Стесняюсь купить презервативы

Работала на кассе в аптеке, рядом стояла витрина с презервативами.
Молодой человек просит Контекс лайт и тыкает неопределенно пальцем. Я, пытаясь угадать направление, -"вам маленькие?" (Имея в виду количество в пачке). Столько обиды в голосе я не слышала никогда -"они не маленькие, они тонкие!!!".
Видимо, навешала парню комплексов тогда

Как то при мне на кассе чувак покупал:
Себе бутылку пива и упаковку презервативов на 3 штуки,на один чек.
На второй чек: шоколадку
Я как то представила, что "волшебство" не случится, он чек за презервативы предъявит?

Аноним 523,
Мне 35 и тоже стесняюсь, а еще больше стесняюсь алкоголь покупать, чувствую себя алкашкой
Еще как-то жутко стеснялась, когда передо мной в аптеке девушка покупала анальные презики и анальную смазку Это испанский стыд называется вроде

Сейчас все в масках. Чотам стесняться? Никто не узнает даже.

Labour protection: что "волшебство" не случится, он чек за презервативы предъявит?

За шоколадку

Znayka: За шоколадку

Так там вопрос, почему не дала?

давайте я вам куплю приезжайте
с вас шоколадка темная

Бармалей™: Хосспадя... сходи в секс-шоп, во-первых там нормальные кондомы, а не массмаркетовский шлак, а во вторых там совершенно никто не удивится покупке

ага, а вдруг кто из знакомых увидит автора, выходящей из подобного магазина...

Аноним 12,

Аноним 12: Мужу 41 он до сих пор стесняется покупать

О Господи, какой запущенный случай...
У меня муж ездит раз в неделю в ленту, со списком.
И да в этом списке и презервативы, а иногда о ужас...я прошу его прокладки мне купить))) только пишу марку и что на них должно быть нарисовано не менее 4-х капелек, а так ему фиолетово...надо значит надо.

Аноним 523: Так мне седня надо))

Были бы Вы в Сочи я бы вам купила!
Причем могу на вес!

Вспомнила забавный случай. Пркупали с мужем в аптеке большую пачку презервативов 30шт и фастум гель (плечо у мужа болело). И он прокоментировал: старики-разбойники. Очередь и фармацевт знатно посмеялись.

Я в женской консультации работала.
У нас там акушерка УЗИ, девчонка 22 года, покупала оптом, чтобы потом пациенткам продавать. На датчик они надеваются.
Рассказывает, приехала на оптовку (это конец 90х был) они там продаются 100 штук коробка, я говорит, продавцу говорю, мне 2 коробки, он спрашивает, девушка, вам куда столько, а я отвечаю, дак для работы. Купила, пошла, потом до неё дошло, почему у продавца глазки масляные стали

Аноним 523: Стесняюсь покупать презервативы. К психологу?)

Может доставка из той же Живики дешевле психолога обойдется?
Вспомнила Нашу Рашу со Светлаковым....

Мурка-Маруся Климова: У меня муж ездит раз в неделю в ленту, со списком.

А зачем со списком? В ленте можно сформировать заказ и заказать сбор ко времени. Потом только заехать, оплатить и забрать на стойке информации.

Светлана016: А зачем со списком?

иногда надо посмотреть, потрогать,понюхать,посмотрть на дату, выбрать из массы

Светлана016,
Да ну нафиг, нас вполне устраивает поездить по магазинам в живую. Список, чтоб не забыл ничего нужного, сверх списка иногда, что то покупаем.
Просто со списком и большим закупом раз в неделю, заметили что на продукты меньше тратим.

Аноним 523,
И я стесняюсь
Муж покупает
Есть ещё выход: делаю заказ через интернет в своей обычной аптеке, приходя забирать заказ, просто называю номер. Всё

Лечиться на этом фоне не собираюсь, мне норм

А вам сколько лет?
Подумайте хорошо, где корни этого страха? Вы боитесь, что о вас подумают незнакомые люди, которых вы видите в первый и последний раз в жизни? И которые тоже занимаются сексом))
Почему вам важно, что они о вас подумают?

Столько женщин отписались, что неудобно. Вы ими в одиночестве что ли пользуетесь?) Кто надевает, тот и покупает. Вроде логично)

я тоже долго стеснялась. Но я рожденная СССР.
Когда вам нужны презики, то как то комфортнее покупать ещё что-то по списку и заодно презики. Ну мне так было по крайней мере. А вообще можно и мужчину озадачить этим вопросом. У меня муж обычно всё покупает в Ленте, как писали выше - продукты, резинки, прокладки. Напихал в корзину и не надо ни кого просить - а дайте мне вот эти презервативы, да нет, не те, а вот эти - XXL

А есть какие-нибудь универсального размера презервативы? Тоже иной раз так и подмывает купить, думаю: вот буду носить их в сумке, и авось пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы