Для меня единственное возможное объяснение - это синхронизация контакта и если вы, допустим, в Вайбере по ФИ названы, то и она могла сохранить контакт оттуда как есть.
Если сама так назвала, то да, странно.
ИОпрст: У меня дети по имени и фамилии записаны.
Надо было Дочь1, Дочь2?
А в чем сложность назвать просто именами без фамилий? Не понимаю)))
У меня все близкие родные именами записаны, не близкие с фамилиями.
У мамы мы с сестрой тоже именами, как бы не возникает вопрос какая именно дочь звонит)))
Аноним 69
Мне 36 годиков) мои так записаны :)
Я у своей 13-летки записала как Мамуля
Аноним 868
Автор, да ладно! У меня мама пришла, новый телефон попросила помочь настроить, контактов нет, я ей внесла братьев своих по имени и фамилии, даже не задумываясь))) что оказывается ей надо записать было сыночки что ли?))) да ладно!
Мои близкие записаны с цифрой 1 впереди, чтоб в списке были первые. Папа и мама у меня одни, дети по именам.
Но из-за того, что я Вацап установила с гугл аккаунта сына и думала, что мне ничего не будет, названия одинаковых контактов поменялись на его записи. И появились у меня в списке Монстр, лох, второй папа, кк, ПП, аааа!, и все многообразие животного мира. Больше я так не делаю, слишком трудно было разбираться, кто кому теперь Вася.
Аноним 58
ОКА: И появились у меня в списке Монстр, лох, второй папа, кк, ПП, аааа!, и все многообразие животного мира
Я у мужа записана как А. Почему А, а не Полина.
Так самая первая буква, быстро искать
15 лет вместе, мне вообще все равно, как я там записана, главное ведь отношения друг к другу.
Аноним 566
ОКА, у меня не с цифрой 1.а с буквой А впереди! Амуж и т. п
.один раз номер тел. надо было показать не близкому человеку- я ему и дала списать. у него вот такие глаза были
Аноним 566
PolinaV,
у нас не А только .а А муж. А жена. А доча
Дело не в том, почему ваша мать вас так записала.
А в том, почему Вас, взрослую женщину так беспокоит, что вы записаны по имени и фамилии...
Это повод задуматься, насколько вы сепарированы от матери в вашем возрасте
Веселая кошка,
Нууууу...... я бы не сказала так категорично.
Аноним 154
Inogorodnyaya: в чем сложность назвать просто именами без фамилий?
Inogorodnyaya: не близкие с фамилиями
Сложность в том, что имена близких распространенные. А у неблизких я у многих не знаю фамилий. Так что близких с указанием фамилии я могу записать - я их фамилию знаю. А не близких не могу. Поэтому и получается, что родные имя с фамилией, а прочие кто как получилось.
undefined Аноним 69,
Случайно увидела, что в телефоне дочери папа ее записан как родитель, спросила,а как я? Ответила, что родительница, я сказала, что меня может в крокодительницу переименовать, она мне в ответ поржала.. подростки, они такие..
Anasteisha2020: Обнаружила что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии. Как то это странным показалось мне. Отношения не близкие. Это норм вообще?
У меня в телефоне дети по имени, у сына я записана -Мамуля, у дочери- Шеф , у мужа дети записаны по имени и фамилии.
Psy
мужчина мой записан у меня как 123
я так его изначально записала, не думала что общаться будем
он ах когда увидел
со временем привык
сказал " спасибо что не дол с тиндера"
Psy
Душа поэта: я сказала, что меня может в крокодительницу переименовать
вы классная мама
Аноним 58
красавица: дочери- Шеф
Душа поэта: крокодительницу переименовать, она
Аноним 781
Я у мамы записана Наташа дочь, а брат-сынок (мама говорит, что он сам так себя вписал)). Но мы с юмором люди)
Аноним 191
Сын записан как сын
А дочь... В период дистанта классрук собирала номера детей для чата в вацапе, ну я чтобы учитель не заморачивался, а просто сохранил пересылаемый номер, назвала ее по имени и фамилии. До сих пор не переименовала.
Аноним 78
У меня все родители с ФИО записаны. И мужнины тоже Отношения прекрасные, созвон ежедневно для потрындеть
Для меня единственное возможное объяснение - это синхронизация контакта и если вы, допустим, в Вайбере по ФИ названы, то и она могла сохранить контакт оттуда как есть.
Если сама так назвала, то да, странно.
А в чем сложность назвать просто именами без фамилий? Не понимаю)))
У меня все близкие родные именами записаны, не близкие с фамилиями.
У мамы мы с сестрой тоже именами, как бы не возникает вопрос какая именно дочь звонит)))
Мне 36 годиков) мои так записаны :)
Я у своей 13-летки записала как Мамуля
Автор, да ладно! У меня мама пришла, новый телефон попросила помочь настроить, контактов нет, я ей внесла братьев своих по имени и фамилии, даже не задумываясь))) что оказывается ей надо записать было сыночки что ли?))) да ладно!
Мои близкие записаны с цифрой 1 впереди, чтоб в списке были первые. Папа и мама у меня одни, дети по именам.
Но из-за того, что я Вацап установила с гугл аккаунта сына и думала, что мне ничего не будет, названия одинаковых контактов поменялись на его записи. И появились у меня в списке Монстр, лох, второй папа, кк, ПП, аааа!, и все многообразие животного мира. Больше я так не делаю, слишком трудно было разбираться, кто кому теперь Вася.
вот это креатив!
Я у мужа записана как А. Почему А, а не Полина.
Так самая первая буква, быстро искать
15 лет вместе, мне вообще все равно, как я там записана, главное ведь отношения друг к другу.
ОКА, у меня не с цифрой 1.а с буквой А впереди! Амуж и т. п
.один раз номер тел. надо было показать не близкому человеку- я ему и дала списать. у него вот такие глаза были
PolinaV,
у нас не А только .а А муж. А жена. А доча
А я вот не могу ни цифру 1 поставить ни букву А написать впереди ведь не порядочек, доктор! (с)
Поэтому и мама и ребенок в общем списке по алфавиту
Дело не в том, почему ваша мать вас так записала.
А в том, почему Вас, взрослую женщину так беспокоит, что вы записаны по имени и фамилии...
Это повод задуматься, насколько вы сепарированы от матери в вашем возрасте
Веселая кошка,
Нууууу...... я бы не сказала так категорично.
Сложность в том, что имена близких распространенные. А у неблизких я у многих не знаю фамилий. Так что близких с указанием фамилии я могу записать - я их фамилию знаю. А не близких не могу. Поэтому и получается, что родные имя с фамилией, а прочие кто как получилось.
undefined
Аноним 69,
Случайно увидела, что в телефоне дочери папа ее записан как родитель, спросила,а как я? Ответила, что родительница, я сказала, что меня может в крокодительницу переименовать, она мне в ответ поржала.. подростки, они такие..
У меня в телефоне дети по имени, у сына я записана -Мамуля, у дочери- Шеф , у мужа дети записаны по имени и фамилии.
мужчина мой записан у меня как 123
я так его изначально записала, не думала что общаться будем
он ах когда увидел
со временем привык
сказал " спасибо что не дол с тиндера"
вы классная мама
Я у мамы записана Наташа дочь, а брат-сынок (мама говорит, что он сам так себя вписал)). Но мы с юмором люди)
Сын записан как сын
А дочь... В период дистанта классрук собирала номера детей для чата в вацапе, ну я чтобы учитель не заморачивался, а просто сохранил пересылаемый номер, назвала ее по имени и фамилии. До сих пор не переименовала.
У меня все родители с ФИО записаны. И мужнины тоже Отношения прекрасные, созвон ежедневно для потрындеть
Я у мамы Доченька, она у меня - Мама) муж по имени. Сын - тоже по имени.
Вам бы к психологу сходить: Все Ваши татуировки и неустроенность женская от этого, из детства.
Вы классная!