Жадный или экономный?

Аноним 536: Всё должно быть взаимно

Так у вас и так взаимно. Вы поздравили, вас тоже. вы понятия не путайте и жить легче будет

Аноним 536: а подарки хорошие дарить не хочет.

ну не хочет раз. все, смиритесь. для успокоения души можете тоже не дарить

Vivienne W: Расходимся. Кина не будет)))

Чой то мужу 35, вместе почти 17 лет, в браке почти 12. Всякое бывает. Мне 33.

ИренВарен: Да почему сразу разводка? Знаю одного такого,причем сроду бы никогда не подумала что он такой дебил. Женился,через пару лет жена сбежала от него роняяя тапки. Как оказалось жуткий жмот,да к тому же жену заставлял отчитываться до копейки. То есть давал определенную сумму, должна была предоставить чеки и чтоб все билось в сдаче ,которая должна была ему отдаваться тут же ,после посещения магазина.

Ой-вей. У меня подруга так попала...пока не стала директором школы (а это определенные организаторские способности))))

Сколько лет ребёнку? Явно не маленький раз суши просит. Поработать не пробовали?

Аноним 705: каком месте текста есть хоть что-то на это намекающее?

Автор ниразу не написала про то, что муж заставляет её работать больше или выходить на работу на целый день. В этом вопросе у них нет конфликта.
Я делаю из этого вывод, что мужа устраивает жена, работающая в свое удовольствие.

Аноним 544: Автор ниразу не написала про то, что муж заставляет её работать больше или выходить на работу на целый день

Нет написала, она написала, что муж бы хотел женщину, которая обслуживала себя сама, дословно лошадь или как-то так.

Посмотрите французский фильм Жмот, там такой же главный герой)

Аноним 705,
Да, он таких мне приводит в пример, но работать не заставлял никогда

Аноним 536: Да, он таких мне приводит в пример, но работать не заставлял никогда

Вы его не устраиваете все же просто

На здраве!: Автор, че так себя не уважать то?

так ведь жить-то не на что иначе. Финансовая зависимость, она такая.

svetlonec: так ведь жить-то не на что иначе. Финансовая зависимость, она такая.

Не понять мне такого Не иду работать, потому что просто не хочу, но высказывать по поводу жмотства мужа буду всем вокруг.
Ладно б в декрете была и не было возможности заработать.

Что будете делать, если муж уйдет через год? ну вот клинанет и уйдет? а у вас кроме кв от наследства нихрена нет. Ни накоплений, ни работы + прерванный стаж

Pushistiki,
а у вас какой доход.на одного человека!? если 100т. на 3х для вас копейки!?

Аноним 664: если 100т. на 3х для вас копейки!?

Объективно, 100тр не так много на троих. Чтоб жить более менее нормально, без шика. Тем более, если ребенок в секции какие-то ходит и в семье есть 1-2 машины. А если еще и ипотека, то совсем средненько получается.

Про 100тр и копейки выше было сказано в контексте того, что автор вдруг решила, что муж стал олигархом и можно ничего не делать, дурака валять целыми днями.

Клёпкa: Что будете делать

привычным путем. страдать и жаловаться на козла

Аноним 536: но работать не заставлял никогда

так его все устраивает. Он всегда жил, как скупердяй, ему ничего не надо, ему хорошо. Ему ваша зп погоды не сыграет все равно. Все равно останутся те же привычки: покупать дешевую колбасу, не тратиться на овощи, шмотки, хороший алкоголь, походы с друзьями и тд. Это ВАМ надо больше, а не ему

А вот еще интересно: на ком ребенок? кто его содержит? садик (школа?) одежда, лекарства, если надо, кружки, может, какие-то, развлечения. ребенок что видит??

Аноним 536,
Автор, вы не ответили. Вы обсуждали ситуации, если с мужем что-то случится. Что дальше со счетами?
Если вы не собираетесь разводиться, обсуждайте вопрос планирования финансов.

Клёпкa, согласна.не так много.но..как посмотришь по тв .например.как люди живут\какие зарплаты у них по стране какие кв страшные-100 норм. кажется
.опять же . если ипотека.машины ,отпуска-в итоге да. копейки остаются!
муж у автора не жадный-он домовитый!.

Аноним 664: 100 норм. кажется

да норм это. но расходы надо понимать, выше о них написала.
если там м и ж и нет ипотеки и детей, то можно не плохо дить.а если дети. секции, машины, ипотеки, алименты и всякое такое, то 100тр на троих это ну так себе

Аноним 664: опять же . если ипотека.машины ,отпуска-в итоге да. копейки остаются!

вот ))

лютик-,
Я думаю, он не будет со мной это обсуждать. Скажет, что я ненормальная, и разговор закончится. Но я попробую.

Ребёнок ходит в сад. Развлечения, кафе, куча шмоток - это всё есть.

Ипотека, кредиты отсутствуют. 1 автомобиль в семье.

лютик-: Вы обсуждали ситуации, если с мужем что-то случится.

Это как ей надо обсудить ? Дорогой , вот с тобой что-то случится , а как же я ?

Аноним 536,
о чем тема?

Как услышат, что баба не работает, сразу в штыки, и особенно мужики начинают про равноправие трещать. Завидовать плохо.

Аноним 536: Но я попробую

Попробуйте, пусть расскажет о финансовых планах. Многое из его поведения удивляет. Но, повторюсь, если вы не собираетесь разводиться, разговаривайте и планируйте бюджет.

Аноним 705: Это как ей надо обсудить ? Дорогой , вот с тобой что-то случится , а как же я ?

А, что в этом такого?
Муж инвестирует. Он создал спец папку, где реквизиты и пароли всех счетов, где написано с какого года можно выводить деньги. Папку обновляет раз в год.
Я очень хочу жить долго и счастливо, и умереть в один день. Но, в жизни не бывает так.

лютик-: А, что в этом такого?
Муж инвестирует. Он создал спец папку, где реквизиты и пароли всех счетов, где написано с какого года можно выводить деньги. Папку обновляет раз в год.

Вообще сын и жена наследники первой очереди, зачем эти разговоры? Что вы именно хотите ими добиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы