Название " дочери"

У мужа три номера. Так что в контактах-муж, муж Ллюбимый и муж рабочий

ХХХL Флюктуация: если мой труп найдут, то сразу поймут кому звонить надо

Удобно, надо взять на заметку.

Изабо: почему люди хотят настолько контролировать своих близких, что даже недовольны тем, как они записаны в телефонных контактах?

Кстати да.
Я маме себя записала как Ольга, ей и ладно.
А могла бы я заморочиться что она меня не переименовала в дочь

Мой дед всех записывал по имени отчеству и фамилии, жену, дочь, внуков, коллег, друзей, без разницы. Ему так удобно.

Anasteisha2020,
лет с 18 у меня исчезла мама из телефона, записана просто по имени. вот захотелось так.
мне нравится людей по имени и фамилии записывать, сразу понятно кто это

Я у моей мамы записана Тат. Отвлеклась и не дописала, потом привыкла. Пофиг
У меня мама папа, Кир. Сестра
Есть ники из инета)))
Есть Катя рыба и Лариса Икра.
Есть люди с Тритон вместо фамилии или например реанимация Чебоксары.
Или врач Анжела Кизляр

Аноним 301: а было б два? с именами или с номерами

когда будет два, тогда и подумаю над этим )

недавно поймала себя на мысли, что у меня есть "Сынуля" и "Ромочка". Ну типа один сын без имени, а второй неизвестного родства как хорошо что они в телефон с претензиями не лезут

У своего мужа я записана кошачьим именем, всю жизнь))) Имя женское, но не моё. Кошка у меня была такая в молодости.

Редиsка Кэт: когда будет два, тогда и подумаю над этим )

тоже верно :)

Neiron: Есть ники из инета)))

ваще, полно. Особенно с ю-матери :D

У меня дети по имени записаны. Если бы были еще контакты с таким именем могла бы добавить фамилию.

Меня муж, когда мы познакомились, записал как «Лиза 2 этаж», долго ещё после свадьбы я так записана была! Пока телефон не поменял!
Я у мамы записана как Лизок, Дочка у меня как «Дочка», вторая подрастёт, будет телефон, всех по имени перезапишу)

У меня сын поменял в моем телефоне свое имя и теперь мне звонит Великий Князь Всея Руси.

Neiron: Есть Катя рыба и Лариса Икра.

Это ещё прилично. У меня муж автослесарь, так у него вся записная книжка в тлф это номера машин говорит, что когда звонят, то он сразу вспоминает все диагнозы машины и что надо делать, а как зовут владельца это дело десятое)))

Эфф: Я вообще у мужа записана как Прокат

Я у мужа записана как gena
Зы он думает что это жена написано.

У меня в телефоне люди по имени отчеству записаны, а вместо фамилии напоминалка кто это

дети записаны по именам
а вот для мужа дочь - "пухлый"
а для дочери папа - "статус"

Anasteisha2020: имени? Или с фамилией?

Они мелкие по имени.
Ну с фамилией странно да.
Может мама дисциплинированная?
Первый телефон был, она вбила все графы, имя фамилия, а потом просто теперь копируется из телефона в телефон?

Neiron: Тритон

ты с ними работаешь? есть вопросы )))

Четаржу: gena

Я как Гена прочитала

Аноним+1: У меня сын поменял в моем телефоне свое имя и теперь мне звонит Великий Князь Всея Руси.

Четаржу: он думает что это жена написано.

Аноним 154: ВСЕ записаны по имени и фамилии: и мама, и муж, и дети, и брат-сестра, и прочие родственники.

Это потому, что родственников мало )))))))
у нас с одной фамилией по три тани, по три наташи, по куче андреев и т.д. )))))
я обычно к имени и фамилии родственника приписываю город, страну или район )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы