Название " дочери"

Anasteisha2020: Это норм вообще?

Для меня единственное возможное объяснение - это синхронизация контакта и если вы, допустим, в Вайбере по ФИ названы, то и она могла сохранить контакт оттуда как есть.
Если сама так назвала, то да, странно.

ИОпрст: У меня дети по имени и фамилии записаны.
Надо было Дочь1, Дочь2?

А в чем сложность назвать просто именами без фамилий? Не понимаю)))
У меня все близкие родные именами записаны, не близкие с фамилиями.
У мамы мы с сестрой тоже именами, как бы не возникает вопрос какая именно дочь звонит)))

Аноним 69

Мне 36 годиков) мои так записаны :)

Я у своей 13-летки записала как Мамуля

Аноним 868

Автор, да ладно! У меня мама пришла, новый телефон попросила помочь настроить, контактов нет, я ей внесла братьев своих по имени и фамилии, даже не задумываясь))) что оказывается ей надо записать было сыночки что ли?))) да ладно!

мама
Екатеринбург

Мои близкие записаны с цифрой 1 впереди, чтоб в списке были первые. Папа и мама у меня одни, дети по именам.
Но из-за того, что я Вацап установила с гугл аккаунта сына и думала, что мне ничего не будет, названия одинаковых контактов поменялись на его записи. И появились у меня в списке Монстр, лох, второй папа, кк, ПП, аааа!, и все многообразие животного мира. Больше я так не делаю, слишком трудно было разбираться, кто кому теперь Вася.

Аноним 58

ОКА: И появились у меня в списке Монстр, лох, второй папа, кк, ПП, аааа!, и все многообразие животного мира

вот это креатив!

мама
Екатеринбург

Я у мужа записана как А. Почему А, а не Полина.
Так самая первая буква, быстро искать
15 лет вместе, мне вообще все равно, как я там записана, главное ведь отношения друг к другу.

Аноним 566

ОКА, у меня не с цифрой 1.а с буквой А впереди! Амуж и т. п
.один раз номер тел. надо было показать не близкому человеку- я ему и дала списать. у него вот такие глаза были

Аноним 566

PolinaV,
у нас не А только .а А муж. А жена. А доча

мама
Екатеринбург

А я вот не могу ни цифру 1 поставить ни букву А написать впереди ведь не порядочек, доктор! (с)
Поэтому и мама и ребенок в общем списке по алфавиту

Екатеринбург

Дело не в том, почему ваша мать вас так записала.
А в том, почему Вас, взрослую женщину так беспокоит, что вы записаны по имени и фамилии...
Это повод задуматься, насколько вы сепарированы от матери в вашем возрасте

автор

Веселая кошка,
Нууууу...... я бы не сказала так категорично.

Аноним 154

Inogorodnyaya: в чем сложность назвать просто именами без фамилий?

Inogorodnyaya: не близкие с фамилиями

Сложность в том, что имена близких распространенные. А у неблизких я у многих не знаю фамилий. Так что близких с указанием фамилии я могу записать - я их фамилию знаю. А не близких не могу. Поэтому и получается, что родные имя с фамилией, а прочие кто как получилось.

Екатеринбург

undefined
Аноним 69,
Случайно увидела, что в телефоне дочери папа ее записан как родитель, спросила,а как я? Ответила, что родительница, я сказала, что меня может в крокодительницу переименовать, она мне в ответ поржала.. подростки, они такие..

Екатеринбург

Anasteisha2020: Обнаружила что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии. Как то это странным показалось мне. Отношения не близкие. Это норм вообще?

У меня в телефоне дети по имени, у сына я записана -Мамуля, у дочери- Шеф , у мужа дети записаны по имени и фамилии.

Psy

мужчина мой записан у меня как 123
я так его изначально записала, не думала что общаться будем
он ах когда увидел
со временем привык
сказал " спасибо что не дол с тиндера"

Psy

Душа поэта: я сказала, что меня может в крокодительницу переименовать

вы классная мама

Аноним 58

красавица: дочери- Шеф

Душа поэта: крокодительницу переименовать, она

Аноним 781

Я у мамы записана Наташа дочь, а брат-сынок (мама говорит, что он сам так себя вписал)). Но мы с юмором люди)

Аноним 191

Сын записан как сын
А дочь... В период дистанта классрук собирала номера детей для чата в вацапе, ну я чтобы учитель не заморачивался, а просто сохранил пересылаемый номер, назвала ее по имени и фамилии. До сих пор не переименовала.

Аноним 78

У меня все родители с ФИО записаны. И мужнины тоже Отношения прекрасные, созвон ежедневно для потрындеть

мама
Екатеринбург

Я у мамы Доченька, она у меня - Мама) муж по имени. Сын - тоже по имени.

Екатеринбург

Лагерта: ну я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивилась, если бы она меня по фамилии и имени записала.
Потому что для нее моя фамилия это боль всей ее жизни.

Вам бы к психологу сходить: Все Ваши татуировки и неустроенность женская от этого, из детства.

Екатеринбург

ОКА: И появились у меня в списке Монстр, лох, второй папа, кк, ПП, аааа!, и все многообразие животного мира.

Вы классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";