат мой полным именем, а я коротким. а жена брата (мы с ней тезки) коротким именем с припиской "младшая". Ему так удобно.

Редиsка Кэт: Сын записан, как "Сын".

а было б два? с именами или с номерами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы