Название " дочери"

Москва

ряженка: Старшая у меня записана "гопница", мы у неё "мамасита" и "босс

У меня дочь домашнюю группу в ватсапе как только не называет. От семейки Адамс, до Банды Бандерлогов. Чем бы дитя не тешилось

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Чем бы дитя не тешилось

Точно))

мама
Екатеринбург

Хиии.
У меня Сын и Мама.
Оба друг друга в моем телефоне ищут долго)))
А я у сына "Мом". Анимешка, не самая классная. Ну к чо теперь)))) зато когда по лёгкому отъехать - говорю, чего от Мом ждать?)))
А так-то, пофиг . Лишь бы в терновый куст не бросали))))

просто посетитель
Екатеринбург

Понятия не имею, как у родственников в телефоне записана. Я не видела никогда.

У сына была куча разных номеров. Я в них путалась и пыталась как-то обозначить.Пока прижился последний "Данил Питер"
Отец у меня записан "дедушка". С маленькой буквы. Есть до чего докопаться психологам))
Муж по имени и с пометкой МТС и Теле2

А еще куча подруг с юматери. Так там имя и Ник или просто ник.

мама

Я тут номер одного из сыновей в телефоне искала по имени пока не вспомнила, что он у меня записан, как Средний сын. Он, кстати, мой самый идеальный ребенок. Остальные дети записаны, как Василёк, Котя и Обожаемая Жаба. )))

мама
Екатеринбург

Дочь записана как Детка, я у неё раньше была записана Татьяна Анатольевна, сейчас даже и не знаю как . Мне удобно по именам и ассоциациям записывать ( Влад - стир. машина), но когда руки доходят почистить - некоторые контакты даже приблизительно не вспоминаются

просто посетитель
Екатеринбург

IrIkI: Лишь бы в терновый куст не бросали)))

Ksenon

У меня только мама и папа в телефоне записаны не по имени, остальные по именам. Сестра по имени и фамилии новой (чтоб не забыть какая новая фамилия, а то постоянно забывала ).

дедушка
Екатеринбург

Le_Soleil: недавно поймала себя на мысли, что у меня есть "Сынуля" и "Ромочка". Ну типа один сын без имени, а второй неизвестного родства как хорошо что они в телефон с претензиями не лезут

я у папы записана по имени, а моя сестра - "младшая". Пойти предъявить ему, что ли?

Четаржу: gena
Зы он думает что это жена написано.

"Гена, на", простите))))

мама
Екатеринбург

Ksenon: (чтоб не забыть какая новая фамилия

Я все время сталкиваюсь с тем, что меня все по фамилии БМ записывают

мама
Екатеринбург

Мамзель: ты с ними работаешь? есть вопросы )))

Не с ними. А в них))) пиши!

мама
Энгельс

Anasteisha2020: При звонке может сказать не привет, а добрый день.

Мама когда звонит всегда говорит "Здравствуйте"

DiF
бабушка
Екатеринбург

Мария Ф: Муж по имени и с пометкой МТС и Теле2

Во так же, дети по имени + близкие люди, а остальные по ассоциации. Как у кого записана даже и не знаю, и в принципе не задумывалась

Аноним 599

Аноним 154: У меня в телефоне ВСЕ записаны по имени и фамилии: и мама, и муж, и дети, и брат-сестра, и

Аналогично
Отличная система

просто посетитель
Екатеринбург

Ой я даже не знаю как мы у мамы записаны
У меня записаны просто мама, папа, сестра по имени и фамилии бывшего мужа, дети по имени с припиской дочуня и сына
Вообще многих записываю по имени фамилии, склероз, так его растак

Аноним 740

меня давно научили записывать родственников, если и с именем, но с приставкой брат, сестра и пр. чтобы в случае чп с ними могли связаться. к сожалению в родне был такой случай, и при нахождении человека мертвым, полицейский повонил контакт сестра, а не маме. ей уже после выяснения обстоятельств более аккуратно сообщали.

просто посетитель
Екатеринбург

я у папы записана под своим именем и его фамилией
почти девственница

Аноним 55

Аноним 740,
Вот да
Деверь когда погиб, полиция звонила с его телефона, брату, потому что он был записан у него-братка, всегда звал его так, а не отцу и не матери

мама
Тюмень

Аноним 301: а было б два? с именами или с номерами

У Свекра записаны: Сын 1 и Сын 2 ))) Много лет так) смеёмся, когда видим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).