Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Аноним 647: Муж автора и отец и муж плохонький.

На основании чего вы сделали такие выводы? То что против решения суда не выкрал детей, не увез в неизвестном направлении и не воспитывал их сам? Или то что не стал ради детей жить с нелюбимой женщиной?. То что посмел жениться ...? В чем заключается его г..тость?
Из того, что пишет автор, я не увидела, что , как отец он г..о. Во всяком случае есму не безразличны его дети и он предпринимает попытки как то на них влиять.
Я сравниваю со своим БМ, который после развода исчез из жизни дочери навсегда, так этот еще и ничего

Аноним 863: Бж каждую весну просит пересчитать все ли верно он платит и не должен ли еще чего

Ничего себе....

Аноним 863: Бж каждую весну просит пересчитать все ли верно он платит и не должен ли еще чего. Приставы часто меняются, мне кажется, что стабильно раз в год разные звонят. Но она-то заявление пишет о том, что приходят копейки, а некоторые месяцы ничего вообще.
И каждый год муж таскает им платежки с синей печатью и доказывает, что не верблюд

Значит, платит копейки, а ещё, возможно, она льготы какие-то оформляет, для которых нужна справка от приставов.

Аноним 863: Онлайн можно будет проконсультироваться?

Даже не знаю) я ходила на личную

Консультацию брала у нейропсихолога, она врач, имеет опыт с психиатрией в том числе

Аноним 863: Как клинануло?

Замкнулся в себе, перестал ходить на секции и чего то хотеть…

Лесная Нимфа: Вы как-то слишком вовлечены во все это: детей перевоспитать, бж пожурить... У детей мама и папа есть, пусть они и разбираются. Вам это все зачем? вот именно
Леди в красном: Теперь это, в какой-то степени, и ее дети с чего бы , они не сироты
Аноним 292: Да какая разница зачем она это делала, ваш то муж почему бездействовал, ограничиваясь решением суда? Не понимал какие последствия будут или просто галочку ставил, вывел в кино - я хороший отец?
Ещё раз - вам запретят видеть детей, вы тоже в сторонку отойдёте? что за наезды на автора, она своих детей не бросала, остальное не ее разборки.
Аноним 863: Но опять же, жизнь одна, действительно ли стоит свои ресурсы отдавать не на себя и своего ребенка, а облегчать жизнь чужой женщине, с которой перманентный конфликт, и мужчине, который сегодня муж, а через 5 лет не понятно что будет.. Тоже соглашусь. Знакомая так мужа нашла, у неё ребенок и он сына забрал у бж, она зарабатывала больше и кв ее была. Вот она побегала сколько раз в школу, разборки с поведением ребенка и тд. А потом мужик решил что у нее высокие требования, что надо работать ему. И свалил обратно к бж.

А что все автора минусят и обличают в нелюбви к чужим проблемным детям, многи бы подписались чужих детей спасать и вытаскивать наперекор желаниям их матери их самих ? Насильно добро пихать ?>OlgaZagloo: А теперь представьте себя на месте этих детей, просто на минуточку. Что вами кто-то занимается, но не потому что любит и дорожит, а потому что приходится автор молодец в любом случае, впряглась, попыталась. И она не может их вдру взять и полюбить безусловно, они ей никто. Да и не должна, некоторые своих то не особо любят.

OlgaZagloo: Тут у нормального-то человека живого интереса к миру не будет, а уж у слабого подростка и подавно. Они вам не доверяют (и правильно делают, кстати), потому что вы ничего для этого не сделали

Да даже если бы она убилась для них все что пожелают делать, ее бы рассматривали как дойную корову, которая должна им, почему-то и хоть убейся она для них, не получит она понимания и благодарности. И помощи не из подпалки она не получит.
А если бы дофига в них она вложилась и тему подняла, ей бы некоторые написали

*Страйк*: В этой фразе прям вся Вы, дорогая автор)))
Тему не поднимали, Вас никто не спрашивал, как дела (хотя многие ник помнят, могли в ЛС спросить), но у Вас постоянное огромное желание придти и написать , какая Вы молодец. вот некоторым хочется белое пальто выгулять. Столько тем каждый день поднимают и никого не спрашивают, а тут зашла, макнула автора и красивая.

Аноним 863: Тусовка у мамы дома

Блин, это её дом и её правила. Но проблема в том, что вы играете по её правилам в своём доме. Я не теоретик, сын мужа живёт с нами и до того как к нам переехал муж постоянно занимался детьми. На первом этапе маман пыталась руководить на расстоянии, была отправлена лесом. Но мы не боялись того, а что она скажет и что подумает, за все прошедшее время он ни раз не изъявил желания к ней вернуться, только в гости ездит, отношения с ней у него хорошие, у мужа к ней нейтральные. При ребенке её вообще не обсуждаем, как и между собой, все сухо по делу. Хотя по судебному решению, место проживание с матерью.

🍓 КлубНика: многи бы подписались чужих детей спасать и вытаскивать наперекор желаниям их матери их самих ? Насильно добро пихать ?

Так не надо насильно, но и сама себе и мужу она не может донести это.

Юллия: Хотя по судебному решению, место проживание с матерью

Вы ей алименты платите ?

Анонимно,
А Ваш бывший тоже Вам претензии высказывает, что дети не такие?
Ну разные взгляды на воспитание у них (мужа автора и его бж) . Я не хочу оценивать, что нормально, что нет. Ну вот так. Дети растут такими, а не другими, их и их мать это всё устраивает. С чего им меняться в угоду воскресному папе?

🍓 КлубНика: Вы ей алименты платите ?

Формально - да, она их возвращает, не платить нельзя. Полюбовно в суд она не идет, получает льготы по многодетности.

Зыбанская бузюлька: Значит, платит копейки

Что для вас копейки? Это сколько?

МилкаМ: Консультацию брала у нейропсихолога, она врач, имеет опыт с психиатрией в том числе

Спасибо! Мы через педиатра нашего вышли на нейропсихолога, ждем пока из отпуска вернется. Пойдем на консультацию.

МилкаМ: Замкнулся в себе, перестал ходить на секции и чего то хотеть…

Удалось выправить ситуацию?

🍓 КлубНика: ее бы рассматривали как дойную корову,

Отца они так же иногда рассматривают, еще года 3 назад старший говорил, что мама про папу говорит, мол, его доить надо, а не у меня что-то требовать.
Хотя, предполагаю, что все подростки не против родителей в финансовом плане доить))

Юллия: Блин, это её дом и её правила

Да как бы мы не против) но когда твоим детям утром в школу, а они в час ночи не могут спать, потому что у тебя тусовка из 15 человек… ну такое)

Юллия: Формально - да, она их возвращает, не платить нельзя

Ладно хоть возвращает))

Аноним 74: С чего им меняться в угоду воскресному папе?

Здесь речь не про угоду воскресному папе, а про то, как они будут жить дальше. В 18 она им скажет - вы свободны, а они что, куда? К жизни совсем не приспособлены.
Старший сейчас рассуждает о том, что доучится до 9, уйдет из школы и пойдет работать в Мак, потому что ну как бы все равно же где работать. Учиться в планах нет даже. Или будут жить с ней, сидеть, играть, ругаться, что не идут работать. Но там такая бж, что не даст после 18 у себя на шее сидеть, и не факт, что не отправит жить к папе

Аноним 863: Старший сейчас рассуждает о том, что доучится до 9, уйдет из школы и пойдет работать в Мак, потому что ну как бы все равно же где работать.

Интересно, он раньше работал ? Понимает, как это на работу вставать и весь день реально работать, а не в тел втыкать ?

Аноним 863: жить с чужими подростками не хочу

Это и без проб было понятно

🍓 КлубНика: Интересно, он раньше работал ? Понимает, как это на работу вставать и весь день реально работать, а не в тел втыкать ?

Думаю, не понимает. Бж фрилансер, не упахивается, они не видели никогда, чтоб родитель работал с 9 до 18, а потом приходил зат**ханный, а еще надо ужин готовить и тд. У мужа тоже свободная занятость, он вот мог позволить себе месяц с ними провести, пару раз на работу съездил всего))

Аноним 863: В 18 она им скажет - вы свободны, а они что, куда? К жизни совсем не приспособлены.

Оооо автор, вас не в ту степь понесло.
Вы не заставите их приспособиться к жизни
Вам не избежать их 18летия
Вам не избежать их свободы

Вам нужно будет решить, а сможете ли вы, отстаивая границы своей семьи, в их 18летие указать им на их самостоятельность?

Аноним 863: Да как бы мы не против)

Аноним 863: . В 18 она им скажет - вы свободны,

Аноним 863: Думаю, не понимает. Бж фрилансер, не упахивается, они не видели никогда

Автор, дайте им прожить свою жизнь и мамаше в первую очередь. Подумайте над

Никки...: Вам нужно будет решить, а сможете ли вы, отстаивая границы своей семьи, в их 18летие указать им на их самостоятельность?

Все как всегда: дети от БЖ - черновик ))) все так в них не так. А вот дети у НЖ - чистовик, туда аккуратно «пишут»

Аноним 863: Удалось выправить ситуацию?

Да, нашёл новое увлечение; стал покупать яркую одежду (до этого только чёрный цвет) и вчера впервые пошёл сам по своему желанию гулять!
Для меня как для мамы это оооочень круто!

Аноним 863: Мы через педиатра нашего вышли на нейропсихолога, ждем пока из отпуска

С каким опытом, образованием и практикой этот специалист?

Вы к нему как к кому пойдёте?

Аноним 863: Здесь речь не про угоду воскресному папе, а про то, как они будут жить дальше

Как смогут, так и будут. Ни Ваш муж, ни тем более Вы за них их жизнь не проживете.
И повлиять на них отец не сможет, если он не авторитет

Аноним 863,
А вобще заниматься детьми от прошлого брака та ещё штука, и порой совсем не благодарная

С дочкой от первого брака у бывшего мужа - я нашла общий язык, учила ее некоторым вещам, ходила к специалистам (так как ее Мама отказалась с ней ходить), девочка мне доверяла, просила советы
Благодаря мне было сделано несколько важных анализов и исследований по здоровью (до меня ее родители даже и не занимались этим направлением)

Но! При расставании с ее папой меня вдруг заблокировали))
И бывший муж сказал что общаться я с ней больше не буду, так как плохо влияю)))
Тут я откровенно говоря, упала… ходила с ней, душу и время вкладывала…
И ещё прикол- с моей дочкой старшая сестра общаться тоже не будет, потому что моя дочка (которой на момент разговора шёл 3!!! Год) плохо влияет на его 12 им лётную дочь😅 (а плохо влияет , самое смешное знаете как?))) 12 летняя девочка при встрече с 2х летней начинает себя вести как 2х летняя, так же кричать, дергать, например, за волосы и т д и виновата в этом именно маленькая девочка😂)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы