Название " дочери"

автор

Обнаружила что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии. Как то это странным показалось мне. Отношения не близкие. Это норм вообще?

Аноним 539

А да не обращайте внимание, ей так нравится, имеет право.

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020: Обнаружила что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии.

ну я у своей записана по имени
У меня ребенок записан как Сынишко.
Вобще пофик если честно.

Екатеринбург

Anasteisha2020: Это норм вообще?

у меня муж по имени и фамилии записан. Не зайка, не котик и даже не муж. А просто и паспортно. Интересно, это норм вообще?
А все просто - в телефоне подсказ "Фамилия" и "Имя". Мне так проще.

бабушка
Екатеринбург

Один из сыновей записан по имени отчеству...а что такого? Он у меня мужчина серьезный....

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: у меня муж по имени и фамилии записан

У меня вообще одна фамилия))) ещё со времен, когда он был моим начальником. Так и остался контакт))

Я тоже у мамы записана по имени и девечьей фамилии, внучка тоже по имени и фамилии.
И че?

Аноним 539: Это норм вообще?

Ну да, что такого? Я уж думала там оскорбительное что-то

автор

Аноним 539,
Да, и то верно. Удивило как-то. Муж у меня тоже по имени записан. А дети..... странно. Какая то официальность. При звонке может сказать не привет, а добрый день. Тоже что то новенькое.

Аноним 585

У меня муж в телефоне записан "муж".
Я у него - "жена моя"))
У дочки я записана как "мамочка".
Наверное, мне на месте автора было бы не очень приятно...

Татьяна Вакалюк: Не зайка, не котик и даже не муж

У нас тоже, просто по именам записи.
Считаю это как раз нормальным, я не зайка, и не котик, у меня имя есть

Екатеринбург

Anasteisha2020: Тоже что то новенькое.

блин, так это ВЫ у матери так записаны... ну тут-то может и быть "что-то новенькое", лет сколько ей?

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020: Обнаружила что у матери

а у вас она как мать или матерь записана?))

автор

Стрекоза Имуравей,
До 60

Аноним 921

У меня ребенок по имени фамилии записан, и муж тоже. Вообще все, кроме родителей по имени-фамилии, даже не думала по-другому записывать.
У свекрови я записана ну очень уменьшительно-ласкательно, так мне наоборот, это странно)))

автор

Лагерта,
Мама конечно. Ну вот сейчас даже не знаю..... н, да. Хотя.... чему я удивляюсь.

Москва

У меня дети по имени записаны. Даже не думала, что это обидно.

автор

Сударыня_с,
По имени? Или с фамилией?

__

По мне, да, странно. Дети записаны по привычным в личном общении именам. Точно не стала бы писать Иванов Иван про сына в Контактах. Да и еще - мне тоже - около 60 лет.

Аноним 382

Татьяна Вакалюк: меня муж по имени и фамилии записан. Не зайка, не котик и даже не муж. А просто и паспортн

У меня муж записан ником из инета( там познакомились 15 лет назад), я как его записала, так и остался. Вторая его симка записана как просто " Муж"... Не виду трагедии, у него я переименовывала свой контакт раз 10, он его все равно на любимая изменяет
Дети просто по имени ( контакт узнаю по фото )

Антонина

Anasteisha2020: что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии. Как то это странным показалось мне. Отношения не близкие. Это норм

Я у мужа в телефоне была и есть по фамилии отца. Мне очень было неприятно.

пулька

У меня муж записан как супруг, дети по имени просто

мама

Anasteisha2020: Отношения не близкие

После того как произошел очередной скандал и выслушав кучу необоснованных претензий ко мне и моей семье со стороны моей матери, я перестала ее считать таковой, то тоже перезаписала её в телефоне по имени отчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";