Стесняюсь купить презервативы

я в магазине работаю, дак и смазку покупаю и презики иногда, девки мои сидят хихикают на кассе, давно перестала стесняться. Лучше постеснятся у кассы, чем потом бежать на аборт или трипер сифилис лечить, подумайте об этом.

Аноним 168: щас уровень "у кассы удивлённо кричу и возмущаюсь что с усиками нет и довольно кричу и машу ими, что сегодня будет все феерично" ????

Не, до этого мне далеко. Я думаю просто, что забочусь о своем здоровье

Аноним 523: Так они на кассе лежат. Незаметно взять не получится.

Ещё и музон заиграет )) когда ящичек откроете

Аноним 523: Стесняюсь покупать презервативы.

То есть заниматься кексом вы не стесняетесь, а покупать средства предохранения стесняетесь? Продолжайте в том же духе. Потом будете стесняться покупать тесты на беременность и детские подгузники.

Бармалей™: Хосспадя... сходи в секс-шоп,

Вы чоу! Автор сознание потеряет как только туда зайдет. Будет еще более стыдно вызывать туда скорую

Аноним 523,
Он-лайн шопинг вам в помощь.
Они и на озоне, и на вб, и в аптеках с доставкой продаются

А вот вы просто попробуйте переступить через свой стыд, один раз, потом перестанете стесняться. Вот прям щас идите и купите Контекс лайт 12 штук!

Аноним 379: А есть какие-нибудь универсального размера презервативы? Тоже иной раз так и подмывает купить, думаю: вот буду носить их в сумке, и авось пригодятся.

А вы ни разу не пользовались? Они и есть все универсального размера.

Аноним 523: Так мне седня надо))

У вас просто безвыходная ситуация.. Ну, что же делать, намотайте пакетик, тогда, полиэтиленовые..

Автор смешная такая, вот не пофиг. Мой муж может запросто и прокладки купить. А я недавно на пункте выдачи в ВБ трусы свои парашюты раскладывала перед мальчиком и очередью. Что поделать. если тот артикул положили. а они возврату не подлежат. Автор. все какают, все писают. у всех есть трусы и все занимаются сексом чео стесняться? Сзади с укоризной на вас в очереди посмотрят и скажут: "ай-яй-яй как не стыдно этим заниматься?"

Никогда ниче не стеснялась)) сейчас вспомнила, как в ашане пачки из 12 шт за каким-то лешим на верхнюю полочку разместили (нифига не на кассе, в рядах). А я ростиком не шибко удалась, ну и достать не могу. Огляделась вправо, влево: парни стоят здоровые, прям как раз до полки)) Можно, говорю, вас попросить? Я достать не могу с верхней полки))) один к полке подходит, смущается, понимая, что именно я прошу достать, а второй хихикает стоит))) так и поржали) может, надо мной, может, над собой))

Все когда то бывает в первый раз. Я про покупку презервативов

Аноним 523: Все когда то бывает в первый раз

Аноним 523,
Как вы это пережили?

Вход воспрещен: А вам сколько лет?

32 годочка

SvettMama: покупать тесты на беременность и детские подгузники.

Этого было сполна)

Аноним 407: эх, падшая женщина

Пришлось немного ею побыть в аптеке

NATA66: (это конец 90х был)

Ну ладно, конец 90-х.
Напишу про свое позорище.
У меня знакомая есть, неважно, где работает, но, можно купить у нее презервативы, по весьма сходной цене.
Пересеклись мы в одном месте, а потом черт дернул в Оптимист поехать, я тоже из сумки коробку на 144 штуки достала При досмотре, так надо было видеть глаза охранников

Аноним 523,
Если вы женщина, то правильно стесняетесь. Так то мужик должен покупать резинки. Еще не хватало самой обслуживать его потребности. Нет резинок нет секса, пока милый. Разве что на млучай изнасилования в косметичке носить, ну или там с водой на кого скинуть?

Гермиона Грейнджер: Еще не хватало самой обслуживать его потребности

Разве у женщины нет потребности в сексе?

Гермиона Грейнджер: Если вы женщина, то правильно стесняетесь. Так то мужик должен покупать резинки. Еще не хватало самой обслуживать его потребности.

Мужчина находится в месте, где не продают презервативы. Горнолыжка)

Ничего не стеснялась. Сексом все занимаются, что я покупаю, никого не касается, это пусть люди, которые обсуждают/осуждают мои покупки, переживают, почему их волнует, что я покупаю. Но я не думаю, что есть такие люди, сужу по себе, мне пофиг, кто что купил. Муж такой же, и прокладки с тестами мне покупал, может подойти к консультанту, показать фото упаковки прокладок и спросить, где лежат.

Аноним 194,
Я так же как-то заказала, а мне фармацевт: может смазку к презервативам надо?
Хорошо, что я не стеснительная

Аноним 523,
"Звуки фанфар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы