Стесняюсь купить презервативы

Стесняюсь покупать презервативы. К психологу?)

Аноним 523: Стесняюсь покупать презервативы. К психологу?)

Думаете, он согласится за Вас купить?

Автор, я сразу пару пачек беру по 12 шт. Представляете?)))

Покупать в супермаркете, спрятать под пакет молока и с невозмутимым видом все положить на кассу и оплатить. Никому нет дела абсолютно тампоны вы покупаете, прокладки, презервативы или колбасу

А вы не из соседней темы, где автор недотрога?

Аноним 212: Покупать в супермаркете,

Так они на кассе лежат. Незаметно взять не получится.

Приезжайте, я Вам куплю , могу на год вперёд

Закажите на аптека ру. Приходите там в пакете все сложено. Номер заказа говорите и все. Или в озон. Там вообще коробка не прозрачная.

Купить по интернету.

Аноним 523: Так они на кассе лежат.

Вы боитесь взять у кассы пачку ? Я вам предлагаю набрать около кассы всего в стопочку: шоколадку, жвачки и презервативы положить между ними. И вам не стыдно, и другим на*рать на то, что вы там покупаете

*Страйк*: Думаете, он согласится за Вас купить?

Джюлька: Закажите на аптека ру.

Так мне седня надо))

Джюлька: Приходите там в пакете все сложено.

В прозрачный ))

Такое бывает??

Аноним 523: на кассе лежат

В ленте есть и на полке. И кассы самообслуживания есть.

Мужу 41 он до сих пор стесняется покупать
Щас можно через инет заказать, можно в магазине на кассе незаметно положить в кучу продуктов, раньше в аптеке через инет заказывала, чтобы при ребенке не покупать.
А вообще, всем пофигу чего вы там берете.

Бармалей™: Хосспадя... сходи в секс-шоп, во-первых там нормальные кондомы

+++ сходите в Казанову, их полно

Аноним 523: Так мне седня надо))

В аптеках инет-заказ в течение 20 минут обрабатывается

Интернет аптеки - наше все. Собираете заказ, положите еще нужные лекарства до кучи и вот вообще пофиг всем потом, что там в пакете у вас лежит. В молодости тоже стеснялась... А сейчас вот в интернете покупаю и уже не знаю стесняюсь ли дальше

Аноним 212: Вы боитесь взять у кассы пачку ?

Аноним 12: В аптеках инет-заказ в течение 20 минут обрабатывается

Это в каких? Аптека ру минимум на след день привозит

Black raven,
Я тоже раньше стеснялась, а щас уровень "у кассы удивлённо кричу и возмущаюсь что с усиками нет и довольно кричу и машу ими, что сегодня будет все феерично" ????

Аноним 523,
Тоже стесняюсь

Попробуйте на сайте аптека от склада, там быстрее собирают заказы.

А ахаться не стесняетесь??? Всем пофиг на ваши презервативы, я в 18 лет сама покупала ходила, мне было не стыдно, я наоборот гордилась что сама могу купить и позоботится о своем здоровье .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы